40%以上オフ!ミニモSALE
佐々木 達也のプロフィール画像
PLAISIR プレジール 佐々木 達也

草加駅5分 / 谷塚駅22分

佐々木 達也の口コミ

• すみさんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    綺麗に仕上がり気分がとてもいいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まゆまよさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくれたので、希望通りの色味になりました。
    今後のこともふまえて、アドバイスをしてくれたのが嬉しかったです。
    また、次回もお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

• Natsuさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪の状態や今後の予定にあわせて色々提案してくださってありがとうございます(*^^*)髪の状態が前回とどう変わったのか、改善方法を分かりやすく話してくださるのでとても信用してます!!
    いつもお話しが楽しくて美容院行くのが楽しくなってます(^-^)またよろしくお願いします!

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、仕上がりも良く、とても満足です。
    またカラーをするときはお願いしたいです。

• かなさんの口コミ

お店が綺麗で、飲み物も種類豊富でとても美味しいです。
    また、毎回丁寧に説明をして頂いて色を一緒に考えて素敵な仕上がりにして頂いてます!
    施術中も時間が経つのがあっという間に感じられる程楽しませて貰っています!また是非お願いしたいと思います。

丁寧にありがとうございました☺️

• リラックマさんの口コミ

ミニモの予約のやりとりからとても印象良かったです。
    挨拶からとても元気で気持ち良かったです。

髪の色もいろいろキチンと説明してくださり、わかりやすかったです。
    色味についても確認しながらカラーしていただけました。

お店も綺麗で店内も個室工夫してあり、リラックスできました。

会話も沢山出来て楽しかったです。

ドリンクもカフェに来ているみたいに、メニューも工夫されていて更に癒され美味しくいただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

髪の色も満足できました。

施術後のお店の商品の案内もキチンとスムーズに説明してくださいました。さすがです。

次回のフォローもきちんとしていただいたので、次回は、カットカラーで是非、佐々木さんに依頼したいです。
    帰りの挨拶もとても爽やかで気持ち良かったです。

• ゆいさんの口コミ

今回縮毛矯正をお願いしました。
    事前のやり取りも丁寧でしたし、カウンセリングも時間をとってしっかりとお話しできました。
    一番気になっていた前髪もしっかり真っ直ぐになりつつ、自然な丸みがあって本当にノーストレスになりました。
    またぜひお願いしたいですし、もうする気がなかったカラーもお願いしたくなりました!
    ありがとうございます!!

お店として、1対1で対応・タブレットで雑誌が読める・カフェみたいなドリンクが頂ける、というのもすごく良かったです!

• Akiさんの口コミ

髪の毛の仕上がりがとっても良いです。
    色も綺麗に入ってるし、なにより髪の毛がサラサラになりました!
    シャンプーが気持ち良くてすごくリラックスできました。
    またお願いしたいです!

• あきさんの口コミ

大満足です😳またよろしくお願いします!!

• 夕夏さんの口コミ

可愛いヴァイオレット系のカラーで染めていただきました🙏💜
    透明感もあってすごく気に入っています!
    施術中のお話もすごく楽しかったです!

• えりかさんの口コミ

髪色も仕上がりも大満足です!
    1年前に縮毛矯正していたので
    どうなるか不安でしたが全然大丈夫でした!
    髪の毛もすごいサラサラで感動…!
    家での手入れ頑張ります!
    また行きます!!

• まるさんの口コミ

予約してからのやり取りからカウンセリングが始まり、最後まで丁寧に施術して頂きました!カラーについてやホームケアなど詳しく教えて下さったり、その他のお話もとても楽しかったです😊カフェ!?って聞いてしまう程ドリンクサービスの種類が豊富で、とても美味しかったです!ご馳走様でした😋
    希望に沿った綺麗なカラー、シャンプーも優しく丁寧でサラサラにして下さりありがとうございました!大満足です!ホームケアも頑張ろうと思いました!
    またよろしくお願いします🌟

• ゆきのさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪の状態や私の要望に合わせて、丁寧にカラー剤を選定してくださったので安心して施術を受ける事ができました。
    シャンプーの時のマッサージも凄くよかったですー。
    サロンのシャンプーやコンディショナーに関しても押し売り感が全く無く、色々聞けて良かったです。今回は持ち合わせが無かったのでアレですが、少し検討してみようかな〜と…
    全体的に丁寧な対応で、また是非染めてもらいたいです。また1ヶ月半後?に宜しくお願いします。

• しゅなさんの口コミ

最初から丁寧に教えてくれましたし、髪色も満足です!
    懐かしい話もいっぱいして時間が早く感じました!
    ドリンクのメニューもいっぱいあってカフェみたいでした!また次回行くの楽しみです!

• 小春さんの口コミ

髪の毛の状態が良くない中でも丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!!
    ヘアケアについて細かく的確にアドバイスして下さったのでこれから頑張ろうと思います!

• 綾華さんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました!!
    初めての来店で緊張していましたが施術してくれたお兄さんから話しかけてくれたので楽しくお話することができました(^^)
    私の太い髪の毛も細くサラサラになり、さらにドリンクも本当に美味しくて大満足です!!また来ます!!

• 穂乃加さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもブリーチで傷んだ髪がサラサラになったことと、カラーも素敵な色味に染めていただけました。優しく話しかけてくださり、楽しく過ごすことができました。ドリンクもメニューが豊富で驚きました。オージュア取扱店ということで、オージュアの事を沢山教えていただき、ホームケアの方法を考え直すきっかけになりました。
    またカラーをお願いしたいです。

• あいこさんの口コミ

予約の時から当日のカウンセリングがしっかりとしていて、相談がとてもしやすかったです。仕上がりも良くて満足しています。またお願いしたいです。

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLAISIR付近の駅の美容室・美容院を探す