40%以上オフ!ミニモSALE
PLAISIR プレジール 佐々木 達也

草加駅5分 / 谷塚駅22分

佐々木 達也の口コミ

• Natsuさんの口コミ

暗めでもどうやって染めるかいろいろ提案していただきありがとうございました!
    前回よりすごい髪の毛の状態が良くなってると褒めていただけてすごい嬉しかったです( ´∀`)
    いつも楽しいお話しありがとうございます!またよろしくお願いします!

• Eさんの口コミ

お店の雰囲気も担当して頂いたお兄さんも
    とっても気に入っています(^^)
    今回もカウンセリングから全てとても丁寧でした!
    仕上がりもとってもいい感じです!
    ドリンクもオシャレで美味しくて色々飲んでみたいです♡
    次はカラーでまたお願いしたいです⑅◡̈*

• yさんの口コミ

カウンセリング、接客対応とてもよかったです。それにドリンクがビックリ!!とても居心地の良い時間を過ごすことができました。家族にもドリンク&髪型評判よいです!ありがとうございました。

• のあさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪色も綺麗でとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします✩

• Yukino¨̮♡さんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧で、
    また、細やかな気づかいにも感動しました!
    一瞬でよく見てくださってるなと思い嬉しかったです♬︎

カウンセリングも丁寧で分かりやすく
    思い通りの綺麗なお色にして頂き、
    つやっつやになって嬉しかったです¨̮♡

お話たくさんしてくださり
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、お伺いしますね( ¨̮ ).。o○
    頑張ってください!

• んなさんの口コミ

予約完了時から丁寧なメッセージをくださり、
    サロンにお邪魔した際も、親身になって相談に乗って下さり
    可愛い色な上にトゥルトゥルに仕上げてくださいました☺︎
    いろんなお話ができて楽しかったです♪
    また色落ちが気になる頃にお邪魔します!!

• 藍さんの口コミ

昨日はありがとうございました。カラーも丁寧に相談に乗っていただき、施術もとっても丁寧でした⭐︎髪も艶々で嬉しいです。来月また伺いますね^_^

• ☻さんの口コミ

今日はありがとうございました!髪の毛サラサラになって嬉しいです^_^
    色の説明など細かくして頂いてとても良かったです!
    フラペチーノも美味しかったしお話も楽しかったです!

クチコミの返信遅れてしまい申し訳ありません。

今回実習が始まるので暗めにしたいけどもしかしたらまた明るくするかもしれないとの事でしたのでまた明るくできるカラー剤で施術させて頂きました!

もし色の褪色や色味を変えたいなどありましたらご連絡ください!

毎月1つ新しいドリンクが出ますので楽しみにしててください!

また新しい美味しい焼肉のお店とか教えてくださいね!
    楽しく施術させて頂きありがとうございました!

• Natsuさんの口コミ

今日はありかとうございました!髪の毛の状態が想像以上に酷く、シャンプーなどケアについてたくさん教えてくださりありがとうございました!お話しとても楽しかったです✨髪質良くなるようにがんばります🔥

クチコミの返信遅れてしまい申し訳ありません。

今回成人式の前撮りがすぐあるということでカラーを任せていただきありがとうございました!

髪の状態がダメージも明るさも根元から毛先までムラがあり明るくしても色が褪色した後また元通りになる可能性があったため暗めでのカラー施術をさせて頂きました!

毛先のダメージが気になるとの事でしたのでケアの仕方やヘアケア商品等説明させて頂き、後日オージュアの購入もして頂きありがとうございます!

一人一人の髪の悩みに合わせて特化したヘアケア商品になるので続けて使ってみてください!
    もし、他の種類使ってみたいなどありましたらご連絡ください!

前撮りもご好評頂けたみたいでよかったです!

髪の状態も艶髪になれるようケアの仕方などより良い情報を伝えていきますので一緒に頑張りましょう!

• Akiさんの口コミ

どんなカラーにするか悩んでいたら、私に合う髪質から色々提案していただきました。説明が分かりやすかったです。髪の毛が思った以上に、サラサラでびっくりしました!対応も丁寧で良かったです。スムージーも美味しかったです♩

クチコミの返信遅れてしまい申し訳ありません。

今回は暗くしすぎたくないという事でしたので少し落ち着いた明るさで
    色味も色持ちを考慮しもちの良いブラウン系で染めさせていただきました。

これからの季節ですと乾燥により毛先がより絡みやすくなってしまうのでホームケアやお店でのトリートメントなど艶髪を維持できるよう一緒に頑張りましょう!

毎月1つ新しいドリンクが出ますので楽しみにしててください!

楽しく施術させて頂きありがとうございました!

• ルナさんの口コミ

メッセージも施術もとっても丁寧でした🌷
    マンツーマンの仕組みも人見知りの私にぴったりで大満足です◎
    ドリンクもごちそうさまでした🍋🌰
    今度は髪質改善で伺います!ありがとうございました🙏🏻

クチコミの返信遅れてしまい申し訳ありません。

2度のご来店ありがとうございます!
    毛先がブリーチ矯正黒染めとダメージがあったので根元のみの矯正をさせて頂きました。

カラーでのご来店もありがとうございます!
    毛先が明るくなってきていたので地毛は染めずに明るいところだけ暗く染めさせていただきました!

また癖や、毛先が明るくなってきたなどありましたらご連絡ください!

毛先は縮毛矯正をかけられなかったので落ち着かせる意味でも髪質改善オススメですので是非お待ちしております!

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!

• さとみさんの口コミ

今日はありがとうございました♪とても話しやすく、髪の毛のダメージの事を考えて頂きとても助かりました(^^)飲み物もとても美味しく、とてもリフレッシュ出来ました!また次回よろしくお願いします(^ ^)

クチコミの返信遅れてしまい申し訳ありません。

今回は久しぶりの縮毛矯正という事でしたので根元と毛先の広がりを抑えるため全体かけさせて頂きました。

次回はダメージもあるので髪質改善もいいと思いますので髪質を見て決めましょう!

毎月1つ新しいドリンクが出ますので楽しみにしててください!

懐かしいお話もできて楽しく施術させて頂きありがとうございます!

• 真菜美さんの口コミ

カウンセリングも積極も丁寧でカラーも綺麗にしてもらいました!施術中のお話も楽しかったです。ドリンクの種類がカフェみたいで驚きました。ありがとうございました!

クチコミの返信遅れてしまい申し訳ありません。

今回就活の為色を落ち着かせたいけど終わり次第明るくするかもしれないとの事でしたので
    茶色の染料が残りにくいカラーで染めさせていただきました!

仕上がりもドリンクも気に入って頂けて良かったです!

また来月も新しいドリンクが出ますので楽しみにしててください!

色の褪色や明るさがきになってきたり明るくしたい等ありましたらご連絡お待ちしております!

• 明日香さんの口コミ

仕事の為、暗髪のカラーでお願いしました。
    ミニモ間でのメッセージも接客もとても丁寧で気持ちよく過ごせました✨仕上がりもとても良くてこの値段は本当コスパ良いです!また来たいなと思わせてくれる佐々木さんの人柄の良さと素敵な美容院でした♩ありがとうございました✨

クチコミの返信遅れてしまい申し訳ありません。

今回はお仕事の関係上暗くとの事でしたので
    暗めのカラーをさせて頂きました!
    もう暫く明るくしないと伺ったので色持ち重視のカラー剤で染めさせていただきました。

お色も気に入って頂けて良かったです!
    次回は今回染めた所だけをそめて地毛を伸ばしていきましょう!

ヘアケアの話もさせて頂きましたがもし分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• りかさんの口コミ

施術も接客も凄い丁寧で
    髪の状態を見ながらやっていただいてダメージも最小限に抑えてもらえてとても満足です🙆‍♀️✨

クチコミの返信遅れてしまい申し訳ありません。

細めの毛質でしたのでダメージでパサつきを感じやすくダメージによって広がりやすくなってしまうので弱めのお薬での施術をさせて頂きました!

今回でりかさんの髪質も分かったので次回もより綺麗に仕上げられるよう施術させて頂きます!

カラーでのご来店もありがとうございました!
    カラーも暗めのアッシュ気に入って頂けて良かったです!

理想のカラーに近づけられるよう段階を踏んで施術し、髪の状態も、お色もより良くしていきましょう!

また根元が伸びてきて色や癖など気になってきましたらご連絡ください!

いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!
    またお話聞かせてくださいね!

返信日:2020年11月12日

仕上がり、言葉遣い、サロンとお飲み物ビックリでカフェみたいようなお飲み物のメニューなので美味しかった😊
    スタッフの言葉遣いのもとても良かったです👍
    仕上がりも大満足♥️
    ありがとうございました🙏

佐々木 達也さんからの返信

先日は足元悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回縮毛矯正を全体に掛けさせていただきましたが
    次回は癖の具合や、髪の状態などを見て根元のみに縮毛矯正をかけるか
    髪質改善にして少し髪の広がりを抑えるか
    カウンセリングでしっかり説明させて頂きますので
    まいさんの髪に1番いい施術をさせて頂きます!

一緒に理想の髪に近づけていきましょう!

次回には新しいドリンクも出ますので楽しみにしててください!

返信日:2020年11月8日
  • まほさんの口コミ

先日はありがとうございました!髪質やブリーチ毛だったのにも関わらず可愛い髪色にして頂きました♪ ドリンクが豊富でカフェにいる気分でした!笑 また是非お願いしたいです!

クチコミの返信遅れてしまい申し訳ありません。

2度もご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりもドリンクも気に入って頂けて良かったです!
    暗くしすぎたくは無いという事でしたので
    今回は前回より少しだけ暗めにしたので前回よりは色が持つと思います!

髪の状態もより良くなるようしっかりケアしていきましょう!

ドリンクも先月も今月も新作のフラペチーノでしたが

• Iさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明してくれて、イメージ通りになりました!
    ドリンクも豊富でクオリティーが高くてびっくりしました!いろんなお話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました!また、次回もお願いしようと思います♪

佐々木 達也さんからの返信

本日は足元悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

色味も気に入って頂けてよかったです!
    次回は髪質改善とカラーでお待ちしております^^
    一緒に髪の状態をより良くして色も楽しみましょう!

今回は新作のフラペチーノでしたが
    タピオカドリンクも用意しているので是非飲んでみてください!笑
    来月には新しいドリンクも追加になりますので楽しみにしててください!!

僕も楽しく施術させて頂きました^^
    またお待ちしております!

返信日:2020年10月9日

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLAISIR付近の駅の美容室・美容院を探す