I'LL高松eyebrowbyPAGE BOY所属・I'LL Megumiの口コミ

にこさんの口コミ
予約の時間に大幅に遅れたにも関わらず、、丁寧に施術してくださいました。。本当に申し訳ありませんでした。 下がりまつ毛が、綺麗すぎる上向き束感まつ毛に…✨とってもお気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2024年6月18日
クロコさんの口コミ
楽しい時間と綺麗な眉毛をありがとうございました。 また機会がありましたら、是非お願い致します *+:•*”:♡.•♬✧
来店日:2024年2月20日
I'LL Megumiさんからの返信
本日はご利用ありがとうございます😊 眉毛を気にいって頂き嬉しいです。 またのご利用お待ちしております^_^
返信日:2024年2月22日
ひかるさんの口コミ
とても話しやすくて、仕上がりもよかったです! また施術してもらいたいです^^
来店日:2024年2月14日
I'LL Megumiさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 気に入って頂き、とても嬉しいです😊 こちらこそ、楽しいお時間、ありがとうございました☺️✨
返信日:2024年2月16日
はるかさんの口コミ
ワックスの痛みがほぼなくとてもよかったです。眉毛がとてもきれいになって大満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年2月8日
I'LL Megumiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 痛みがあまり気にならず、とても良かったです☺️ ご満足して頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます😊
返信日:2024年2月12日
みーさんの口コミ
施術も丁寧で会話もとても楽しかったです! また行きたいです
来店日:2024年2月6日
I'LL Megumiさんからの返信
本日はありがとうございました✨ お褒めのお言葉もありがとうございます。 私も共通のお話しが出来とても楽しかったです😊 これからもお互いに頑張りましょう🙌 またお待ちしております。
返信日:2024年2月6日
maina-nさんの口コミ
いつも私のイメージ通りの 理想の眉に仕上げてくださります。 NEWオープンされた店舗は、 とても綺麗でベッドはふかふかでした( ˆᴗˆ ) お話も楽しく、いつも盛り上がってしまいます.. 今後とも通い続けたいサロンです♪
来店日:2024年1月30日来店回数:3回
I'LL Megumiさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 お任せで、任せて頂き信頼してくださりとても光栄です✨ 私も楽しく施術させて頂き元気を貰っています✨ とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😍 こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🙇♀️ またお会い出来る日をお待ちしております🫶
返信日:2024年2月1日
ざきさんの口コミ
今回、初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても明るく楽しく施術していただきました! 仕上がりもとても満足しております! また利用させていただきます!
来店日:2024年1月28日
I'LL Megumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、とっても楽しく施術させて頂きました♪ 仕上がりもとても気に入って頂き嬉しいです(^^) 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 是非またお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️✨
返信日:2024年1月29日
ゆかさんの口コミ
施術中はずっと痛みがないか気になるところがないかを聞いてくれてとても安心して行うことができました。お話も楽しくてとても充実した時間になりました😊終わってからはこれからの眉の描き方をしっかり教えてもらったので明日からは実践したいです。本当にありがとうございました!
来店日:2023年10月27日
I'LL Megumiさんからの返信
本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 私も施術中とっても楽しくさせて頂きました🫶 是非、実践してみて下さい☺️ またお会い出来るのを楽しみにしております🥰
返信日:2024年1月22日
- 1