I'LL高松eyebrowbyPAGE BOY所属・I'LL Megumiのメニュー
現在予約を受け付けていません
I'LL高松eyebrowbyPAGE BOY所属・I'LL Megumiのフォト
I'LL高松eyebrowbyPAGE BOY所属・I'LL Megumiの口コミ

にこさんの口コミ
予約の時間に大幅に遅れたにも関わらず、、丁寧に施術してくださいました。。本当に申し訳ありませんでした。 下がりまつ毛が、綺麗すぎる上向き束感まつ毛に…✨とってもお気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2024年6月18日
クロコさんの口コミ
楽しい時間と綺麗な眉毛をありがとうございました。 また機会がありましたら、是非お願い致します *+:•*”:♡.•♬✧
来店日:2024年2月20日
I'LL Megumiさんからの返信
本日はご利用ありがとうございます😊 眉毛を気にいって頂き嬉しいです。 またのご利用お待ちしております^_^
返信日:2024年2月22日
ひかるさんの口コミ
とても話しやすくて、仕上がりもよかったです! また施術してもらいたいです^^
来店日:2024年2月14日
I'LL Megumiさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 気に入って頂き、とても嬉しいです😊 こちらこそ、楽しいお時間、ありがとうございました☺️✨
返信日:2024年2月16日
I'LL高松eyebrowbyPAGE BOY所属・I'LL Megumiのアピールポイント
【眉WAX/マツパ/パリジェンヌ/眉パーマ】2024年1月11日に神戸を始め全国展開中の eyebrowサロン【I'LL】が高松市中心地瓦町に初出店!!
2024年1月11日に美容室PAGE BOY 瓦町店の2階にオープンしております✨ 目元を輝かせるeyeサロン 【ILL 高松 by PAGEBOY】からのお知らせです🫶 ▶︎こんな方におすすめ ✔︎まゆ毛のマイクが分からない ✔︎自分に似合うまゆ毛に憧れる ✔︎24時間まつ毛を上向きにしたい ✔︎目元をパッチリ見せたい 当店は様々な専門技術を習得したアイリストが、一人ひとりの年齢や生活環境などを考慮しながら、あなたに1番合ったナチュラル眉・まつ毛をご提案して目周りを輝かせる目元専門店です☺️🫶✨
I'LL高松eyebrowbyPAGE BOY所属・I'LL Megumiのプロフィール
【眉WAX/マツパ/眉WAXパーマ】 2024.1.11【eyebrowサロン&美容室】同時OPEN!! I'LL_takamatsu_byPAGE BOY 神戸を始め全国展開中の I'LLが高松市中心地瓦町に初出店!!
- マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、クール、メンズ
- 様々な専門技術を習得したアイリストが、一人ひとりの年齢や生活環境などを考慮しながら、あなたに1番合ったナチュラル眉・まつ毛をご提案しております🫶 お客様の理想のお目元に近付けるよう努めます✨
- 美味しい物を食べる事、ファッション、美容
- 美容師免許、アイリスト