サナ/ 秋葉原ヘアメの掲載
秋葉原駅3分 / 新御茶ノ水駅9分 / 淡路町駅9分

メニュー・料金

• ogのプロフィール画像

ogさんの口コミ

ご対応も仕上がりも大満足です。 まず予約前のご連絡が親切丁寧で、非常に好印象でした。 施術中も明るいお人柄で終始楽しく過ごせました。 仕上がりもイメージ通りで言う事なしです。 また是非お願いしたいなと思いました。

来店日:2025年2月2日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても良い感じの髪型にして頂き大満足です。Mリーグ出場が決まりましたら是非教えて下さい。応援しております!

来店日:2025年1月11日
  • 那於のプロフィール画像

那於さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! 大満足です! またよろしくお願いします🙇

来店日:2024年11月10日来店回数:2

アピールポイント

🎀秋葉原で1番可愛くなれるヘアメ屋さん🎀🐰秋葉原徒歩3分で東京ドームにもアクセスが良いのでライブ前にもオススメ🐰ピンクの店内は360°写真映え抜群🐰メイドさん、コンカフェ嬢さんも大歓迎🐰

予約リクエストを頂ければご案内可能な場合ございますのでご気軽にご連絡ください✨ 🤍ヘアメしてライブに行きたい子 🤍友達と一緒にお出かけ、デートにヘアメがしたい子 🤍コンカフェの出勤前にヘアメしたい子 🤍推しと一緒の髪型にしたい子 お客様のお悩みに寄り添ったカウンセリングで理想のかわいいを一緒に見つけていきましょう🎀 初めてのヘアメで似合うスタイルがわからない🔍 写真、チェキで盛れるヘアメがしたい子🥹 そんな方はぜひ1度お任せ下さい♡ 💫ご希望のヘアスタイルによっては、長さ、毛量により別のヘアスタイルを提案させていただく場合もございます。ご了承下さい💫 お友達とも一緒にご来店可能なのでご気軽にご相談ください💌

プロフィール

🤍ྀི最強かわいいヘアスタイル🤍ྀི 可愛すぎるヘアメしたい子は是非🎀 🌟秋葉原で1番可愛くなれるヘアメ屋さん🌟 お客様の理想の女の子に近づけるよう丁寧なカウンセリングに心掛けています✨

得意な施術
お呼ばれヘア、ヘアセット
施術について
好きなヘアメのお写真持ち込んでいただいても大丈夫です🎀 店内はピンクでいっぱい💐広々とした半個室、女優ミラー完備のお席は写真映え抜群です💞 理想の女の子に近づけるお手伝いをさせていただきます💌
趣味・好きなこと
ジャニーズ、アイドル、Vtuber
資格・役職
美容師国家資格

sugar♡linkの詳細情報

sugar♡link
東京都千代田区外神田1-3-5 下村ビル2階 (地図)
秋葉原駅3分 / 新御茶ノ水駅9分 / 淡路町駅9分
秋葉原駅
月 06:00-14:30 火 定休日 水 06:00-14:30 木 06:00-14:30 金 06:00-14:30 土 06:00-13:30 日 06:00-13:30 祝 06:00-13:30 毎週火曜日はお休みになります✨