5.0男性 / 20代後半
予約時からチャットで丁寧に対応してくださり、なんの不安もなく当日を迎えられました。
久しぶりのパーマでしたが、思い通り以上にして下さり、最高でした!
セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがたかったです。
また次もお願いしたいです!
自分で染髪して色ムラの酷いお手上げ状態から最終的に理想のカラーにまで改善して頂けて、すごく助かりました。
要望にも丁寧に応じて貰えて嬉しかったです。
ありがとうございました〜!
とても居心地の良いお時間と施術を提供して頂きありがとうございました!
ミニモ価格‼️通常よりお値段安くご案内です‼️【当日予約🆗】✂︎✂︎✂︎お洒落で自分に合うスタイルを作り上げます✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎店舗でパーマが1番上手です!
✨数ある中からご覧いただき
ありがとうございます✨
------------------
ページ右上の『♡』を押して、お気に入り登録するとメッセージのやりとりが出来ますので、よろしくお願い致します。
📍返信は100%ですが、営業時間内、定休日、僕のお休みの日は遅れる場合もございますのでご了承下さい。
パーマ/ハードパーマが得意です💥
今までパーマを当てても思うようにいかない、セットの仕方がわからない、そんな人はぜひ僕に任せてください!
その人の頭のかたちにあったパーマスタイリングを約束します!
セットの仕方も全て教えます‼️
𓍱ご来店が初めての方には次回から使えるお得なクーポン🎟があります
------------------
【コロナ対策として】
*来店時の手消毒、検温、マスク着用
*マスク着用での施術となります
ご協力宜しくお願い致します🙇♀️
【ご予約について】
⁎カット (10時〜21時30分)
⁎カット&カラー (10時〜20時)
⁎カット&ダブルカラー (10時〜19時)
⁎カット&パーマ (10時〜19時30分)
⁎カット&縮毛矯正 (10時〜19時)
【常にカッコよく、可愛くするのが僕のモットーです】
京都出身です!バスケしてました!バイクに乗っています!
ストリート系とモード系が好きです!
韓国には年に1回行きます!
サムギョプサルが好きです!
カラー&パーマが得意です!カットは当たり前!
ポジティブな人間なので元気を与えれます!!
東京都渋谷区道玄坂2ー29ー18 清水ビル8階1部 (地図)
JR渋谷駅から徒歩5分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他