松嶺 良樹の掲載

松嶺 良樹の口コミ

• 掲載者がピックアップ

藍子さんの口コミ

★★★★★

とってもツヤツヤ、サラサラ、トゥルトゥルにしてくださいました✨️
    色もめちゃくちゃ可愛くして頂いて、大大大満足です✨️
    星5つじゃ足りないくらいです💦
    一つ一つの工程で説明もあって安心して過ごせました!
    シャンプーとかもとっても心地よくて、最高でした🥺
    髪の毛に関して色々教えて下さって、家でもケアも頑張ろうと思いました!

また是非お願いします✨️
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

松嶺 良樹のプロフィール画像

松嶺 良樹さんからの返信

藍子様
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて良かったです!

カラーの持ち、トリートメントの持ちを実感できると思います!
    また次回は栄養が落ちきる前に来ていただけると髪の毛の補強にも繋がるので是非やってみて下さい!

お家でのケア頑張って下さい✊🏻 ̖́-

またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月8日
  • 小石さんの口コミ

★★★★★

メッセージのやり取りもとてもスムーズで、当日伺うまでもわくわくと楽しみでした。
    施術前のカウンセリングもとても細かいところまで気を遣っていただき、施術もこれから何をするか、薬品の特徴も丁寧にご説明いただいて安心して全てお任せできました。
    私史上いちばんサラサラの髪になっていて、「あれ、私アイドルだっけ?」と勘違いするくらいツヤツヤのなめらかな髪になっています。長丁場でしたのに最初から最後まで本当に丁寧で真摯に施術していただけて感無量です。
    もう本当にすごくすごい。めっちゃすごい。絹髪ってこういうことなんだなって。そのへんの石ころでもこんなに丁寧に磨いていただけたら宝石になれるんだなって。広がりとかうねりとか乾燥のパサつきも元からないくらいまとまりが良くなりました。もう本当に嬉しい。すごい。パサパサで悩んでる人はいいからとりあえず行ってくれ本当にすごいんだからって力説して回りたいくらい大満足です。
    しばらくは見せびらかせながら生活します。楽しみです。本当に本当にありがとうございました。

• ひな乃さんの口コミ

★★★★★

髪の状態や髪のケアについて丁寧に教えて頂きありがとうございました。今でもサラサラで潤いを保っていて、友人に艶々と褒められました!とても満足です!!これから、髪のケアを頑張ろうと思いました。これからは縮毛矯正以外のメニューも松嶺さん指名でお願いしたいです。

松嶺 良樹のアピールポイント

船橋駅徒歩3分 Luz Hair Esthetic salon「私の髪史上1番綺麗!」驚きと感動の声を沢山頂きます。自分史上最高のツヤサラ髪が【船橋】で叶います⭐️

船橋駅徒歩5分で極上の髪質へ
#天使ノストレート

「私の髪史上1番綺麗!」
驚きと感動の声を沢山頂きます。

くせ毛、うねり、パサつきなどの髪の悩みを今すぐ解決しましょう。

くせ毛のお悩みを改善したい方へ

自分史上最高のツヤサラ髪が
【船橋】で叶います⭐️

※ご予約は公式LINEより承っております。
ご予約が埋まってる場合はご気軽にご相談ください。

▷▶【天使ノストレート】ってなに?
髪質で悩む女性へ、ダメージレスで自然なストレートヘアを届けたい。
そんな思いから試行錯誤してたどり着いた技術です。

どんな髪質も綺麗になる可能性が眠っています。
それを引き出しきれず、ダメージさせてしまう美容師が多いのも事実です。

髪が綺麗になる事で、
「今より素敵な自分に出会えた」
「自分に自信が持てた」
「毎日が明るくすごせる」
そんな体験を届けします🙆‍♀️

▷▶こんな方にオススメ
⚠️髪の広がりに悩んでるけど、縮毛矯正が怖い方
⚠️縮毛矯正を続けてるけど、満足の仕上がりになった事がない
⚠️髪質改善に通ってるけど、効果をあまり実感できない
⚠️朝の時間を短縮したい方
⚠️風になびくサラサラヘアーにしたい方

松嶺 良樹のプロフィール

船橋駅徒歩5分 solon 船橋2号店 ヘアエステティックLuz
天使ノストレート乾かすだけで自然ストレートヘア作り。

得意な施術
艶カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
カウンセリングに大切に行っております。 お客様の癖、お悩みを共有して一緒にお悩みの原因を解決させていただきます。 ホームケアの仕方、オススメのケア剤や付け方等もご説明させていただきます。 一緒に髪の毛を艶々にしていきましょう!
趣味・好きなこと
映画、カラオケ、編み物、愛犬(うに)
資格・役職
スタイリスト

luzの詳細情報

luzの内観・外観1

luzの内観・外観2

luz

千葉県船橋市本町1-31-5 レオセントラルスクエアⅡ (地図

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分 / 東海神駅15分

1階がセブンイレブンのビルとなります。 建物正面から向かって右側のエントランスから自動ドアを通っていただくと、左手にエレベーターが2基ございますので6階までお上がりください。 6階でエレベーターを降りると正面に受付タブレットがございますので、 画面を一度タップ ⇨個室指名のお客様 ⇨【410】Luz ⇨お客様自身のお名前を入力  (簡単に苗字のみ等で大丈夫です) ⇨OK

船橋駅
金 09:00-20:00
土 09:00-20:00
日 09:00-20:00
祝 09:00-20:00

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

luz付近の駅の美容室・美容院を探す