松嶺 良樹の掲載

9/3 (木)
9/4 (金)
9/5 (土)

8件のメニュー中18件表示

• 【新規限定✨】うねり・広がり改善|髪質改善ストレート(縮毛矯正)+栄養補給 ¥13500の写真

新規¥13,500
    新規¥13,500
    うねり・広がり・まとまりにくさが気になる方に✨ 髪の状態やダメージ履歴を確認し、一人ひとりに合わせて薬剤を調整します。 必要な栄養を補給しながら施術することで、ダメージをできる限り抑えながら、柔らかく自然なストレートヘアに仕上げます。 「縮毛矯正のピンピンした仕上がりが苦手」
「毎朝のアイロンを楽にしたい」
そんな方にもおすすめです◎ ※所要目安3​〜​3.5時間 ※状態により施術内容をご提案させていただく場合がございます ⚠️ロング料金、ブロー料金などの別途料金は一切頂きません。 ⚠️セルフカラー、ブリーチ、黒染め、などの履歴がある方はカウンセリング時に教えていただけると助かります。 また、ダメージを見てお時間が伸びてしまったり、メニューの変更、料金の加算される事がございます。予めご了承ください ⚠️毛量、長さ、などで多少お時間前後します。 ⚠️ミニモのタイムラグの関係で予約が重なり、お時間の変更をお願いする事がございます。予めご了承ください。 ⚠️他の割引、クーポンと併用不可
  • 【6ヶ月以内✨】伸びたクセをメンテナンス|髪質改善ストレート+栄養補給¥15,600の写真

リピーター¥15,600
    リピーター¥15,600
    前回のストレート施術から6ヶ月以内の方限定✨ 新しく伸びてきた部分を中心に、現在の髪の状態に合わせて薬剤を調整します。 すでにストレートがかかっている部分へ必要以上に負担をかけないよう施術し、栄養補給をしながら艶とまとまりのある髪へ◎ 定期的に綺麗な状態をキープしたい方におすすめです。 ※所要目安3​〜​3.5時間 ※状態により施術内容をご提案させていただく場合がございます ⚠️ロング料金、ブロー料金などの別途料金は一切頂きません。 ⚠️セルフカラー、ブリーチ、黒染め、などの履歴がある方はカウンセリング時に教えていただけると助かります。 また、ダメージを見てお時間が伸びてしまったり、メニューの変更、料金の加算される事がございます。予めご了承ください ⚠️毛量、長さ、などで多少お時間前後します。 ⚠️ミニモのタイムラグの関係で予約が重なり、お時間の変更をお願いする事がございます。予めご了承ください。 ⚠️他の割引、クーポンと併用不可
  • 【6ヶ月以上✨】うねり・広がりをリセット|髪質改善ストレート+栄養補給¥17,800の写真

リピーター¥17,800
    リピーター¥17,800
    前回のストレート施術から6ヶ月以上経過している方はこちら✨ 伸びたクセや広がりを整えながら、髪の履歴・ダメージに合わせて薬剤を調整します。 必要な栄養を補給しながら、できる限り髪への負担を抑えて施術。 毛先まで自然にまとまる、柔らかなストレートヘアを目指します◎ ※所要目安3​〜​3.5時間 ※状態により施術内容をご提案させていただく場合がございます ⚠️ロング料金、ブロー料金などの別途料金は一切頂きません。 ⚠️セルフカラー、ブリーチ、黒染め、などの履歴がある方はカウンセリング時に教えていただけると助かります。 また、ダメージを見てお時間が伸びてしまったり、メニューの変更、料金の加算される事がございます。予めご了承ください ⚠️毛量、長さ、などで多少お時間前後します。 ⚠️ミニモのタイムラグの関係で予約が重なり、お時間の変更をお願いする事がございます。予めご了承ください。 ⚠️他の割引、クーポンと併用不可
  • 【新規限定✨】艶感UP|髪質改善カラー+栄養補給¥7800の写真

【新規限定✨】艶感UP|髪質改善カラー+栄養補給¥7800

新規¥7,800
    新規¥7,800
    カラーを楽しみながら、艶のある綺麗な髪を目指したい方に✨ 髪の状態に合わせて栄養を補給しながらカラーすることで、パサつきやダメージに配慮しながら施術します。 「カラー後のパサつきが気になる」 「艶のある髪色にしたい」 そんな方におすすめです◎ ※所要目安2時間 ※状態により施術内容をご提案させていただく場合がございます ⚠️ロング料金、ブロー料金などの別途料金は一切頂きません。 ⚠️セルフカラー、ブリーチ、黒染め、などの履歴がある方はカウンセリング時に教えていただけると助かります。 また、ダメージを見てお時間が伸びてしまったり、メニューの変更、料金の加算される事がございます。予めご了承ください ⚠️毛量、長さ、などで多少お時間前後します。 ⚠️ミニモのタイムラグの関係で予約が重なり、お時間の変更をお願いする事がございます。予めご了承ください。 ⚠️他の割引、クーポンと併用不可
  • 【再来✨】艶髪メンテナンス|髪質改善カラー+栄養補給¥10,100の写真

リピーター¥10,100
    リピーター¥10,100
    2回目以降のお客様はこちら✨ 髪の状態を確認しながらカラーと栄養補給を行い、色味だけでなく艶・まとまりまで整えます。 定期的なカラーによるダメージが気になる方にもおすすめ◎ 綺麗な髪色と扱いやすい状態をキープしていきます。 ※所要目安2時間 ※状態により施術内容をご提案させていただく場合がございます ⚠️ロング料金、ブロー料金などの別途料金は一切頂きません。 ⚠️セルフカラー、ブリーチ、黒染め、などの履歴がある方はカウンセリング時に教えていただけると助かります。 また、ダメージを見てお時間が伸びてしまったり、メニューの変更、料金の加算される事がございます。予めご了承ください ⚠️毛量、長さ、などで多少お時間前後します。 ⚠️ミニモのタイムラグの関係で予約が重なり、お時間の変更をお願いする事がございます。予めご了承ください。 ⚠️他の割引、クーポンと併用不可
  • 【2ヶ月以内✨】根元カラー+髪質改善トリートメント+栄養補給の写真

リピーター¥8,800
    リピーター¥8,800
    前回のご来店から2ヶ月以内のお客様限定✨ 伸びてきた根元をカラーしながら、毛先は髪質改善トリートメントでメンテナンス。 毎回毛先までカラーする必要がない方にもおすすめです◎ 根元のカラーと毛先のケアを同時に行い、艶とまとまりのある状態をキープします。 ※所要目安2時間 ※状態により施術内容をご提案させていただく場合がございます ⚠️ロング料金、ブロー料金などの別途料金は一切頂きません。 ⚠️セルフカラー、ブリーチ、黒染め、などの履歴がある方はカウンセリング時に教えていただけると助かります。 また、ダメージを見てお時間が伸びてしまったり、メニューの変更、料金の加算される事がございます。予めご了承ください ⚠️毛量、長さ、などで多少お時間前後します。 ⚠️ミニモのタイムラグの関係で予約が重なり、お時間の変更をお願いする事がございます。予めご了承ください。 ⚠️他の割引、クーポンと併用不可
  • 【新規限定✨】パサつき・ダメージケア|髪質改善トリートメント¥5,800の写真

新規¥5,800
    新規¥5,800
    パサつき・乾燥・ダメージによるまとまりにくさが気になる方に✨ 髪の状態に合わせて必要なケアを行い、艶とまとまりのある扱いやすい髪へ。 「最近髪がパサつく」 「カラーやアイロンのダメージが気になる」 「手触りを良くしたい」 そんな方におすすめです◎ ※縮毛矯正ではないため、クセを真っ直ぐにする施術ではありません。 ※所要目安2時間 ※状態により施術内容をご提案させていただく場合がございます ⚠️ロング料金、ブロー料金などの別途料金は一切頂きません。 ⚠️セルフカラー、ブリーチ、黒染め、などの履歴がある方はカウンセリング時に教えていただけると助かります。 また、ダメージを見てお時間が伸びてしまったり、メニューの変更、料金の加算される事がございます。予めご了承ください ⚠️毛量、長さ、などで多少お時間前後します。 ⚠️ミニモのタイムラグの関係で予約が重なり、お時間の変更をお願いする事がございます。予めご了承ください。 ⚠️他の割引、クーポンと併用不可
  • 【再来✨】艶髪メンテナンス|髪質改善トリートメント¥7,800の写真

リピーター¥7,800
    リピーター¥7,800
    2回目以降のお客様はこちら✨ 髪の状態に合わせて必要なケアを行い、ダメージによるパサつきやまとまりにくさをメンテナンスします。 定期的にケアすることで、艶と扱いやすさをキープ◎ 綺麗な髪を維持していきたい方におすすめです。 ※縮毛矯正ではないため、クセを真っ直ぐにする施術ではありません。 ※所要目安2時間 ※状態により施術内容をご提案させていただく場合がございます ⚠️ロング料金、ブロー料金などの別途料金は一切頂きません。 ⚠️セルフカラー、ブリーチ、黒染め、などの履歴がある方はカウンセリング時に教えていただけると助かります。 また、ダメージを見てお時間が伸びてしまったり、メニューの変更、料金の加算される事がございます。予めご了承ください ⚠️毛量、長さ、などで多少お時間前後します。 ⚠️ミニモのタイムラグの関係で予約が重なり、お時間の変更をお願いする事がございます。予めご了承ください。 ⚠️他の割引、クーポンと併用不可
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

【ご予約前にご確認ください】 ・ロング料金、ブロー料金などの追加料金はいただいておりません。 ・ブリーチ、セルフカラー、黒染め、ホームカラー、縮毛矯正履歴がある方は事前にお知らせいただけるとスムーズです。 ・髪の状態や履歴によっては、施術内容の変更や追加メニューをご提案させていただく場合がございます。その際は事前にご説明いたしますのでご安心ください。 ・髪の長さや毛量、髪の状態によって施術時間が前後する場合がございます。お時間には余裕を持ってご来店ください。 ・ミニモのシステム上、ご予約の反映にタイムラグが発生する場合がございます。万が一ご予約が重なった際は、お時間やお日にちの変更をお願いする場合がございます。 ・他クーポン、他割引との併用はできかねます。 ・無断キャンセルや当日キャンセルは、他のお客様のご予約にも影響するためご遠慮ください。 ・ご不明な点がございましたら、お気軽にメッセージにてご相談ください。

EARTH/M勝田台の詳細情報

• EARTH/M勝田台の内観・外観1
  • EARTH/M勝田台の内観・外観2
  • EARTH/M勝田台の内観・外観3
千葉県八千代市勝田台1-37-3 (地図)
勝田台駅5分 / 東葉勝田台駅5分 / 村上駅20分
京成線京成勝田台駅、東葉高速線東葉勝田台駅南口を出て、目の前のみずき通り商店街を真っ直ぐ徒歩3分で左側にサロンはあります。駐車場は「勝田台交番前駐車場」をご利用下さい☆(4000円以上で1時間 、10000円以上で2時間、20000円以上で3時間分まで無料)
勝田台駅
月 定休日 火 09:00-20:00 水 定休日 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
キッズスペースあり