EARTH/M勝田台(アース モードカツタダイ)松嶺 良樹

メニュー・料金
- 7/4 (土)
- 7/5 (日)
- 7/7 (火)
動画
- 掲載者がピックアップ

WAさんの口コミ
初めての縮毛矯正で、施術後の自分の髪ではないようなしっとりした手触りに驚きました! 今の状態を維持できるように、毎日のケアも頑張りたいです。 松嶺さんの穏やかなお人柄で、リラックスして過ごすことができました。 アシスタントの方への指導も優しく、モニターとして来店しましたが、お店の居心地もとても良かったです。 偶然、可愛い娘さんにもお会いできました☺️ またお願いしたいです。
来店日:2026年3月30日
愛美さんの口コミ
あまりスタイルにこだわりがなかったので、色々とアドバイスをもらいながら決められました。スタイリングをできるかなど聞きながら、普段のケアも教えてもらいました。 気になっていた傷んだ毛先も綺麗になり、満足です。スタイリングも実践してみます。感謝しています😊
来店日:2026年4月14日
ねこまるさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり悩みに合わせた提案や直前のメニュー変更にも快く対応していただきました。 美容師さんの雰囲気が丁寧で柔らかく、相談しやすかったです。カットも都度確認してくださり、まさに理想通りに仕上げてくださいました。セットも楽になりました! カラーも赤みを抑えた綺麗な色味にしていただきありがとうございました。今後とも通わせていただきます! また是非よろしくお願いいたします!🙇♂️
来店日:2026年3月15日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ダメージが気になる方もご相談ください。自然で柔らかな縮毛矯正が得意です。朝のアイロン時間を短縮し、忙しいママさんでも扱いやすい髪へ導きます。
勝田台駅から徒歩5分✨ 縮毛矯正・髪質改善ストレートを中心に担当しています。 毎日家事や育児、お仕事で忙しい方へ。 ✔ 朝のアイロン時間を短縮したい✔ 広がりやうねりをどうにかしたい✔ 不自然なストレートは苦手✔ 髪をキレイにしたいけどダメージも気になる そんなお悩みをお持ちの方に多くご来店いただいています。 私が大切にしているのは、「ただ真っ直ぐにすること」ではなく、毎日が少しでも楽になる髪づくりです。 髪質やダメージレベル、施術履歴を確認しながら、一人ひとりに合わせて薬剤を選定。 クセはしっかり伸ばしながらも、ピンピンにならない自然で柔らかな仕上がりを目指しています。 また、毎回毛先まで強くかけ続けるのではなく、今後も縮毛矯正を続けていけるようダメージを抑えた施術を心掛けています。 特に小さなお子様がいるママさんからは、 「朝が楽になった」「髪を結ぶだけでまとまる」「自分の時間が少し増えた」 というお声を多くいただいています。 限られた時間の中でも、扱いやすく、まとまりやすい髪へ。 髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください😊 【こんな方におすすめ】・縮毛矯正に飽きてしまった・自然なストレートにしたい・広がりやうねりが気になる・朝のセットを楽にしたい・サラサラでまとまる髪を目指したい・ダメージを抑えながら縮毛矯正をしたい
プロフィール
縮毛矯正が得意です。ピンピンにならない自然な仕上がりと、朝のセットが楽になる髪へ。忙しいママさんや、うねり・広がりでお悩みの方はぜひご相談ください!
- 縮毛矯正、トリートメント、レイヤーカット、髪質改善トリートメント
- 縮毛矯正・髪質改善ストレートを中心に担当しています。髪質や履歴を見極めながら施術し、自然な仕上がりと手触りにこだわっています。朝のお手入れを楽にしたい方はぜひご相談ください。
- 映画、カラオケ、編み物、愛犬と娘
- スタイリスト
- 男性
EARTH/M勝田台の詳細情報
- エリア
- 勝田台駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-20:00 水 定休日 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
- 席数
- 14席