髪の毛についても詳しく教えてくださって、カラーも上手に施術して下さいました。お話しもとっても楽しく、またぜひお願いしたいと思います!
今回もカワイイ髪色にして頂きありがとうございます😊
とっても綺麗に仕上げていただき大大大満足です😊⭐️
とても素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!楽しかったです💗
体感時間はそこまで感じず、快適でした(^^)
仕上がりも満足で、明日から楽しみです!
施術前に今の髪の状態をみてしっかりカウンセリングして下さったので、とても可愛い髪色になりました!ありがとうございます😌🙏とても親切で話しやすくて、次も是非お願いしたいです^_^
カットもカラーも思い通りにして頂きました🙆♀️✨
またお願いしたいです🥰
今日で2回目なんですがとても接客も良くてお話も沢山聞いてくれて楽しかったですし髪の色も相談しながら決めて今回も満足するような髪色にしていただき本当にありがとうございました!また通いたいと思います!
履歴もぐちゃぐちゃでムラが結構ある状態でしたがとてつもなく綺麗にしていただきました!大満足です!!
時間をかけて丁寧に施術してくれました。お話も楽しかったです!!
しっかりカウンセリングしていただいて、一つ一つ説明もしてもらえて仕上がりも綺麗でとっても満足してます✨
次もお願いします😊
この度は急な予約にご対応くださりありがとうございました!ミニモでのご丁寧なやりとりや、詳しい施術の説明の後はとってもこだわって丁寧に施術してくださりました☺︎本当にありがとうございました♪お話もとっても楽しかったです‼︎‼︎またよろしくぜひお願いいたします‼︎
思った通りの髪色にして頂きました!ありがとうございました。可愛い雰囲気のサロンでとても良い雰囲気でした。
カウンセリングも施術も丁寧でとても良い髪色にしていただき大満足です😊
ブリーチしたのに手触りがいいです😳
色落ちした時のことも考えてカラーしてもらえたので色落ちもとっても楽しみです♪
またよろしくお願いします♪
大満足です!
ありがとうございました (✿´꒳`)ノ°+.*
初めてパーマをかけたのですが、本当に良くしてもらえてすごく満足しました!また次もお願いしたいと思います!
対応も施術もとても丁寧です。
画期的なカットで、毛量を抑えタイトにまとまるスタイルにして下さいました。シルエットとても気に入っています。
カラーも初めての感じなので変化が楽しみです。
またよろしくお願いします!
おしゃべりも楽しくてすごい良かったです!!
ありがとうございましたー!!
先日は、とても丁寧に時間をかけて施術をして頂きました。お話も楽しくて、仕上がりも大満足でした❗️またお願いしたいです、ありがとうございました(^o^)
久しぶりの美容院でムラや履歴が酷かったのですが、理想の髪色にしてくださって大満足してます🥺丁寧な説明、施術ありがとうございました!お話楽しかったです!また行きます!!
何度行っても満足のいく仕上がりにして頂けて感謝しかないです☺️ minimoでの対応はもちろん、サロンでの対応もお話も毎回楽しくてヘアカラーだけでなく施術中も息抜きさせて貰ってます😋 次もきっと半年程間隔が空いてしまうと思いますが、また宜しくお願いします❕ありがとうございました❕🙏🏻´-