成瀬 弘光の掲載
成瀬 弘光のプロフィール画像

栄駅2分 / 栄町駅2分 / 矢場町駅5分 / 久屋大通駅8分 / 新栄町駅10分 / 上前津駅15分

成瀬 弘光の口コミ

• dmのプロフィール画像

dmさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧です。 画期的なカットで、毛量を抑えタイトにまとまるスタイルにして下さいました。シルエットとても気に入っています。 カラーも初めての感じなので変化が楽しみです。 またよろしくお願いします!

【ケアブリーチ込み】カット & デザインカラー(インナー, バレイヤージュ, グラデーション, ハイライト, etc.) ¥9,900

来店日:2021年12月13日来店回数:2
  • 那菜のプロフィール画像

那菜さんの口コミ

おしゃべりも楽しくてすごい良かったです!! ありがとうございましたー!!

来店日:2021年12月9日
  • ( ◠‿◠ )のプロフィール画像

( ◠‿◠ )さんの口コミ

先日は、とても丁寧に時間をかけて施術をして頂きました。お話も楽しくて、仕上がりも大満足でした❗️またお願いしたいです、ありがとうございました(^o^)

来店日:2021年12月4日
  • 佑芽のプロフィール画像

佑芽さんの口コミ

久しぶりの美容院でムラや履歴が酷かったのですが、理想の髪色にしてくださって大満足してます🥺丁寧な説明、施術ありがとうございました!お話楽しかったです!また行きます!!

来店日:2021年12月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

何度行っても満足のいく仕上がりにして頂けて感謝しかないです☺️ minimoでの対応はもちろん、サロンでの対応もお話も毎回楽しくてヘアカラーだけでなく施術中も息抜きさせて貰ってます😋 次もきっと半年程間隔が空いてしまうと思いますが、また宜しくお願いします❕ありがとうございました❕🙏🏻´-

【ケアブリーチ込み】バレイヤージュ / グラデーション / テールカラー & トリートメント ¥9,150

来店日:2021年11月7日来店回数:11
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても時間をかけて丁寧に施術して頂きました。 特に、クセのある私の髪を、希望通りにもっていけるように試行錯誤して頂きました。そして実際に、こちらの希望通りの髪型にしてもらい大満足でした。 接客も丁寧であったこともすごく良かったです。

~PERM MENU~ デザインカット&パーマ(スパイラル,ニュアンス,ウェーブ,束感)&トリートメント(無料) ¥7,900

来店日:2021年11月1日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に打ち合わせしてもらえて最高の出来栄えでした!また行きたいです!

【ケアブリーチ込み】ハイライト & トリートメント ¥8,250

来店日:2021年10月28日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

お話も楽しかったし、カウンセリングも丁寧で、セットの仕方も教えて頂いて配慮がとてもよかったです!!

カット&オリジナルヘッドスパ(30分)&トリートメント(無料) ¥6,000

来店日:2021年10月19日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

ハイブリッドカラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2021年10月18日
  • dmのプロフィール画像

dmさんの口コミ

驚くほど丁寧な、説明とご提案と施術で思い通りのスタイルにしていただきました。 今後の色の経過も楽しみたいと思います。 ありがとうございました(^^)

来店日:2021年10月6日来店回数:2
  • なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

今回もお願いしてよかったと思わせてくれる仕上がりです🥺🥺 理想以上になって大満々足です(^^) またお願いしたいし、お願いします〜

カット & ハイブリッドカラー & トリートメント ¥7,000

来店日:2021年9月29日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に答えて頂けてとても安心しました。

来店日:2021年8月31日
  • ℳ𝒶のプロフィール画像

ℳ𝒶さんの口コミ

本当に今日はありがとうございましたᗜ ᴗ ̫ ᴗ ᗜ まじで前の美容院のヤバい色むらも綺麗に時間かけて直してくれて要望通りで完璧すぎました🥲❕ 対応も全部楽しかったです また宜しくお願いしますᗜ ᴗ ̫ ᴗ ᗜ

来店日:2021年8月29日
  • 🐢のプロフィール画像

🐢さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます。 またリピートしたいです。

【ケアブリーチ込み】インナーカラー & トリートメント ¥6,500

来店日:2021年8月25日
  • 颯真のプロフィール画像

颯真さんの口コミ

とてもよかったです!!またお願いしたいです!

来店日:2021年8月25日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

20代後半

黒染めや暗染だらけの複雑な履歴でしたが綺麗なバレイヤージュに染めていただきました(^ω^) 髪の生えグセや髪質などこちらから伝えなくても、ちゃんと見て構造理解してくれようとしてくれたり こまめにブリーチの抜け具合を見てくれたり 終始安心して施術を受けることができました またよろしくお願いします(^ω^)

【ケアブリーチ込み】カット & デザインカラー(インナー, バレイヤージュ, グラデーション, ハイライト, etc.) ¥10,000

来店日:2021年8月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今までのカラー歴が複雑だったのにも関わらず、綺麗にブリーチしてカラーしてくださり大満足しています! 今までのカラーや理想のカラーを詳しく聞き出してくださり、丁寧に対応してくださいました! 気さくに話してくださり、お店の皆さんの雰囲気もすごく良く、また是非お願いしたいです! 今回は本当にありがとうございました!!

【ケアブリーチ込み】チェックカット & ブリーチ + ハイブリッドカラー & トリートメント ¥13,850

来店日:2021年7月25日
  • mavのプロフィール画像

mavさんの口コミ

お話も面白くて楽しく過ごすことが出来ました。 ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。

【ケアブリーチ込み】バレイヤージュ / グラデーション / テールカラー & トリートメント ¥9,800

来店日:2021年7月23日
  • 里香のプロフィール画像

里香さんの口コミ

髪についてわかりやすく説明してくれたりと接客や施術が丁寧でとても良かったです! ありがとうございました😊

~CUT MENU~ カット&オリジナルSPAシャンプー&トリートメント(無料) ¥4,400

来店日:2021年7月17日
  • 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

仕上がり大満足です(^^) めっちゃ丁寧に説明して下さってありがとうございました!施術も丁寧で、分け目最高です!笑 シャンプーもマッサージも気持ち良すぎました! ありがとうございました😊

来店日:2021年7月11日

nolの詳細情報

• nolの内観・外観1
  • nolの内観・外観2
  • nolの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄4-14-19 富田ビル 2F (地図)
栄町駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 相談により何時でも可能
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (PayPayカード)
分煙
キッズスペースあり