ARMONY OMOTESANDO所属・本田秀幸 コテ巻き風パーマのメニュー
ARMONY OMOTESANDO所属・本田秀幸 コテ巻き風パーマのフォト
ARMONY OMOTESANDO所属・本田秀幸 コテ巻き風パーマの動画
ARMONY OMOTESANDO所属・本田秀幸 コテ巻き風パーマの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Sさんの口コミ
やり取りもスムーズで仕上がりも綺麗にしていただいてとっても満足です!
来店日:2024年10月26日
本田秀幸 コテ巻き風パーマさんからの返信
この度はレイヤーカットモデルのご来店、ご協力ありがとうございます🙇♂️ そのような嬉しいお言葉とても励みになります💪 今後更なる技術力、接客力向上のに向け頑張って参りますので是非またカットモデルお任せ下さい✨
返信日:2024年10月31日
せいらさんの口コミ
ブリーチ毛でしたが、パーマ出来るかどうかしっかり見極めて施術して下さいました! 可愛いくるくるボブになりました!
来店日:2025年6月19日
miyoさんの口コミ
当日予約でしたが対応してくださりありがとうございました。 レイヤーカット本当に上手くて、今までで1番好きなスタイルになりました。顔周りや前髪の希望も細かく聞きながら調整してもらえたのでヘアアレンジしても盛れそうです! 最後にスタイリングに使ったジェルがいい匂いで、周りからも好評だったのでもう1回品名教えて欲しいです! カットまたお願いしたいです。
来店日:2025年1月25日
本田秀幸 コテ巻き風パーマさんからの返信
miyoさんありがとうございました!! まさかこんなに褒めちぎって頂けるとは! これから沢山ヘアアレンジ楽しんでくださいね😆 またのご来店お待ちしております🙌
返信日:2025年1月27日
ARMONY OMOTESANDO所属・本田秀幸 コテ巻き風パーマのアピールポイント
こんにちは!🙋♂️【ARMONY OMOTESANDO】の本田秀幸と申します✨️コテ巻き風パーマに興味がある方!!後悔はさせませんのでぜひ1度お任せ下さい🌟
インスタID→@armony_hidi あなたがかわいく、キレイになるお手伝いをどうかさせてください❤️🔥 ✅トレンド感のあるコテ巻き風パーマ ✅大人可愛い質感 ✅乾かすだけでキマル ✅毎朝の時短 可愛くなりたい✨️キレイに大人っぽく✨️あなたの【こうなりたい】叶えさせてください🙇♂️ 面白いことが好きな本田ですが✌️美容室でのお喋りが得意ではない方でも気軽にご予約して頂けたらと思います! おくつろぎ頂けるように黙々と集中するカットも好きです♥️
ARMONY OMOTESANDO所属・本田秀幸 コテ巻き風パーマのプロフィール
表参道駅から徒歩5分のところにあるARMONYというサロンでスタイリストをやらせて頂いていて、【コテ巻き風パーマ】を得意としています🌀 📌コテで巻くのが苦手な方 📌巻きがすぐ取れてしまう方 📌左右対称にするのが苦手な方 お悩み解決したい方はぜひお任せ下さい!
- コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、レイヤーカット、韓国風ヘア
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、エレガント、フェミニン、ゆるふわ
- ✨️コテで巻くよりかわいい【コテ巻き風パーマ】 ✨️僕のパーマは3ヶ月~6ヶ月持ちます♥
- ディズニー、ハリーポッター、筋トレ
- 男性