Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaの掲載
立川駅10分

ENIEN MAKE'S 立川所属・Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaの口コミ

• アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍 カラーも可愛いくとても気に入っています🎀 ダメージが気になっていたのですが、悩みに合わせたトリートメントを提案してくださり、髪の毛も綺麗になり大満足です!お話もたくさんできて楽しかったです🤭♡ ありがとうございました^ ^

【🐈‍⬛新規様お得メニュー🍀】ワンカラー+スタンダード(4step)TR🪡髪質改善抜群◎🌙 ¥4,800

来店日:2025年10月17日

Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌙 大切な予定前に任せていただけて嬉しかったです🙌🏻 ボルドーカラーもお似合いでした🍇🤎

返信日:2025年10月21日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

理想のワインレッドカラーにしてくださって大満足です! トリートメントも今の髪質に合ったものを選んでくださり、扱いやすい髪になりました。丁寧に対応してくださってありがとうございました✨

メニュー相談🌏👂 ¥0

来店日:2025年9月23日

Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤎 秋カラーとってもお似合いでした💌 またぜひお待ちしております!🌙

返信日:2025年9月24日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても話しやすくて、私の髪質に合うようにしてくださりました!ありがとうございます🙂‍↕️💗

【🌔ミニモモデル価格🪐】前髪cut+ポイントストレートパーマ ¥2,000

来店日:2025年9月14日

Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! カラーなども一緒に承れますのでぜひまたお気軽にご相談ください!🙌🏻🍀

返信日:2025年9月16日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりとても満足です! 仕上がりもサラサラのストレートにしてくださったのでルンルンで帰れました! お話もしやすくリラックスできました! 感謝の気持ちしかないです!また利用したいと思いました!

来店日:2025年9月3日

Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaさんからの返信

本日はありがとうございました!🩵 気に入っていただけてよかったです( ; ; ) またお話聞かせてください~🌙 ぜひぜひお待ちしております!

返信日:2025年9月4日
  • アリクイのプロフィール画像

アリクイさんの口コミ

夏らしいめっちゃかわいい色にしてもらい、パサパサで手のつけようのない痛みまくった髪もトリートメントでちゅるちゅるさらさらにしてもらいました。ありがとうございます。またお願いします。

メニュー相談🌏👂 ¥0

来店日:2025年8月4日

Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaさんからの返信

本日はありがとうございました! オレンジベージュお似合いでした🍊 トリートメントも気に入っていただけてよかったです! またぜひお待ちしております🤎🌀

返信日:2025年8月4日
  • しっぽのプロフィール画像

しっぽさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました! 仕上がりもとても満足です🙌トリートメントもしていただき、サラサラになりました💕✨ ぜひまた行きたいです!

来店日:2025年8月2日

Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaさんからの返信

先日はありがとうございました! オススメのトリートメント沢山ございますのでぜひお試しください!✨ また、次回など顔周りのストレートパーマもご希望でしたら出来ますのでお気軽におっしゃってください! ぜひまたお待ちしております🍀🤎

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

髪を暗くしないといけない予定があり、暗めにカラーしてもらいましたが、真っ黒な不自然な感じは全くなく、とっても理想通りの素敵な髪にしてもらえました。美容師さんの対応も丁寧かつ親切で良かったです!

【7月限定】ワンカラー🫐寒色系🪽  ✨ミニモ限定価格✨ ¥2,500

来店日:2025年7月29日

Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️ とても嬉しいコメントも励みになります、ありがとうございます( ; ; ) またぜひお待ちしております!🍀

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カラーもイメージ通りで、トリートメントは髪の悩みに合わせて選んでいただきツヤツヤにしてもらいました♪お話も楽しくまたお願いしたいです🤍

【ミニモ限定価格🌙】ワンカラー+Aujua4stepトリートメント🐋👒 ¥4,800

来店日:2025年7月16日

Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🤎 しっかりAujuaのトリートメントでケアさせていただいたのでとても扱いやすくなっているかと思います!💆🏻‍♀️ またぜひお待ちしております!💫🐈‍⬛

• 💎のプロフィール画像

💎さんの口コミ

カウンセリングでカラー希望を大まかに伝えたのですが、とてもかわいいカラーになって嬉しかったです!またお願いします!

来店日:2025年7月15日

Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaさんからの返信

こちらこそありがとうございました! とてもお似合いでした!🍀 喜んでいただけてよかったです✨🤎 ぜひまたお待ちしております!🙌🏻

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、理想の髪色になりました! すごく可愛い髪色で満足です✨️ありがとうございました!

⚠️急募ワンカラー(トーンダウン)🌼Aujuaトリートメント付き🦕無料7/11 17:00​〜​、7/12 17:30​〜​ ¥0

来店日:2025年7月12日

Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaさんからの返信

こちらこそ沢山ご協力していただきありがとうございました😭 気に入っていただけてよかったです🍀

返信日:2025年7月14日
  • 1

ENIEN MAKE'S 立川の詳細情報

• ENIEN MAKE'S 立川の内観・外観1
  • ENIEN MAKE'S 立川の内観・外観2
ENIEN MAKE'S 立川
東京都立川市高松町2-1-21 金子ビル2F (地図)
立川駅10分
立川駅北口から徒歩10分程かかります。(大きな信号が2つあるので目安の時間になります) ☆「立川駅北口」から「高松町三丁目」まで立川バスと西武バスが出ています。バスは約2分です。
高松駅