ENIEN MAKE'S 立川Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujua

ENIEN MAKE'S 立川所属・Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaのメニュー
現在予約を受け付けていません
ENIEN MAKE'S 立川所属・Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaのフォト
ENIEN MAKE'S 立川所属・Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaの口コミ

アヤさんの口コミ
先日はありがとうございました🤍 カラーも可愛いくとても気に入っています🎀 ダメージが気になっていたのですが、悩みに合わせたトリートメントを提案してくださり、髪の毛も綺麗になり大満足です!お話もたくさんできて楽しかったです🤭♡ ありがとうございました^ ^
来店日:2025年10月17日
Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌙 大切な予定前に任せていただけて嬉しかったです🙌🏻 ボルドーカラーもお似合いでした🍇🤎
返信日:2025年10月21日
ゆきさんの口コミ
理想のワインレッドカラーにしてくださって大満足です! トリートメントも今の髪質に合ったものを選んでくださり、扱いやすい髪になりました。丁寧に対応してくださってありがとうございました✨
来店日:2025年9月23日
Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤎 秋カラーとってもお似合いでした💌 またぜひお待ちしております!🌙
返信日:2025年9月24日
あやさんの口コミ
とても話しやすくて、私の髪質に合うようにしてくださりました!ありがとうございます🙂↕️💗
来店日:2025年9月14日
Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! カラーなども一緒に承れますのでぜひまたお気軽にご相談ください!🙌🏻🍀
返信日:2025年9月16日
ENIEN MAKE'S 立川所属・Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaのアピールポイント
【🌀当日予約◎8日、9日18時〜🈳💌】🌱『暖色カラー &暗髪、艶髪』ぜひお任せください✨🟥落ち着いた開放感のある隠れ家サロンです🌙model料金で施術させていただいております🦕🤎
ご覧いただきありがとうございます!🌖 ENIEN MAKES tachikawaのアシスタントしていますノンです📕🌱 技術向上のためモデル料金で施術させていただいております!👒 暖色赤髪、暗髪艶カラー得意です🍇✨ 緊張感のないリラックスしていただける空間、気兼ねなくふらっと来ていただけるようなラフな接客を心掛けております☕️ 美容室に苦手意識がある、会話をするのに過度な疲れを感じてしまうなど、そんな方もぜひ一度ご来店ください🌿 またイメージが決まっていない場合でも一緒に相談してお決め出来ればと思います!📘 『Aujua』トリートメントを含むメニューも多数ございます🫧 ダメージ、くせ、乾燥など髪のお悩みに合わせてお選びします💆🏻♀️🪡 サラサラ、艶髪叶えます🌙ぜひ一度お試しください! 📚《ご案内時間》 ▫️月(定休日) 10:00〜16:00 ▫️火 / 水 / 木 / 日 18:00〜 (※第1、第3日曜日×) ▫️金 / 土 19:00〜 【お気に入り登録❤️】して頂きますと、メッセージのやり取りがスムーズにできます!ご協力お願いします🪐🙇♀️ ❗️必ず下記注意事項をお読みの上、ご予約下さい🙇♀️ 【Instagram】 @_nkgw.r_ilm
ENIEN MAKE'S 立川所属・Non/立川/暖色 🌏艶髪/Aujuaのプロフィール
ENIEN立川でアシスタントをしていますノンです🌏 赤髪パーマ🍎 @nkgw.r_ilm
- トーンダウン、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- ニュアンス、カジュアル
- 暖色系暗髪得意です♪🟥🦕 髪のお悩みにAujuaトリートメントぜひ🫧💫 ひとりひとりに合わせてお選びします💆🏻♀️🌱
- 音楽 絵
- 美容師免許