今回はリタッチとカラー長時間ありがとうございました!
最初から落ち着いた対応でほんとに居心地が良かったです。
オレンジカラーをやりたくて、理想の色にしたくてたくさん相談に乗ってくれてばっちし理想の色にしてくれました( ; ; )ほんとに嬉しいです。
元から髪色にムラがあり、不安でしたがそれも分からなくなるくらい綺麗に染められました!
ほんとにありがとうございました。また来ます!
綺麗に染めてくれてありがとうございます。
またよろしくね💕︎
今回は暗めにしにいきました!色の完成など相談しながらお丁寧に行なってくれました!お話もとても楽しかったです( ; ; )またよろしくお願いします!!
メッセージでのやり取りは丁寧でした!
来店後、ドリンクの表とカルテをいきなり渡されてよく分からず怖かったです…ドリンクも何故か担当の方から2回も聞かれて戸惑いました。一度聞いたことを全く忘れてしまったのでしょうか。タメ口だったり、担当の方自身の話ばかりされてしまい少し疲れました。カラーは、片方のカラーは美容師さんのおすすめカラーにしてもらい想像通りでしたが、もう片方のカラーは見せたカラーとは違う紫寄りのカラーでした。ビビットピンクのような感じの写真を見せたつもりでしたが、左右であまり差がないようなカラーにされてしまい、せっかく全頭ブリーチをしたのに残念でした。この色の方が出しやすい!と言うのではなく、できないと言って欲しかったです。前髪を乾かす際、乾かす方向を聞かずに乾かされ、その後では上にあげることもできなかったので変な感じでした。カラーの放置中、黙って髪の毛を触りにきて黙っていなくなったり、流す際も温度や強さの確認もなく、不安でした。フレンドリーというより上から目線な接客で怖かったです。途中手伝いに来てくださった2人のスタッフさんはとても優しくて癒されました。犬の知識じゃなくて、希望通りのカラーをお願いしたかったです。よく通っていた美容室と都合が合わず、どうしてもこの日に染めたかったため初めて来店したのですが、私には合いませんでした。
かわいいインナーエクステで満足です!!☺️☺️
ただ、無断で他のお客様のとこへ行ってしまい、予定時刻より15分ほど過ぎてからの施術だったのが少し残念でした(TT)
素敵な色にしてくださり、ありがとうございました!施術中、たくさんお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!また、来月もお願いします☆
久しぶりの美容院だったので最初は緊張していましたが、とても楽しく会話をしてくださり、色々アドバイスもいただけてとても感謝です!髪も思っていた通りに仕上げていただき本当にありがとうございました!
初めてのエクステだったのですが、とても丁寧に説明してくださいました!ありがとうございました。
当日の予約だったのですが、丁寧に施術していただきありがとうございました!!
久しぶりの美容室で緊張してましたが、フレンドリーに接していただきありがとうございました。前髪が気になっていたので、直していただきありがとうございました。あんまり髪型こだわりなくてお任せしてすみませんでした苦笑。機会があればまたよろしくお願いします。ps.ワンピース視聴、制覇してください笑
声カスカスで申し訳なかったです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
当日予約にも関わらず優しく対応してくださり、楽しくお話できて良かったです!!前髪も増えてうれしいです笑
丁寧なご対応と施術でとっても嬉しかったです!
人見知りのわたしでも楽しく時間を過ごせました✨
色味の相談等も親身に乗って頂けて、おかげさまでとても満足のいくヘアカラーになりました☀️
また是非ともよろしくお願い致します!ありがとうございました☺
会話も楽しく理想通りに仕上げていただいてありがとうございました♪また機会があればお願いします!
日にちの変更にもすぐ対応してもらいました😣
理想の眉に仕上げて頂きありがとうございます!
また宜しくお願いします!
当時ギリギリで時間を変えていただいたり、来てすぐ飲みものきいてくださり、待ち時間もない状態で常に対応がよかったです。
すごく気さくな方で話も盛り上げてくださってまたいきたい!って思いました!
アウターケア、注意点など丁寧な説明で
痛みなどもなくとても満足でした!
持ちはまだわかりませんが、長持ちするといいです☺️
またよろしくお願いします!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます😊
急な時間変更も対応していただきありがとうございました!
今日で2回目でした!
丁寧で分かりやすくやってくださり
眉に自信持てるようになりました☺️
通わせていただきたいます💓
また宜しくお願いします!
ヒアリングで理想の形を汲み取ってもらえて、過去イチお気に入りの形に仕上げてもらえました!
時間置いてる時はスマホいじって良いですよーとか、ラフな雰囲気だったり、コーティングのアドバイスいただけたり(早速買って帰りました!)心地良かったです。色々ありがとうございました😌