メッセージでのやり取りは丁寧でした!
来店後、ドリンクの表とカルテをいきなり渡されてよく分からず怖かったです…ドリンクも何故か担当の方から2回も聞かれて戸惑いました。一度聞いたことを全く忘れてしまったのでしょうか。タメ口だったり、担当の方自身の話ばかりされてしまい少し疲れました。カラーは、片方のカラーは美容師さんのおすすめカラーにしてもらい想像通りでしたが、もう片方のカラーは見せたカラーとは違う紫寄りのカラーでした。ビビットピンクのような感じの写真を見せたつもりでしたが、左右であまり差がないようなカラーにされてしまい、せっかく全頭ブリーチをしたのに残念でした。この色の方が出しやすい!と言うのではなく、できないと言って欲しかったです。前髪を乾かす際、乾かす方向を聞かずに乾かされ、その後では上にあげることもできなかったので変な感じでした。カラーの放置中、黙って髪の毛を触りにきて黙っていなくなったり、流す際も温度や強さの確認もなく、不安でした。フレンドリーというより上から目線な接客で怖かったです。途中手伝いに来てくださった2人のスタッフさんはとても優しくて癒されました。犬の知識じゃなくて、希望通りのカラーをお願いしたかったです。よく通っていた美容室と都合が合わず、どうしてもこの日に染めたかったため初めて来店したのですが、私には合いませんでした。