美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店所属・美脚叶うBEAUTY HOLIC 本店の掲載

1949
蘇我駅1分/千葉寺駅20分

美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店所属・美脚叶うBEAUTY HOLIC 本店の口コミ

アットホームな雰囲気で丁寧かつ親身な説明がとても分かりやすかったです。ローンではなく都度払いを希望していると伝えたら都度払いの説明だけをしてくれたのもサッパリしてていいなって思いました。マニュアル通りではなく一人一人に合わせて接客してくれてるのが伝わりました。

施術も丁寧で私の場合は全く痛みは感じませんでした。これなら無理なく続けられそうです。これからよろしくお願いします !

CHINATSU様

ご来店ありがとうございました🌸
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!お客様一人一人とお話ししてお客様に合ったプランをご提供することを心掛けていますのでそう言っていただけてとても嬉しいです😊
    こちらこそCHINATSU様が理想の肌を手に入れるまでのお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月4日
  • ほそかわさんの口コミ

快く時間の変更をしていただき、丁寧な施術をありがとうございました!😊

ほそかわ様

先日はご来店いただきありがとうございました🌸
    お忙しい中来てくださり嬉しかったです、またお時間できた際は是非ご利用ください😊
    ほそかわ様のまたのご来店お待ちしています✨

返信日:2022年7月24日

施術前のカウンセリングで脱毛に関する正しい知識や店を選ぶ際の注意点等を教えていただいたのですが、ご自身の足で集めた有益な情報までお話ししてくださり、かなり勉強になりました。
    綺麗になりたいと願う人にお金と時間を無駄にしてほしくない(正しい知識を得て有効活用してほしい)!という思いが、施術を受ける側の気持ちに寄り添ったカウンセリングに繋がっているのかなと感じました。
    気さくな方で終始とてもリラックスしていられましたし、施術も施術後のお気遣いも手厚くありがたかったです。
    またお世話になる時はご連絡致しますね!
    このたびはありがとうございました。

Ka様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    Ka様自身疑問点、不安点など素直にお話ししてくださったので此方としてもお力添え出来た実感となり励みとなりました😊
    これからもお客様が美容迷子にならないよう努めていきたいと思います、ぜひまた近くまで来た際はご利用ください✨
    またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年4月18日
  • にさんの口コミ

楽しく脱毛できました。
    安心してお願いしようと思います。
    これからもよろしくお願いします!

に様💕

ご丁寧に口コミを、ありがとうございました♪
    とてもリラックスして下さり、笑いの多い時間でした☺️

脱毛での、くすぐったい箇所などは、工夫しながら綺麗になる為に頑張りましょうね😆
    これからも笑いながらよろしくお願い致します😆

返信日:2022年4月11日
  • ここさんの口コミ

採寸をしてもらいしっかりと効果が出ていました。短時間で太ももマイナス1cmはとても嬉しいです。立ったとき明らかに隙間が出来ていました。それとむくみが取れ足が軽くなりました。長時間の施術が苦手なので短時間施術も助かります、またお願いしたいです。

ここ様

ご来店ありがとうございました!
    効果の方実感していただけて私もとても嬉しいです😊初回はご説明などで長くなりますが今後は施術は1時間内で済むのでまたお時間ある時にご利用いただけたら嬉しいです、ここ様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月17日
  • yukiさんの口コミ

初めての脱毛だったんですがわからないことだらけの脱毛のことをたくさん教えてもらいました、コース料金もネットで平均を調べていたので覚悟してはいたんですが思ったより安かったです、個人店だからでしょうか?スタッフさんと二人だけで恥ずかしさもないため続けられそうです、これからよろしくお願いします!

yuki様

初めての脱毛に当サロンを選んでくださりありがとうございます!yuki様が安心して脱毛施術を受けられたようで私もとても嬉しいです!料金は個人店ならではの価格となっております、こちらも気に入ってくださってとても嬉しいです😊またお話ししながら楽しく施術しましょう、次回も宜しくお願い致します🎀

返信日:2022年2月14日

脱毛で通っているBEAUTY HOLICさんですがフェイシャルを体験させてもらいました。施術時間は短いのにすごい効果で驚きました、肌がトーンアップしたように感じます!エステの後友達に会ったんですが肌を褒められました、すごく嬉しいです(*´꒳`*)これからはフェイシャルの方でも宜しくお願いします!

moi様

クチコミありがとうございます!お肌にお悩みがあったようなのでフェイシャルをご案内させて頂きましたが気に入っていただけてよかったです☺️フォトフェイシャルは続けるほど効果が出ますので是非このまま継続してご利用ください✨また次回も宜しくお願い致します!

返信日:2022年2月14日
  • メグさんの口コミ

みちこさん、毎回毎回すごく丁寧な施術で色々なお話するのも楽しく有意義な時間を過ごさせていただいております☺️💞
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

メグ様💕

早速、嬉しい口コミ、ありがとうございました😆
    こちらこそ、いつもいつも楽しみながら施術させて頂き、本当にありがとうございます✨
    私の方こそ、とても癒されています☺️
    毎回のご来店で、効果を感じて下さるのが何よりです。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます♪
    今後ともよろしくお願いいたします🌻

返信日:2021年6月29日
  • 彩さんの口コミ

説明なども丁寧でスタッフさんも優しくアットホームな雰囲気でとてもよかったです^^
    1人ずつなので他に人がいないという所もいいなと思いました!

彩 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸
    お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです☺️
    彩様にまたリラックスしたお時間を提供出来るようこれからも努めていきます!またのご来店お待ちしています✨

返信日:2021年6月27日
  • ゆうかさんの口コミ

全く痛みなく効果あるのなら続けたいと思います!
    先日はありがとうございました!

ゆうか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸
    定期的に通うことで徐々に効果がある事を実感できると思います😊痛みがないところはやはりエステ脱毛の強みですね!
    またゆうか様に会える事を楽しみにしています✨

返信日:2021年5月11日
  • 里菜さんの口コミ

時間で分けて1人ずつの施術の為、このご時世心配もなく他のお客さんも気にならないのでとても落ち着きます!
    スタッフもアットホームな感じですし、エステ特有の勧誘もなくご提案程度、色々気になることも教えてくれます。

里菜 様

ご来店いただき誠にありがとうございます🌸
    お客様とスタッフ一対一の空間だからこそ出来る感染症対策やサービスがあると思っていましたのでお褒めいただけて嬉しいです😊
    通われている最中に疑問点など浮かびましたらお気軽にお声掛けくださいね✨改めてこれから宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月18日
  • ミギーさんの口コミ

事前のご連絡から、当日の対応まですべて親切丁寧でとても安心してお願いすることができました。施術や料金の説明もとても分かりやすく、初めてのホワイトニングでしたが理解した上で行えてとてもよかったです。ありがとうございました!

ミギー様

ご来店いただき誠にありがとうございます🌸
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます、お客様への説明はいつも試行錯誤していますのでお褒めいただけてとても嬉しいです😊
    また機会がございましたらお気軽にご予約、ご連絡ください!またのご来店をお待ちしております✨

• miさんの口コミ

気になっていた腕、脇、手の脱毛をしました。脱毛の仕組みなど知らない事を沢山知れました。
    個人的に良かったと思う点が料金説明が私にあったもののみ説明してくれたところです。
    他のお店は色々な料金説明をされそれだけで時間が取られて疲れてしまうのですが、ここはスタッフさんと2人だけのアットホームな空間のおかげか私の脱毛したい箇所や払える料金など細かい事を気にせず色々と相談出来ました。
    おかげで自分にあったパーツコースで通えそうです、丁寧にありがとうございました。これからよろしくお願いします。

mi様

ご来店ありがとうございました🌸
    当サロンをお褒めいただきありがとうございます😊私自身がエステなどの料金説明の時間を苦手と思っていたので色々とオーナーと共に試行錯誤した結果あのような説明に辿り着きました。少しでもmi様の苦手意識が拭えたようで嬉しいです✨
    mi様にご納得いただけるメニューがあって本当によかったです、こちらこそこれから宜しくお願い致します🍀

返信日:2021年4月3日
  • みーのすけさんの口コミ

初めてのVIO脱毛だったので、痛みの強さや恥ずかしさ等とてもドキドキだったのですが、痛みも大丈夫でしたしスタッフさんも話しやすい方だったので安心してお任せすることが出来ました。

みーのすけ様💕

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    早速の嬉しい口コミありがとうございます😆
    ドキドキしてるのが伝わってきましたが、安心して体験していただけたなら良かったです。
    次のご来店を楽しみにお待ちしてますので、お気軽にご連絡ください☺️

返信日:2021年3月30日
  • ちぃさんの口コミ

友達に紹介してもらい、行ったその日に契約しちゃいました!
    施術してすぐに結果に表れ、行くたびに効果を実感出来ました😊 定期的に計測もしてくれるので、より頑張ろう!と思えます🌟
    結婚式の1年前に契約して、月4回コースに通い始め、もう半年経ったとは思えないほど、いつも行くのが楽しみです♪
    スタッフの方とのお話しや、ダイエットのアドバイスも教えて頂きとても有り難いです💕
    いつも「結婚式まで一緒に頑張りましょう!」と言ってくださるので、頑張る気持ちが継続されます🥰 あと半年、よろしくお願いします🌷

ちぃ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます🌸
    効果の実感があるのだとすればちぃ様の食事や運動、そしてきちんと定期的にエステに通い続ける努力のおかげだと思います✨
    努力が見えるちぃ様を見ていると此方も施術に更に力が入ります😊いつも楽しいお話もありがとうございます!
    これからも共に頑張りましょう!サポートはお任せくださいね💪

• ありさんの口コミ

最初の1回目からすごい効果出たので、月4回通い放題コースがあったので即契約しちゃいました😂
    下半身を中心にやらせていただていますが、太もも周りが本当に細くなってきてます。定期的に測定してくれるのでちゃんと数値として結果が出てるので嬉しいです!
    また、施術中にスタッフさんとお話ししたり、疲れてる時は爆睡しちゃったり、こちらの体調?気分?に合わせて対応してくれるので、ありがたいです。
    友だちの結婚式までに痩せることを目標にしていますが、全然頑張れそうです☺️

あり様

改めましてご契約ありがとうございます🌸
    あり様がきちんとしたお食事や運動をしているので結果が出ているんですよ🔥
    あくまで私たちはサポーターです、ですがご来店する度にお痩せになっているあり様のお体を見てどれだけ努力をしているかが伝わってきます😊 目標の結婚式参列日までこれからも一緒に頑張りましょう✨
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます、期待に応えられるよう更に頑張ります!引き続き宜しくお願い致します🍀

返信日:2021年3月30日
  • NOAさんの口コミ

以前、他のお店で脱毛のコースをやった事があるのですが、まだ生えてくる毛が気になってこちらのお店でやって頂きました。
    何故脱毛後も毛が生えてきてしまったのか、どのくらいでなくなるのかなど、色々教えてくださって、ちゃんと脱毛を終わらせたいなと思いました。
    以前のお店よりも予約が取りやすく、お値段もかなりお安いのでありがたいです。
    2回目も楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いします。

NOA様

この度はご契約、ご来店ありがとうございました🌸
    NOA様のご不明点やご不安な点を当サロンで解決出来たようでとても嬉しいです😊✨
    私自身、当サロンで脱毛サービスが始まることをキッカケに脱毛について沢山勉強し、驚きの事実の連続でした😵
    NOA様のように、脱毛ご経験者様から新しい発見があった!というようなメッセージを頂けてとても嬉しいです✨
    また何かご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいね☺️
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年3月25日
  • メグさんの口コミ

前からお世話になっていて全身脱毛が大変お得にできるということで18回プランを契約させていただきました。脱毛のことについての知識も豊富で1対1の個室であるためとても居心地がいいです!担当していただいてる茜さんもとても親身にお話を聞いてくださり優しい方で値段もそうですがそれ以上にサロンの雰囲気やスタッフの人の良さで更にここで通いたいと思いました!これからもよろしくお願いします😌

メグ様

この度はご契約、ご来店ありがとうございました🌸
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    お客様に”こう感じて頂けたら良いな″と、努力している事を褒めて頂けると、本当にこの仕事をしていて良かったと思います😊
    メグ様の期待に応えられるようこれからも頑張りたいと思います✨
    こちらこそこれから宜しくお願い致します🍀

返信日:2021年3月16日
  • めさんの口コミ

こちらで脱毛をやるのが初めてでカウセリングはとても丁寧で施術は全く痛くなく、コースのプランがいくつかあり自分にあったのを選べるし毛周期のことなどもちゃんと教えてくれて卒業できる脱毛サロンだと思います。今までにないアットホーム感が好きで脱毛以外にもエステなども通わせていただきます!よろしくお願いします♩

め様💕

本日はご来店頂きありがとうございました🌸
    早速、嬉しい口コミも本当にありがとうございました☺️
    脱毛だけでなく、エステでも、ご来店頂けるのは、本当に嬉しく思います😊
    更に美肌になり、痩身のお手伝いもさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2021年3月5日
  • はさんの口コミ

ホワイトニングと顔脱毛ありがとうございました。
    楽しく過ごさせていただきました😄

丁寧で親身な接客が好感度高かったです😄
    今までいくつか他サロンやクリニックのカウンセリングや施術してきましたが、会社のマニュアル通りだったり流れ作業や忙しさであまりいい印象がないサロンなどもあったので、わかりやすくわたしが納得のいくようなお話をしてくださったので安心したのと時間がたつのがはやかったです😂

ホワイトニングの色落ちにも感激しました☺️

今後ともどうぞよろしくお願い致します🤲✨

は様💕

とっても嬉しいお言葉で感動しています☺️
    お話ししやすかった は様💕
    こちらの方こそ脱毛に関しては、沢山お話しを聞いてくださり感謝しています☺️
    ホワイトニングの効果も直ぐに分かって嬉しかったですね😊
    これから楽しみながら来店して下さる事を嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願い致します🤗

返信日:2021年3月2日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧