まつげと毛穴ケアの専門店wakka-わっか-所属・wakka 加藤の掲載

161
玉川学園前駅5分

まつげと毛穴ケアの専門店wakka-わっか-所属・wakka 加藤のメニュー

まつげと毛穴ケアの専門店wakka-わっか-所属・wakka 加藤のフォト

まつげと毛穴ケアの専門店wakka-わっか-所属・wakka 加藤の口コミ

• 齋藤さんの口コミ

★★★★★

生え方が綺麗ではなくて、毎回のメークで束感にするまで何分も時間をかけてしまっていましたが、今回初めてまつ毛パーマして貰って、自然に束感を作ってもらいました!丁寧に、自分に合うパーマの内容も教えてもらい、目の形に似合うようにしてくれてとても大満足です!!リピート確定!!✨💓‪

• あさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたが快く対応してくださり、施術中は心地よくて眠ってしまいました^^
    サロンもキレイで仕上がりも大満足です。
    またお願いします。

• Alisaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングのおかげで、大満足の仕上がりです。
    細かなコミュニケーションが嬉しかったです。

wakka 加藤のプロフィール画像

wakka 加藤さんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました♪
    あえてばっちり上がっている様にはせず、派手になり過ぎないように、けれどちゃんとしているそんなニュアンスでお仕上げ致しました^^
    こちらのやりすぎない感じとなりたいデザインが合致していて安心致しました☺️
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年11月6日

まつげと毛穴ケアの専門店wakka-わっか-所属・wakka 加藤のアピールポイント

お目元や雰囲気にぴったりの似合うデザインを見つけます♪

玉川学園前駅より徒歩5分
北口商店街のスーパー『三和』のある通り沿いです。
徒歩1分の所に駐車場有り

お問い合わせはいつでも可能です。
お気軽にメッセージをお待ちしています。

【お一人様限定サロン】
完全個室で他の人に会わずにご来店いただけます。
コロナ対策を万全にしている為、前のお客様との間に消毒、換気の時間を設けています。

店内ではお待ちいただけませんので早すぎるご来店、また5分以上の遅刻はご遠慮ください。
早く着き過ぎてしまった場合は、お時間まで外でお待ちいただくことがございますのでご了承ください。

ご希望の時間枠、キャンセル待ちのお問い合わせは

どなたがご登録されても、こちらでは把握出来ないようになっておりますので、

問い合わせの際は
・お名前
・ご希望のお日にち
・【ミニモを見たと一言】
をご記入の上、メッセージをお願い致します^^

*必ず注意事項をご確認ください*

まつげと毛穴ケアの専門店wakka-わっか-所属・wakka 加藤のプロフィール

お一人お一人に寄り添った施術を心がけ、
お客様第一の
常にお客様目線の施術者でありたいと思っています。

元ウェディングヘアメイクアップアーティスト
メイクや似合わせデザインを提案するのが得意です!

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、オフィススタイル
施術について
当店は、お一人様貸切サロンです。 スピード、安さ重視のサロンではありません。 カウンセリングにもたっぷり時間をかけさせていただいています。 現在新規オープンにつき、モニター様限定価格でご案内しております。 モニター様に関しましては現金のみのお支払いでお願い致します。
趣味・好きなこと
編み物、公園、お出かけ、こども、買い物、技術セミナー、理論セミナー

まつげと毛穴ケアの専門店wakka-わっか-の詳細情報

まつげと毛穴ケアの専門店wakka-わっか-の内観・外観1

まつげと毛穴ケアの専門店wakka-わっか-の内観・外観2

まつげと毛穴ケアの専門店wakka-わっか-の内観・外観3

まつげと毛穴ケアの専門店wakka-わっか-

東京都町田市玉川学園1-22-20 中村ビル303 (地図

玉川学園前駅5分

小田急線玉川学園前駅北口より右手(三和方面)の道をまっすぐ5分程進むと『吉寅』という持ち帰り餃子専門店があります。 その建物の3階です。 踏切側に階段がありますのでそちらからお上がりください。 奥の303号室です。 インターホンにてお名前をお知らせください。 徒歩1分以内に2つ近隣パーキング有り。200円程で駐車可能です。 町田駅からも好アクセス

町田市
金 08:30-17:00
土 08:30-17:00
日 定休日
祝 定休日
土曜日は現在お客様優先の為、平日のみの募集となります。

あり

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧