まつげと毛穴ケアの専門店wakka-わっか-所属・wakka 加藤の掲載

104
玉川学園前駅5分

まつげと毛穴ケアの専門店wakka-わっか-所属・wakka 加藤の口コミ

10件の口コミ中1~10件表示
  • あさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたが快く対応してくださり、施術中は心地よくて眠ってしまいました^^
    サロンもキレイで仕上がりも大満足です。
    またお願いします。

• Alisaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングのおかげで、大満足の仕上がりです。
    細かなコミュニケーションが嬉しかったです。

wakka 加藤さんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました♪
    あえてばっちり上がっている様にはせず、派手になり過ぎないように、けれどちゃんとしているそんなニュアンスでお仕上げ致しました^^
    こちらのやりすぎない感じとなりたいデザインが合致していて安心致しました☺️
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年11月6日
    ★★★★★

施術中、ずっと左目が痛くて帰ってみてみたら皮がむけてしまっていてケガしていました。メイクもし辛くてちょっと残念です。

wakka 加藤さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術の合間でしみている所はないか、不快な事はないか、細かく確認しておりましたが、大丈夫と仰られていたのをそのまま受け取ってしまっておりました。
    もしかしたら言いづらい雰囲気にさせてしまっていたのかもしれなかったのかな、とこちらのコミュニケーション不足であった事、心から反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が二度と起こらないよう徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年11月5日
  • anmさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くしていただきました!丁寧で優しい方でとてもよかったです😊

wakka 加藤さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!
    まつげの長さを生かしてなるべく眉毛との距離感を埋める様なデザインにさせていただきました^^
    とても似合っていらっしゃいましたね♪

どの方にも誠意を持ち親身になって対応させていただくようにしております。
    この様な口コミをいただくことが出来、大変励みになります。ありがとうございます。

お伝えした、まつげパーマ長持ちの秘訣!
    是非試してみてくださいね^^
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2023年11月8日
    ★★★★★

とても素敵に仕上がりました。
    フワッフワのソファでリラックスしながらお話も楽しく、気になる事も丁寧にアドバイスをしていただきました。
    施術が終わってお紅茶とお菓子もおいしかったです。
    次に行くのが楽しみです!

• 麻由子さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にしていただきました。
    今まで色んなマツエクの店舗に行きましたが、目を見てデザインやらカールやら似合うのをオススメされたのは初めてで感動しました!
    あっという間の2時間で、楽しかったです!
    また次回お願いしたいです。ここはオススメです!

★★★★★

とても熱心で知識も身につけていらっしゃる方と直ぐにお見受けしたので、カウンセリング後はおまかせで大丈夫と確信しました!大正解 お喋りしながらもしっかりとスピーディーな施術に大満足です

ひとみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    目力アップしてとても似合われていました♪
    出来るデザインはまだまだたくさんありますので
    色々試してみてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月7日
  • haruさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました(*^_^*)仕上がりもキレイに希望通りに付けてくださいました✨また、全く染みることもなく時間も早く、良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m♡

• ゆんさんの口コミ

★★★★★

minimoでのやりとりもスムーズでしたし
    丁寧に説明やアドバイスしていただきました
    痛みや違和感なく素敵な仕上がりです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

★★★★★

今日はありがとうございました!
    急な予約なのに時間まで配慮して頂き、
    子供連れで行ってもとても安心できました。
    たくさん、綺麗に付けて頂いて、とても嬉しいです(*⁰▿⁰*)
    またぜひよろしくお願い致します!

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る