Laf from  GARDEN所属・カットモデル募集細野 樹の掲載

銀座駅/東銀座駅/日比谷駅

Laf from  GARDEN所属・カットモデル募集細野 樹のメニュー

Laf from  GARDEN所属・カットモデル募集細野 樹のフォト

Laf from  GARDEN所属・カットモデル募集細野 樹の口コミ

• tomoさんの口コミ

全体カットも希望通りの長さで、結んだ時にちょうどよく出るようなおくれ毛もカットしていただきました。

• ありささんの口コミ

見せた写真よりもさらにいいスタイルを提案してくださり、
    理想通りのカットをしてくださりました✨
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えていたたき、自分でするのも楽しみになりました☺️
    とーっても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    またお願いします♪

私の希望やスタイリングのしやすさなどを考慮して素敵にカットしていただきました。雰囲気も好みで気に入っています。カット後のアレンジもありがとうございました🙇‍♂️💐✨

Laf from  GARDEN所属・カットモデル募集細野 樹のアピールポイント

✨人気有名店✨🍊無料カットモデル🍊3/10水曜日募集しております🤏(当日予約OK)です!一人一人にあった丁寧にカウセリングして一緒にかわいいヘアスタイルを考えて行きましょう🤝

😊Laf from GARDEN😊 に所属してるアシスタントのほそのいつきと申します👀
攻めナチュラルヘアスタイルを心がけてます!
ショート✂︎
ボブ✂︎
ミディアム✂︎
どの長さでも募集してます😊😊

✂︎カット0円✂︎
髪型で人生は変わります!!!

是非ぼくにお任せください🙇‍♂️🙇‍♂️
🙋‍♂️インスタ🙋‍♂️
itsuk10417
予定が合わない場合はインスタのDMでお待ちしております!

#カットモデル#ロング#ミディアム#ショート#ショートボブ#カットモデル募集

3.4センチ以上切れる方募集してます✨🤝🤝
スタイル変えたい人は是非お願い致します!

Laf from  GARDEN所属・カットモデル募集細野 樹のプロフィール

こんにちは😃
銀座で美容師してます、アシスタント4年目の細野樹と申します!

いろんな人お話したいです!!
甘いもの大好きです!
よくカフェ行きます!

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム
ナチュラル
ネトフリ、カフェ 古着

Laf from  GARDENの情報

Laf from  GARDEN

東京都中央区銀座5-5-14JPR銀座並木通りビル9F (地図

銀座駅/東銀座駅/日比谷駅

銀座

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf from  GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す