aole所属・『ショート/ボブ』 🌈ほそのいつき🌈の掲載

表参道駅5分

aole所属・『ショート/ボブ』 🌈ほそのいつき🌈の口コミ

• ゆみさんの口コミ

一緒に髪型を考えてくださって、素敵な髪型にしてくださって、とても嬉しかったです。そして、あの後髪型を褒められました!ありがとうございました。

丁寧なご対応ありがとうございました🌼

• みなみさんの口コミ

前日の夜の急な予約にもかからず、すぐに連絡をいただけてとてもスムーズにやりとりができて安心しました☺️
    イメージ画像も持参できず、漠然とした悩みを少しお話ししただけなのに素敵にカットしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです♩

ボロボロの髪をよくしてくれてありがとうございました!

• なっちゃんさんの口コミ

急遽だったのにありがとうございました😭
    久々のショートを楽しみたいと思います!

• なこさんの口コミ

今日は素敵なカットとパーマをして頂きありがとうございました😊
    施術もとても丁寧で何度も確認して頂き希望以上に仕上げていただく事ができました!
    またつぎも行かせてください!
    本日はありがとうございました🥲🤍

• saさんの口コミ

丁寧にカットしていただきとても満足です!お話も楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

今日は遅くまでありがとうございました🌿🌟
    癖毛を生かしたカットをして下さり、わがままも聞いてくださり巻き方も教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    髪型すごく気に入ってます!!🥰
    お店も落ち着いていて
    今度個人的に行きたいと思いました✨

• 歩夢さんの口コミ

すごくカッコよくしていただきました。

すごく施術に熱心に取り組んでいて見ていて清々しい気持ちになりました。

接客もすごく丁寧で本当に来てよかったです!

• tomoさんの口コミ

全体カットも希望通りの長さで、結んだ時にちょうどよく出るようなおくれ毛もカットしていただきました。

• ありささんの口コミ

見せた写真よりもさらにいいスタイルを提案してくださり、
    理想通りのカットをしてくださりました✨
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えていたたき、自分でするのも楽しみになりました☺️
    とーっても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    またお願いします♪

私の希望やスタイリングのしやすさなどを考慮して素敵にカットしていただきました。雰囲気も好みで気に入っています。カット後のアレンジもありがとうございました🙇‍♂️💐✨

• mi ⋈ *。さんの口コミ

こちらの要望に対して丁寧にカウンセリングしてくださり、
    今の髪の長さで出来るスタイルを提案していただきました✨
    丁寧な施術で安心してお任せすることが出来ました😊
    また伺いたいです!ありがとうございました!

『ショート/ボブ』 🌈ほそのいつき🌈のプロフィール画像

『ショート/ボブ』 🌈ほそのいつき🌈さんからの返信

朝早くから本当にありがとうございました!!
    またお時間よろしければまたよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月23日

aole付近の駅の美容室・美容院を探す