みこさんからのハーブピーリング専門 🌿モッカの口コミ

• みこさんの口コミ

数年前にハーブピーリングを受けました。基礎化粧品とアフターケアをして総額7万かかりました。顔は5日間洗えず専用保湿化粧品を3時間ごとにケアをしないとダメで金額とケアの苦痛で一回で諦めました。その後知り合いのエステでハーブピーリングを一回しポレーションを3回のチケットを購入しましたがチケットの事を忘れる事があるのと自宅からエステの距離があり諦めました。しかし、年齢を重ねるにあたり高級な化粧品を購入も浸透せずに悩んでました。やっぱりハーブピーリングで剥離しないと綺麗くならないと思いネット検索をすると激安でハーブピーリング専用店モッカさんに出会えて早速予約して行って来ました。一回で美白とシミが薄くなって艶肌になりびっくりです。周りから顔綺麗くなってるけど何をしたんと言われ嬉しかったです。一回のハーブピーリング後にいつもの化粧品の浸透がかなり感じ喜んでます。モッカさんは、看護師さんがケアをしてくださるので安心で何よりも細かいところにまでお気遣いして頂いて本当最高です。卵肌になるにはモッカさんしかないと思い、金額もリーズナブルでお客様目線でこれなら通えると迷わず毎月通うことに決めました。やっと安心して通えるハーブピーリング専用店モッカさんに出会えて感謝です。これからも宜しくお願い致します🤲

ハーブピーリング専門 🌿モッカの口コミ

堺市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧