2ヶ月ぶりでしたが、凄く優しい対応で、施術も最高でした。効果も抜群なので、これからも通います。いつもありがとうございました。
もう6回くらい?は通ってますが、今回は体がに蕁麻疹ができていて施術お願いするか迷いましたがハーブに行きました。当日も痒い部分を冷やしてくれたり帰りに冷やすガーゼをくださったり沢山気遣ってくださりとっても嬉しかったです☺️ 後日蕁麻疹大丈夫ですか?とご連絡もあり、なんて素晴らしいんだろうと思いました!いつもありがとうございます!またお願いします🙇🏻♀️
今回だけでなく毎回大満足です^ ^
仕事のストレスやホルモンバランスで肌荒れしても
ハーブピーリング後は回復が本当に早いです!
何度か通わせて頂いていますが、ハーブピーリングを
始めてからの化粧ノリの違いが明らかに違うのと、
しっかり化粧をする時でもファンデーションを
塗らなくても良い、塗ってもすごーーーく薄めで良いので
化粧品の消耗が以前に増してゆっくりになりました!笑
色んなピーリング系の美容の広告を見ますし、友達や
同僚でもゼ○スキンとかやってる人多いですが、高いし
ズボラな私は維持、継続できない。。
でもモッカさんは施術料金が継続しやすい金額で、
かつ、効果もしっかり出るので本当におすすめです!
今ピーリングして4日目ですが皮向けピークでルンルンです♪
とても親身に対応してくださり、効果が出るのが楽しみです♡
ありがとうございました!!!
6回目のハーブピーリングでした!
顔のくすみがなくなりました!!
ニキビはできるもののすぐ治るし、肌の水分量と皮脂のバランスが良い状態を保ててるので、後は食事やホームケアをちゃんと見直せれば完全に肌トラブルがなくなるんだろうなという所まできました!
次回も楽しみです^ ^
施術いただいてから1週間が経ち、皮剥けが落ち着いて、肌が柔らかくなりました。長い間、毛孔性苔癬で悩んでいて腕を隠すことばかり考えていましたが、施術後は着たいなと思う服が浮かび、改善されることが楽しみな気持ちでいっぱいです。何よりスタッフさんがとても親切で寄り添ってくださったことが嬉しかったです。自宅からは少し遠いですが、安心感のある素敵なお店なので、理想の服を気兼ねなく着られるよう、もうしばらく継続して通いたいと思います☺︎
初めてのハーブピーリングでしたが、施術も説明も丁寧にしていただいて安心して施術を受けることができました!
新しいニキビも出来にくくなっている気がするので、頑張って続けていきたいと思います!
初めてのハーブピーリングだったので、行くまでは凄く不安でしたが、ちゃんと説明もしっかり丁寧に教えていただいたので、とても安心してハーブピーリングを受けるとこができました!
スタッフさん達もとても話しやすく、リラックスした時間を過ごせました!
またリピートします⭐︎
顔のハーブピーリング5回目でした!
毎回後1週間経った頃からが肌あれも治って調子が1番良いのでハーブピーリングやめられません^ ^
顔のくすみも抜けて顔色も良くなりました!
次回も楽しみです!!
今回は皮むけは全然しなかったんですが
効果はありました!
ハーブピーリングにも色々ありますが
ここのは1回でもわかるほどです。
肯定反応でニキビができてしまいましたが
以前よりも治るのが早かったです。
これからも続けようと思いました。
二の腕の毛孔性苔癬がコンプレックスでもともと他店でハーブピーリングをしていましたが、値段が高く続けるの大変でした。そんな中お手頃な価格帯で施術して下さるモッカさんを見つけました。スタッフさんは優しくお話を聞いてくれ施術中も「もう少しして欲しいところはないですか?」などと声かけもして下りとても丁寧に対応して頂きました😊アットホームな雰囲気の店内もとても落ち着きました😊ダウンタイムの皮むけもしっかりあり効果抜群❗️これから通って綺麗な肌になりたいです!次回もよろしくお願いします😊
今回、二回目のハーブピーリング🌿をしました。
昔から背中ニキビに悩まされて、他店で高額なお値段を払い、五回ほどしましたが効果がいまいちで、毎日色々なハーブピーリング店を調べてました。そして、こちらのモッカさんを見つけ、藁にもすがる思いでお伺いしました✨
口コミも高評価、なにより他店とは比べ物にならないぐらいの低価格で🙏本当にありがたいです。
接客も話しやすく気さくな方達ばかりで施術もすごく丁寧にして頂き、口コミが高評価なのが納得しました☺️
経過途中、皮がベロンベロンに向けて初めての体験しました!今まで数えきれないぐらいのニキビが1か月、二つしかできませんでした😳毎日永遠に出てきてたニキビが全て枯れて、治っていく背中に感動しました。跡はまだまだかかるかもしれませんが、大きな一歩です!もっと早くモッカさんに出会っていれば😫これからもよろしくお願いします。いつも丁寧にして頂きありがとうございます☺️長々と失礼しました💦
効果実感できました。次回も予約します!
いつもありがとうございます😊🍃
今回でハーブピーリング3回目です!
私は混合肌のアトピー持ちで、数年前からニキビ跡と繰り返しできるニキビに悩まされていました。以前、別のお店でインスタグラムのbeforeafterの写真に惹かれて2回で6万円のハーブピーリング(剥離あり)をしてくれるお店に通っていましたが剥離は思ったよりせず、お値段の割に効果が感じれずにいました💦なのでモッカさんも半信半疑で行ってみましたが、まだ3回目なのに新しいニキビも出来なくなり、ニキビ跡も本当に薄くなりました😆頬にあったそばかす?シミ?も薄くなっていて、毎回効果をすごく実感しています😝お値段的にも凄く通いやすいですし、いつもアドバイスを下さるので、これからも通わせてもらいます🤍
ハーブピーリング4回目でした。
ハーブピーリングして5日目たった頃から赤みも皮向けも完全に落ち着いて肌の調子がいいです!!
次のハーブピーリングまで肌の水分量を高めの数値保った状態が続いているので次回も楽しみです^ ^
効果すごく実感してます!
始めてやりましたが、丁寧にしていただけて
満足しました。一週間後が楽しみです\(^o^)/
すごく丁寧に説明してくださり、気になるところを重点的にやってくださいました
顔がすごく白くなってびっくりしました
今後どうなっていくか楽しみです
丁寧に説明して頂き、悩みに寄り添って施術して頂けました!
これからも通いたいと思ました!
30代前半
顔と背中1回ずつ施術していただきましたが
とても丁寧な接客対応でした。
施術中のお話は女子会みたいで楽しかったです★
肌が綺麗になるまで頑張りたいです!