田口 樹理の掲載

田口 樹理のメニュー

田口 樹理のフォト

田口 樹理の動画

田口 樹理の口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、ブリーチ無しでも希望の色に近づけて頂きました!ありがとうございました🌟

• uriさんの口コミ

一つ一つの対応がとても丁寧でありがたかったです😌
    たくさんお話しもしていただけて楽しかったです‼︎♡

• かなさんの口コミ

モデル料金なので、仕方がないですがインナーは希望の色のベージュではなく、シルバーっぽくなってしまったので残念でした。。ミニモでの対応などは良かったです。シャンプーの際、髪の毛を引っ張るようにしていて痛かったので改善してほしいです。この度はありがとうございました。

田口 樹理のプロフィール画像

田口 樹理さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今回のお言葉を忘れず、お客様とのカウンセリングからシャンプーなど細かなところまで真摯に向き合い、改善し、努力していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月18日

田口 樹理のアピールポイント

5月のモデルさん募集中です❕カットモデル、ダブルカラーモデルさん募集しております🥣ご予約お待ちしております❕【本山駅から徒歩8分】【名古屋大学から徒歩8分】

ご覧いただきありがとうございます🪞🤍
すぐ予約の設定をしておりませんので、お手数ですが1度お問い合わせください❕また、お問い合わせいただく前に注意事項のご確認もお願いいたします🥺

技術向上、スタイリストデビューに向けて
インナーカラー、ダブルカラー、ストレートパーマ縮毛矯正のモデルさんを募集しております🫧

お気に入りに登録していただくと
スムーズにやりとりができます🧶

ナチュラルなブラウンカラー大好きです🤍🧺

注意事項を読んでいただいてからのご予約をお願い致します。

💡施術に関しての注意事項💡

🔆事前に髪の毛の履歴とご希望のカラーをご提示ください。

🔅ワンカラーをご希望のお客様、ストレートパーマ歴、縮毛矯正歴、黒染め履歴ハイライト、インナーカラー履歴のあるかたは一度お問い合わせください。

🔆縮毛矯正、ストレートパーマ歴のある方はブリーチができませんので、ご理解ください

🔅ブリーチ、ハイライト、インナーカラー歴のあるかたはストレートパーマ(縮毛矯正)ができませんので、ご理解ください。

🔆カラーにつきましてはモデルとしての募集になりますが、しっかりとカウンセリングをさせていただいてからの施術となります。

🔅スタイリスト監修のもと施術させていただきますのでご安心ください❕

🔆【日曜日】10:00〜17:00
  【水曜日】10:00〜20:00
  【金曜日】19:00〜20:00
特別変更がない限りのお時間は上記のお時間での募集とさせていただきます。

🔅月曜日火曜日は定休日となります

▫️1日につきおひとり様のご案内となります

田口 樹理のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます❕

kochab 本山でアシスタントをしております🤍

🌚【Instagram:@juri__ort7】🌚

漫画やアニメも好きですが、お洋服やコスメも大好きです🥚

ぜひ沢山お話ししましょう✊🏻🤍

カジュアル、モード、ナチュラル
漫画、アニメ、バンド、アイドル、お洋服、コスメ

KOCHABの詳細情報

愛知県名古屋市千種区四谷通3丁目8 ハウスソヨカゼ1階B (地図

本山駅8分 / 名古屋大学駅8分
本山駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日
土 定休日
祝 定休日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KOCHAB付近の駅の美容室・美容院を探す