山口 ももかの掲載
山口 ももかのプロフィール画像

青葉台駅 / 藤が丘駅 / 田奈駅

Nail&Eyelush T-Bear所属・山口 ももかのメニュー

ネイリストからの注意事項

・お爪、手指、皮膚等に疾患を確認した場合 施術をご遠慮させて頂く場合がございます。 ・キャンセルの場合は前日までにご連絡お願い致します。 ・連絡のない10分以上の遅刻は、キャンセルとさせて頂きます。当日、遅刻されますと施術をお断りさせて頂く場合がございます。 ・お支払いは現金のみとさせて頂きます。 ・練習の為、過程ごとにスタッフよりチェック又は、お手元のお写真を撮らせて頂く場合がございますので、ご了承下さいませ。 ・研修期間の特別価格でのご案内の為、ご来店頂きましたら2階のフロアにご用意したテーブル席での施術となります。 ・お子様とご一緒のご来店は、お断りさせて頂いております。お休みになられるお客様が多く、キッズスペース等のご用意もない為ご理解い頂ければと思います。 【重要】 店舗の都合で、ご予約のお時間を変更して頂く場合がございます。ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。 練習での募集の為、施術後のお直し、クレーム等は一切受け付けておりません。 研修期間の見習いで経験も浅い身です。 掲載時間は目安で、更にお時間頂く場合がございます。 技術も保証出来かねますので、その分お値段は抑えております。 見習いであるという事を、重々ご理解頂ける方のみでお願い致します。 パーツの追加は、通常料金¥50〜のご案内となります。 上記の内容ご確認の上、 ご理解頂いた方のみご連絡お願い致します。

Nail&Eyelush T-Bearの詳細情報

Nail&Eyelush T-Bear
神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-7 松田ビル4F (地図)
青葉台駅 / 藤が丘駅 / 田奈駅
青葉台駅