山口 ももかのプロフィール画像

青葉台駅 / 藤が丘駅 / 田奈駅

Nail&Eyelush T-Bear所属・山口 ももかの口コミ

• あやっくまさんの口コミ

とっっても可愛く仕上げてもらえました♥️♥️またよろしくお願い致します!😃🙌✨

• なっちさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大変満足しております。

約束の時間に遅れてしまいすみませんでした。
    色も希望の色に混ぜて貰えて嬉しかったです!
    グラデーションでの予約でしたが希望に添えて頂けてとても満足でした!
    またお願いしたいです!

• ちゃこさんの口コミ

フットフレンチで予約していましたが、スナップフォトのIが可愛かったのでお願いしました。薬指だけ色を変えてもらえたりと、対応も丁寧でした😊
    デザインも満足なので、またお願いしたいです💓

• エミリさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足しております。

• よっちんさんの口コミ

素敵なネイルに大変満足してております!全てにおいて非常に丁寧で伺って本当に良かったです!どうもありがとうございました😊

• 須藤美里さんの口コミ

とても親切に丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています。また来店したいです。

• さとこさんの口コミ

とっても満足してます。
    グラデーションで申し込んだのに、変更させて貰ったうえに、気に入った色が無く、作って頂き細かく色々聞いて頂き、思った以上の仕上がりです。
    変形している小指の爪の形作りもキレイにして頂きました。
    また、お願いします。

• かなさんの口コミ

急な予約に対応してくださり、ありがとうございました!

仕上がりも綺麗で大満足です :)

対応がとても良く、一生懸命やっていただけたので、施術中ネイルを削る機械が爪先に当たっても概ね満足してました。ただ、ネイルして3日目、早くも 爪先が剥がれ欠けてしまいました。先輩が途中チェックしましたが、最後にしっかり確認し、しっかり厚く塗るなど、適切な指導をしていただくとよいかと思います!無料モデルではなく、安いとはいえ有料なので、もう少し改善していただけたらよいかと思います!

• ゆかちさんの口コミ

とても親切、丁寧な方でした!!
    また、可愛く夏らしい爪にしていただいて、気分もHappyになりました!ありがとぉございます♡
    また、通いたいです!

• sさんの口コミ

ネイルの色味が希望通りの色か確かめてもらえたり、やけどをしないように熱くないか何度も気にかけてもらえたり、とても丁寧にしてもらってありがとうございました!
    完成したネイルも理想通りになってとても嬉しいです。

• フクオカさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました(^^)!
    寝てしまっていてすみません...
    緑色すごく好評で可愛い!っていっぱい褒められました!(笑)たくさんサンダルが履きたくなります!ありがとうございました!

• あおさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧で仕上がりもとってもきれいで感動しました!
    またぜひお願いしたいと思います

• なささんの口コミ

カラーも相談にのっても
    らい、季節感のあるネイルになって、素敵になりました☆

• 麗菜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    初めてのジェルネイルですが、大満足です☆
    またお願いしたいです。

• みぃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました❗ありがとうございました❗❗

• 93ままさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも人柄も素敵でした(^^)

施術中ウトウト寝てしまったりしてたのですが、嫌な顔せず丁寧に綺麗にやって頂いてありがとうございました(^^)

とっても 丁寧に 仕上げて頂き 大満足です!
    フットを やってもらったので
    帰りは キラキラの足を見ながら スキップで帰りました!

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelush T-Bear付近の駅のネイルサロンを探す