40%以上オフ!ミニモSALE
Blonde nagoya sakae所属・岡留 愛美の掲載

173
矢場町駅4分 / 上前津駅8分 / 栄駅10分

Blonde nagoya sakae所属・岡留 愛美のメニュー

最短予約可能日
1/31 (金)

Blonde nagoya sakae所属・岡留 愛美のフォト

Blonde nagoya sakae所属・岡留 愛美の口コミ

• ゆらさんの口コミ

★★★★★

初めてのブリーチをお願いしたのですが色味が可愛いすぎてお気に入りです!途中でブリーチの匂い等もあり体調が悪くなってしまったのですがスタッフの方々にお声掛けやシャンプーの温度などお気遣い頂き大変助かりました。本当にありがとうございました!またお願いしたいです✨

岡留 愛美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    薬の匂いや慣れない環境で体調に変化が出てしまうことは
    少なくないので我慢せずご相談頂き私としても大変助かりました🥺‼️ありがとうございます✨

ぜひお待ちしております😌

返信日:2023年10月17日
  • すずなさんの口コミ

★★★★★

髪の状態や色に合わせて丁寧な説明と提案をしてくださり、思っていた以上に気に入った髪色にして頂きました。
    髪の巻き方も説明しながら巻いて下さりいい勉強になりました。次回もぜひお願いしたいです。

岡留 愛美さんからの返信

先日は遠い中ご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘアの履歴を考慮してなるべく丁寧なカウンセリングと
    迅速な施術を意識して、ダメージを最小限に抑えたカラー提案をさせて頂きました。
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    またのご利用、ご相談ぜひお待ちしておりますね😆🫶

返信日:2023年9月11日
  • Helloさんさんの口コミ

★★★★★

担当していただいた岡留さんは全てにおいて最高でした。
    カラーで悩んでる方はとにかく行ってみてほしいなと思います。
    髪の状態を見て、ちゃんと相談にものってくれます。
    私はとても満足で、こんなに最高な気分になったのは久々でした。

岡留 愛美さんからの返信

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ヘアのお悩みやこれまでの経験談を踏まえて
    最適な提案をさせて頂きました!

ありがたいお言葉に私も嬉しい限りです。
    今後もより良い技術とサービスを意識して精進してまいります。

色々なお話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月14日

Blonde nagoya sakae所属・岡留 愛美のアピールポイント

明るさ問わずカラーが得意です!ダメージレスにイメチェンがしたい方、ケアにこだわり綺麗にのばしたい方、ご相談お待ちしております!

矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩10分のお店になります!

お客様の好みや雰囲気に合わせて
色味や明るさを調節して提案する似合わせが得意です🤝

【Imstagram】 @manami_okdm

最新のスタイルを更新してるのでぜひご覧ください💜

Blonde nagoya sakae所属・岡留 愛美のプロフィール

ミニモ限定価格になります。
ご新規様のみお得にご案内させて頂きます。
随時空き時間更新いたしますので
ヘアのお悩み、ご相談解決していきましょう😌
Instagram→@manami_okdm

得意な施術
レイヤーカット、ブリーチ、ダブルカラー、髪質改善トリートメント、ミセスヘア、ベストカラー診断
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
セクシー、外国人風、個性派
施術について
当日のメニュー変更可能です。 なんでもご相談ください。
趣味・好きなこと

Blonde nagoya sakaeの内観・外観1

Blonde nagoya sakaeの内観・外観2

Blonde nagoya sakaeの内観・外観3

Blonde nagoya sakae

愛知県名古屋市中区栄5丁目21-33 栄ハクレイビル1F (地図

矢場町駅4分 / 上前津駅8分 / 栄駅10分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blonde nagoya sakae付近の駅の美容室・美容院を探す