OLIVIA 豊田の掲載

OLIVIA 豊田のフォト

OLIVIA 豊田の動画

OLIVIA 豊田の口コミ

• 海月さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🫶🏻
    本当に毎回バッチバチに綺麗に仕上げてくれて大満足してます🤭💓これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• みおさんの口コミ

初めてのマツエクだったので不安もありましたが、カウンセリングも丁寧で、ほんとに綺麗な仕上がりになりました!!!

• ⠀さんの口コミ

とても丁寧でとても早い時間で希望通りにしてくださいました。カウンセリングも親身になってくださりとても良かったです!また伺います!

OLIVIA 豊田のアピールポイント

🤍表参道駅A4出口30秒🤍今だけ限定多数のお得メニューあり✨LEDエクステ予約上昇中‼️当日予約、リクエスト予約、お電話予約🙆‍♀️束感designお任せください❄️ご予約お待ちしております🌸

✨こんにちは✨

数あるページの中からご覧いただき誠にありがとうございます💖

最後まで注意事項などお読み頂いた上でのご予約をお願い致します!

【 🚶‍♀️表参道A4出口すぐにございます🚶‍♀️】

カール:ブラウン系 J.C.D ブラウン系以外はJ.Cのみ
太さ :0.15mmのみ
長さ :9~13mm

♡ フラットラッシュ

・太さはそのままで50%の軽量化
・まつ毛の負担を最小限に抑える
・持続力が約2倍にアップ⤴️
・エクステのやわらかさも格段アップ⤴️

カール : J.C.D
太さ : 0.15mmのみ
長さ : 9~13mm
カラー: アイライン効果 →マットブラック🖤
透明感、やわらかさ→グレイッシュブラウン🤎

── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ──

☑menu

🌸アップワードラッシュ

まつ毛を根元から立ち上げてからエクステを装着していく技法になります。
薬剤を使用しないのでまつ毛の負担を軽減されたい方にオススメしております✨

🌸ボリュームラッシュ

自まつ毛に対して3~4本を束にしてお付けしていきます!
0.05mmほどの細いエクステを使うため、つけ心地が軽く、地まつ毛への負担が小さくなります!
また、閉じた際にまつ毛の隙間がなくなり、ふんわりとしたお仕上がりになります❣️

・まつ毛が少ない方、細い方
・ボリュームのあるお目元にされたい方
・軽い付け心地を求めている方

🌸新技法 バインドロック

バインドロックは、史上最高の持続性を可能にした開発技術です
フラットマットラッシュとボリュームラッシュの2種類のエクステを使って施術します。
自まつ毛をエクステで挟み(バインド)
接着剤でしっかり自まつ毛に固定する(ロック)技術です。

また、フラットマットラッシュを使用しているので1本1本より濃さを出すことが可能になります✨
このようなお客様にオススメしております↓↓↓

・圧倒的な高持続力
・シングルの仕上がりが好きな方
・アイライン効果がほしい方
・もっとボリュームほしい方
・自まつ毛が弱く細い方に負担かけず装着可能

🌸パリジェンヌラッシュリフト

こちらはとても人気のメニューになります❣️
従来のパーマと違い根元のみに薬剤をおき、根元から80°立ち上げる技法になります!
パーマですと毛先全体に薬剤を置くのに対してパリジェンヌラッシュリフトは根元のみにおくのでパーマより負担が少なくなります。
こちらエクステと併用可能ですが、同日施術は基本お断りさせて頂いております!
どうしても同日施術をされたい方はすぐ1週間ほどでポロポロ取れてしまうのとお直しはお受け出来ないことをご了承頂けましたら施術可能です!
また、かけ直しは最低でも3週間空けるようお願い致します。

🌻全メニューにコーティング仕上げをさせていただきます

💰お支払い方法

クレジット(VISA.Master.AMEX.JCB.Diners)使用可能
一括払いのみになります!
paypay🍎でのお支払い可能

⚠️
* オフありなしで本数前後する場合ございます!

*モデルでの募集のみ評価や口コミはご遠慮下さい。

* お仕上がり時間が前後する場合ございます。お時間に余裕のある方お願い致します。

* モデル募集終了した段階で先の日程ご予約頂いてるモデルさんはキャンセルとなりますので、ご了承お願い致します。

お客様のまつ毛の状態によってご選択の本数に添えない場合がございます!
無理やりつけてしまうと自まつ毛が痛んでしまい抜けてしまいますのでカウンセリングをして無理のない様お付けします!

お客様へ

咳、発熱、くしゃみ、鼻水などの症状がある方はご来店をお控えください。

上記症状が見られた場合、検温のお願いや施術をお断りさせていただかなければならない場合がございます。
その他、万が一ご来店後に新型コロナウイルスの感染が確認された場合は速やかに当店へご連絡いただきますようお願いいたします。

今後もお客様に安心安全な技術が提供できるよう誠心誠意努めさせていただきます。
ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

【コロナウイルス感染拡大予防について】

当店ではお客様に使用しているタオルの交換、器具等の消毒、手指消毒、換気を常日頃から徹底しております。

施術以外でもマスクを着用させて頂きますが、体調不良によるものではなく、コロナウイルス、インフルエンザ予防のための着用です。ご了承ください。

感染予防のため、3月1日からドリンクサービスを一時中断させて頂きます。

万が一施術者に体調不良が見られた場合はご予約のキャンセルをお願いすることがございます。

ご来店のお客様におかれましては、消毒液のご利用や、ご来店前の手洗い、マスクの着用・咳エチケットなど、出来る限りのご配慮をお願いいたします。

皆様の健康と安全のためにご理解とご協力の程お願い申し上げます。

OLIVIA 豊田のプロフィール

こんにちは!
OLIVIA表参道店でアイリストをしている豊田です🍃

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!

kpopや韓国ドラマ全般大好きなので是非お話ししましょう💖

お客様にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きます😊

まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
自まつ毛の状態をしっかり確認しご要望に合わせて施術して参ります。
kpop、韓国ドラマ
美容師免許

OLIVIAの詳細情報

東京都港区南青山3丁目18-16 ル・ボワビル 502 (地図

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

【表参道駅A4出口から30秒】表参道駅A4出口の階段を上がりましたら、すぐ真後ろに当ビルがございます。表参道の交差点からですと、交番の入り口を背にしてまっすぐお進みいただくと左手にA4出口がございます。1Fに「とりよし」の入ったビルの5Fに当サロンがございます。オートロックはかかっておりませんので、そのままお入りいただけます。雨の日も駅までラクラクの好立地♪

表参道駅

PayPay

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す