40%以上オフ!ミニモSALE

spice_c 太田 尚輝

449
桑野三丁目バス亭から徒歩8分 郡山富田駅から2,085m

spice_c所属・太田 尚輝のメニュー

現在予約を受け付けていません

spice_c所属・太田 尚輝のフォト

spice_c所属・太田 尚輝の口コミ

★★★★★

• ぽちゃまこさんの口コミ

★★★★★

ショートボブからハンサムショートにヘアチェンジ!
    希望の髪型にして頂きました。すっきり!
    希望だけじゃなくて、提案もGoodでして...
    妊娠中ということでお気遣い頂きありがとうございます。
    旦那にも好評で産前最後の大満足な美容Dayでした!
    シャンプーの匂いが最高すぎて。また伺いたいですー!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

人生初のハンサムショート×パーマ、任せていただき本当に嬉しく思います!

当店は「365日綺麗な髪」でいる為に、ケアに力を入れております。

産後で髪質の変化等もあると思いますので、その際にまた担当させて下さい🙇🏻‍♂️

またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月8日
  • siestaさんの口コミ

★★★★★

久々に新しい美容院に行ったので、提案してもらったスタイルが新鮮でした。自分でスタイリングしてみても、軽やかで楽で気に入っています。丁寧なカットありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

気に入っていただけて本当に良かったです!!

パーマもそうですが、ベースとなるカットがとても重要です!ヘアスタイルのもちも変わってきます✂︎

紫外線、季節の変わり目の際に定期的にメンテナンスをするとより扱いやすくなります!

またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月25日
  • チャームさんの口コミ

★★★★★

今回は、白髪が目立つという事でハイライトメインでカットもしていただきました。イメージしていたハイライトより自然な仕上がりになり、本来の白髪が全く目立たなくなり驚いています。カットは今までしたことのないマッシュルームカットで、最後に調整していただいたので、バームでサッとスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

最後お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

ショートスタイルですので、定期的なメンテナンスが必須になってきますので、1ヶ月半を目安にご来店下さい!

またのご予約心よりお待ちしております✂︎

返信日:2023年8月22日

spice_c所属・太田 尚輝のアピールポイント

似合わせカット◎最旬トレンド×ナチュラルhair✨小頭・小顔にします✨ケミカルな知識と似合わせで一生懸命ヘアスタイルを作らせていただきます🙋🏻‍♂️なんでもお気軽にご相談下さい🌟

〜営業時間〜
▫️9時半〜18時半(カット最終17時半)

〜定休日〜
▫️毎週月曜定休、第1.3火曜日

⚠️夜遅く(22時以降)のご予約申請の場合、お受け出来るお日にちが翌々日以降となる場合があります。
お手数ですが、余裕を持ったご予約の申請をお願いいたします。

トレンドをふまえたナチュラルに可愛いhair◎

一人一人にフィットするヘアスタイルをご提案します!
小頭・小顔にしますよ✨

お肌に合う透明感カラー、ブリーチデザイン、ダメージレスな縮毛矯正も◎

ケミカルな知識と似合わせで一生懸命ヘアスタイルを作らせていただきます🙋🏻‍♂️なんでもお気軽にご相談下さい☆🌟

モチの良い再現性の高いカットが得意です◎レディース・メンズ問わず、可愛く・かっこよくします☆スタイリング方法などもお伝えしますので、なんでも聞いてください♪一緒に楽しく理想のヘアスタイル作りましょう☆

【Instagram@naoki_o97】

spice_c所属・太田 尚輝のプロフィール

似合わせカット◎最旬トレンド×ナチュラル小顔hair☆
一人一人にフィットするヘアスタイルをご提案します!小顔・小頭にします♪ケミカルな知識と似合わせで、一生懸命ヘアスタイルを作ります!一緒に楽しく理想の髪型作りましょう^ ^なんでも気軽にご相談下さい!Instagram@naoki_o97

得意な施術
カラー、パーマ、カット
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、外国人風、ニュアンス、カジュアル
施術について
趣味・好きなこと
映画・アニメ鑑賞、美味しいご飯を食べる事、色々なジャンルの音楽を聴くこと、スポーツ(体を動かす事)、スニーカー

spice_cの詳細情報

spice_cの内観・外観1

spice_cの内観・外観2

spice_cの内観・外観3

spice_c

福島県郡山市桑野3-15-22 カフェテラス四季2F (地図

桑野三丁目バス亭から徒歩8分 郡山富田駅から2,085m

金 09:30-18:30
土 09:30-18:30
日 09:30-18:30
祝 09:30-18:30
毎週月曜日、第1、3火曜日は定休日です。
※夜遅く(22時以降)のご予約申請の場合、お受け出来る日にちが翌々日以降になる場合がございます。
余裕を持ったご予約申請をお願いいたします。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC

あり

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧