40%以上オフ!ミニモSALE

450
桑野三丁目バス亭から徒歩8分 郡山富田駅から2,085m

spice_c所属・太田 尚輝の口コミ

51件の口コミ中1~20件表示
  • ぽちゃまこさんの口コミ

★★★★★

ショートボブからハンサムショートにヘアチェンジ!
    希望の髪型にして頂きました。すっきり!
    希望だけじゃなくて、提案もGoodでして...
    妊娠中ということでお気遣い頂きありがとうございます。
    旦那にも好評で産前最後の大満足な美容Dayでした!
    シャンプーの匂いが最高すぎて。また伺いたいですー!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

人生初のハンサムショート×パーマ、任せていただき本当に嬉しく思います!

当店は「365日綺麗な髪」でいる為に、ケアに力を入れております。

産後で髪質の変化等もあると思いますので、その際にまた担当させて下さい🙇🏻‍♂️

またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月8日
  • siestaさんの口コミ

★★★★★

久々に新しい美容院に行ったので、提案してもらったスタイルが新鮮でした。自分でスタイリングしてみても、軽やかで楽で気に入っています。丁寧なカットありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

気に入っていただけて本当に良かったです!!

パーマもそうですが、ベースとなるカットがとても重要です!ヘアスタイルのもちも変わってきます✂︎

紫外線、季節の変わり目の際に定期的にメンテナンスをするとより扱いやすくなります!

またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月25日
  • チャームさんの口コミ

★★★★★

今回は、白髪が目立つという事でハイライトメインでカットもしていただきました。イメージしていたハイライトより自然な仕上がりになり、本来の白髪が全く目立たなくなり驚いています。カットは今までしたことのないマッシュルームカットで、最後に調整していただいたので、バームでサッとスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

最後お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

ショートスタイルですので、定期的なメンテナンスが必須になってきますので、1ヶ月半を目安にご来店下さい!

またのご予約心よりお待ちしております✂︎

返信日:2023年8月22日
  • ちかさんの口コミ

★★★★★

前回のカットカラーが過去一で好評でしたのでリピートしました☺️
    今回も理想的な仕上がりで、
    施術前の相談も丁寧に対応して頂きました!
    次回以降の流れもお話し出来たのでこれからが楽しみです!

また利用致しますのでよろしくお願いします✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️

過去一の好評は僕も嬉しく思います!

今後も、理想の髪型になれるよう精一杯施術させていただきます!

またのご予約心よりお待ちしております✂︎

返信日:2023年8月22日

★★★★★

いつも望み通りに仕上げて頂きありがとうございます。

• shinoさんの口コミ

★★★★★

いい感じの仕上がりにしていただきました!

• ハワイさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングから始まり、ミリ単位での丁寧なカット、仕上がりはカウンセリング話していたよりも短めになり、自分でスタイリング出来るか❔心配でしたが、髪の毛の乾かし方、アイロンのやり方など教えていただいたので、練習したいと思います。

太田 尚輝さんからの返信

ハワイ様先日はご来店いただきありがとうございました😊

バッサリ切らせていただきありがとうございます!
    周りからの評判はいかがでしょうか?

大変申し訳ございません。
    少し短くなりやすい髪質をはじめから理解出来なかった私の技術不足です。

もしスタイリング等で分からない事がありましたら、メッセージでお問い合わせ下さい。

またご予約のペースをお伝えさせていただいたので、その期日通りにご予約いただくと髪が綺麗に保てますよ✨

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月29日
  • meguさんの口コミ

★★★★★

パーマをしてもらいました。
    私が希望したトップからパーマをかけてくれて、広がらずでも遊びもあるような動きのあるパーマをかけてくれましたꈍ .̮ ꈍ

スタイリングしやすい髪型にして頂き、ありがとうございました‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬♡

また機会があればやって頂きたいです❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀

• たかはしさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングもしていただき、希望にあったヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

• mさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!
    様々な歴や癖に合わせながら、とても綺麗な矯正をかけていただけて本当に嬉しいです。周りからもとても好評です!
    髪色も実習に合わせて暗くしつつも真っ黒になりすぎない程よいカラーで大満足です。
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ノッポさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で髪のことをよく考えてくださる方でした。
    施術もシャンプーもとても上手で、心地よく過ごさせていただきました(^_^)
    スタイリング頑張ってみます☆

• kさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!!
    仕上がりとても気に入っています!
    ドライヤーでの乾かし方アイロンの仕方など教えて頂きありがとうございます🥰
    またよろしくお願いします🙏

• ちーさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで、丁寧にご対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️🙏✨
    遅い時間まで、申し訳ありませんでした💦💦

おかげさまで主人からもたくさん褒めてもらいました☺️

教えて頂いたお手入れの方法など、頑張って続けて行きたいと思います🙇‍♀️
    またのお世話になる時は、是非よろしくお願い致します☺️✨✨

★★★★★

今回もお忙しいところありがとうございました。色々と自分にあう髪型を提案してもらいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• みみみさんの口コミ

★★★★★

長時間に渡って子供連れでのカラーとカット、本当にありがとうございました🙏✨
    事前カウンセリングが物凄くしっかり丁寧にして下さって、とっても分かりやすかったです☺️
    お若いのに元気よく挨拶して下さるところから始まり子供たちへの配慮も沢山感じられて、感謝でいっぱいです🙇‍♀️

• 浩子さんの口コミ

★★★★★

施術前の相談を親身になって聞いてくれたし、いままで言われたことのない頭の形でこういう風にならないとか髪の癖とかを言ってくれて、頭のケアーなどどうしたら良くなるとか優しく、分かりやすく説明してくれてとてもいい仕上がりにして頂き本当によかったです。

• かたさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で大満足です。初めてのハイライトも気に入りました。家族にも大好評だったので、また宜しくお願いします。

• kさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました!!

2ヶ月か3ヶ月後またお願いします!!
    初めてのハイライト気に入りました∩•ω•∩

★★★★★

今回はありがとうございました。色々とアドバイスなどもいただき自分の髪の毛について色々勉強になりました。また今度お願いしたいと思います。

• りょうさんの口コミ

★★★★★

凄く扱いやすくなりました😃
    接客も凄く心地良い感じで楽しかったです❣️
    カラートリートメントしないで頑張るのでまた宜しくお願いします🤲

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る