40%以上オフ!ミニモSALE

spice_c所属・太田 尚輝の口コミ

51件の口コミ中41~51件表示
  • 8SRさんの口コミ

★★★★★

ショートボブになれるように
    沢山お話ししてくださいました。
    ありがとうございました✨

太田 尚輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

久しぶりの前髪、いかがだったでしょうか??

ボブ目指して頑張りましょう✂︎✂︎

これから寒くなってくるので、お体の具合を崩さないようにお気を付けください!

返信日:2021年11月16日
  • りょんさんの口コミ

★★★★★

今回、初めてお伺いしました。
    当初、予定していたカットカラーの他に、トリートメントの追加相談をした際も、柔軟に対応いただきました。
    お伺いしてからはカウンセリングアンケートで書いた内容など、ひとつずつ丁寧に対応いただき、最後までとても楽しく過ごすことができました。ヘアケアについても、たくさん教えていただけたので、良かったです‼︎
    また次回もよろしくお願いします😊

太田 尚輝さんからの返信

りょん様この度はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

ご自宅で出来るケア方法是非やってみて下さい!!

次回は年越し前のご予約ですね!笑 髪の毛綺麗にして良い年越しになるようにしましょ!

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年11月4日
  • mさんの口コミ

★★★★★

私の厄介な癖をカバーするようなカットと、今後髪が伸びた際に生え際の地毛を目立たなくするようなカラーをしていただきました。仕上がりが良く大変満足です!
    施術中に家での手入れの仕方をたくさん教えていただけるのもとてもありがたいです。
    個人的に指圧が心地よいシャンプーがとても好きです!

太田 尚輝さんからの返信

まり様この度はご来店ありがとうございます!

是非、ご自宅でのケアやってみて下さい!

次回はカラー出来るうちにインナーカラー、ハイライトやりましょう!!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!!

勉強で疲れた時はヘッドスパしましょ!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年10月19日
  • 愛さんの口コミ

★★★★★

手入れやすいスタイルが好きですが、今回本当にその通り出来上がりましたので、とても気に入っています。
    家族も若く見えると言っています。丁寧なシャンプーやマッサージも良かったです。長い時間お疲れ様でした。
    ありがとうございます。

太田 尚輝さんからの返信

美賢様この度はご来店頂きありがとうございました。

動きの出るようにカットさせて頂いたので、是非スタイリングしてみて下さい!更にオシャレに見えますよ!

嬉しい口コミありがとうございます。次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年9月16日
    ★★★★★

ありがとうございました‼︎
    髪のパサツキがありましたが纏めやすくなるよう
    カットしていただき髪が扱いやすくなりました‼︎
    カラーも素敵な色です☺︎

太田 尚輝さんからの返信

な様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!これから伸ばしていく上で少しずつ毛先のメンテナンスカットをさせて頂きたいと思います。

理想のヘアスタイルになるまで、そしてなってから新しいスタイルへ変えたい時など担当させて頂きたいと思います。

カラーもまた褪色などが気になり出したらいつでもご予約下さい!

また宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月30日
    ★★★★★

とても親切で丁寧で満足しました。カラーの提案も分かりやすかったです。またお願いしたいです

太田 尚輝さんからの返信

よぉこ様先日はご来店頂きありがとうございます!

カットもカラーもお任せ頂き嬉しかったです。

久しぶりの美容室、リラックスして貰えて良かったです!

髪を伸ばす際は定期的に毛先のメンテナンスカットをしてあげると綺麗に伸ばせます。

カラーも色持ち良く染めさせて頂きました!ツヤツヤ、サラサラになったので良かったです!!

返信日:2021年8月11日
  • だんごさんの口コミ

★★★★★

耳にかけた時の厚さが気になると、初回のカウンセリングの時に言ったのですが、「これ以上切ると形が崩れる」と、満足いかない仕上がりになりました🥲耳にかけると横に広がり、三角の形になり、カツラをかぶっているようです。顎のラインの長さでお願いしてましたが、顎上になっておりかなり短くなりました😂💦髪の毛の仕上がりも思ったより明るくて、イメージが伝わらず残念でした😭所要時間も17時から20時半かかりびっくりしましたが、一生懸命切って下さいました。

太田 尚輝さんからの返信

だんご様ご来店ありがとうございました。

最初のカウンセリングの時点でもう少し深くお聞きすれば良かったと反省しております。

施術にかかるお時間もしっかりお伝え出来なかった事申し訳ございませんでした。

これからも日々技術向上に努めてまいります。

たくさんのお時間を頂いて申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月4日
  • ゆりさんの口コミ

★★★★★

髪色やダメージの説明も丁寧にひとつひとつ教えてもらい
    シャンプーは寝てしまうくらいよかったです✨
    髪色もカットもすごく気に入りました!
    またよろしくお願いします✨

太田 尚輝さんからの返信

ゆり様本日はご来店頂きありがとうございました!

カット、カラーも気に入って頂けて嬉しいです。これからも理想のヘアスタイルになる為にお手伝いさせて頂きたいと思います。

またバッサリと切りたくなったりした際も是非お任せ下さい!

最後スタイリングの仕方などをお伝えしてお時間頂いてしまった事、お連れ様をお待たせしてしまった事申し訳ございませんでした。

是非ご自宅でもスタイリングや乾かし方やってみて下さいね!

また担当させて頂ける事を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月1日
  • まちゃさんの口コミ

★★★★★

無理な対応に応えていただきありがとうございます。
    丁寧で髪質など色々教えたいただきとても良かったです!!

太田 尚輝さんからの返信

まちゃ様本日はご来店頂きありがとうございました!

久々のスタイルチェンジに携わる事が出来てとても嬉しいです!

ご自宅でも乾かし方、アイロン、スタイリングの仕方、是非やってみて下さい!

量感やカラーの褪色が気になり出したら是非もう一度担当させて頂ければと思います!

その際は宜しくお願い致します!

返信日:2021年7月10日
  • りんこ゛さんの口コミ

★★★★★

スタイリングの仕方などとても丁寧に教えて頂きました。
    ありがとうございます!

太田 尚輝さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

普段の乾かし方、マッサージの仕方、トリートメントの付け方、是非やってみて下さい!!

人生初のヘッドスパいかがでしたか?

色々お話も出来て楽しい時間でした!!

次回は更に期待に応えられるように頑張ります!!

少しお待たせしてしまった事申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月26日
  • みぃさんの口コミ

★★★★★

来店前のやり取り…カウンセリング…シャンプー…カット…全てにおいて、とても丁寧で人柄の誠実さを感じました。
    丁寧なゆえに、来店から3時間…予想以上に時間がかかってしまいましたがその点以外は良かったと思います。
    強いて言えば…もう少し前下がり気味だと更に嬉しかったです。
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

太田 尚輝さんからの返信

みぃ様本日はご来店ありがとうございました。

私の技術不足とカウンセリング不足でたくさんお時間を頂いてしまった事本当に申し訳ございません。

これからも技術向上に努めて参りますので、また何か機会があれば是非担当させて頂きたいと思います。

その際は更に満足頂ける様に施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

本日は本当にありがとうございました。

返信日:2021年6月10日

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る