ショートボブになれるように
沢山お話ししてくださいました。
ありがとうございました✨
今回、初めてお伺いしました。
当初、予定していたカットカラーの他に、トリートメントの追加相談をした際も、柔軟に対応いただきました。
お伺いしてからはカウンセリングアンケートで書いた内容など、ひとつずつ丁寧に対応いただき、最後までとても楽しく過ごすことができました。ヘアケアについても、たくさん教えていただけたので、良かったです‼︎
また次回もよろしくお願いします😊
私の厄介な癖をカバーするようなカットと、今後髪が伸びた際に生え際の地毛を目立たなくするようなカラーをしていただきました。仕上がりが良く大変満足です!
施術中に家での手入れの仕方をたくさん教えていただけるのもとてもありがたいです。
個人的に指圧が心地よいシャンプーがとても好きです!
手入れやすいスタイルが好きですが、今回本当にその通り出来上がりましたので、とても気に入っています。
家族も若く見えると言っています。丁寧なシャンプーやマッサージも良かったです。長い時間お疲れ様でした。
ありがとうございます。
ありがとうございました‼︎
髪のパサツキがありましたが纏めやすくなるよう
カットしていただき髪が扱いやすくなりました‼︎
カラーも素敵な色です☺︎
とても親切で丁寧で満足しました。カラーの提案も分かりやすかったです。またお願いしたいです
耳にかけた時の厚さが気になると、初回のカウンセリングの時に言ったのですが、「これ以上切ると形が崩れる」と、満足いかない仕上がりになりました🥲耳にかけると横に広がり、三角の形になり、カツラをかぶっているようです。顎のラインの長さでお願いしてましたが、顎上になっておりかなり短くなりました😂💦髪の毛の仕上がりも思ったより明るくて、イメージが伝わらず残念でした😭所要時間も17時から20時半かかりびっくりしましたが、一生懸命切って下さいました。
髪色やダメージの説明も丁寧にひとつひとつ教えてもらい
シャンプーは寝てしまうくらいよかったです✨
髪色もカットもすごく気に入りました!
またよろしくお願いします✨
無理な対応に応えていただきありがとうございます。
丁寧で髪質など色々教えたいただきとても良かったです!!
スタイリングの仕方などとても丁寧に教えて頂きました。
ありがとうございます!
来店前のやり取り…カウンセリング…シャンプー…カット…全てにおいて、とても丁寧で人柄の誠実さを感じました。
丁寧なゆえに、来店から3時間…予想以上に時間がかかってしまいましたがその点以外は良かったと思います。
強いて言えば…もう少し前下がり気味だと更に嬉しかったです。
ありがとうございました☺︎