killa eye beauty 八木の掲載
killa eye beauty 八木のプロフィール画像
KILLA 静岡キラ シズオカkilla eye beauty 八木

新静岡駅5分 / 静岡駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

killa eye beauty 八木の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日の予約でしたが、接客の時の雰囲気がとても良く 安心しました。最後に自まつげの状態も教えて頂けて だいぶ弱っていたのが改善されていたので嬉しかったです。 オフの際や施術中も違和感、痛みはありませんでした。

来店日:2022年1月7日
  • のんののプロフィール画像

のんのさんの口コミ

とても綺麗で早くて接客も丁寧で本当に1番良かったです✨ ありがとうございました!

オフ有 フラットラッシュ140本⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2022年1月4日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とても丁寧でかつ施術が早かったです!またお願いしたいです!

フラットラッシュ140本⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2021年12月21日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

予約前での丁寧なメッセージ、来店時、退店時の接客対応、施術、ホスピタリティに溢れており素晴らしいなと思いました! 施術中はグッスリ眠ってしまうほどの心地良さで、刺激を感じる事は一切無く、大満足の仕上がりにして下さいました、ありがとうございます✨ また、機会がございます時、何卒宜しくお願いします♡

フラットラッシュ140本⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2021年12月21日
  • ナナコのプロフィール画像

ナナコさんの口コミ

この度はありがとうございました! 一生懸命に、丁寧に接客してくれて仕上がりも大満足です! パリジェンヌは何度かした事がありますが、私のまつ毛の生え方のせいなのか、技術の問題か、目尻がカクっとなりやすかったりしてあまり好きではありませんでした。 しかし今回八木さんに施術してもらった所、まさに80度の仕上がり。カクっとせず、スっと上に立ち上がったまつ毛に仕上がっており、目尻も自然で上がりにくい目頭もしっかり上がっていたので大満足でした。 モデルで行ったにも関わらずこのクオリティは素晴らしいと思います。 これからも頑張ってください。

来店日:2021年12月12日来店回数:2
  • あかねんのプロフィール画像

あかねんさんの口コミ

とても対応よかったです。

来店日:2021年12月11日来店回数:2
  • もん🐻のプロフィール画像

もん🐻さんの口コミ

久しぶりにこんなに綺麗に仕上げてくれる担当者さんに出会えました!右目のまつ毛が上がりにくいという悩みをしっかりと聞いてくださり、感謝しています。ありがとうございました😊

来店日:2021年12月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした🥰 ありがとうございます✨

来店日:2021年12月11日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

当日の予約でしたが朝早くから対応してくださってありがとうございました! 案内からカウンセリングまでとても丁寧でした。時間も予定より早かったです。また機会があればぜひお願いします、ら

~12/8日限定~🦋オフ有り🦋フラットラッシュ120本(最低保証100本) ⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2021年12月8日
  • 歩海のプロフィール画像

歩海さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました🥰 大満足です

来店日:2021年12月4日
  • 弓咲のプロフィール画像

弓咲さんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。 すごくまつ毛が上がって嬉しいです。

来店日:2021年12月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても、満足な仕上がりで、またよろしくお願いします^ ^

来店日:2021年12月4日来店回数:2
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧にご対応、施術いただきありがとうございました。 まつげパーマの経験は今までにもあるのですが、今回のパリジェンヌは比べ物にならないくらいキレイにパッチリまつ毛が根本から上がっていてびっくりしました。 本当に大満足です。

来店日:2021年12月3日
  • あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がりました! 美容液を塗って長持ちさせます! ありがとうございます!

来店日:2021年12月3日
  • ka8のプロフィール画像

ka8さんの口コミ

とても丁寧な対応が気持ちよかったです(^^)

来店日:2021年11月30日
  • RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

本日は、ご丁寧に綺麗に施錠して頂きまして本当にありがとうございました(^^) 安心してお任せ出来たので寝てしまいました!! これからも頑張って下さいね!! また機会がございましたら宜しくお願い致します🙏

来店日:2021年11月29日
  • みのプロフィール画像

案内から施術まで丁寧で すごく綺麗につけていただきました! ありがとうございました✨

来店日:2021年11月26日
  • なやちゃんのプロフィール画像

なやちゃんさんの口コミ

2回目です。 今回もとてもご丁寧に対応していただきました。 まつげの状態が良くないにも関わらず、ステキなデザインに仕上げていただき、とても嬉しかったです。 また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。 頑張ってくださいね。

来店日:2021年11月23日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました😊 仕上がりも接客も良く満足しております。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

🦋オフ有り🦋フラットラッシュ120〜140(最低保証120本) ⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2021年11月19日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても可愛い方で終始癒されました♡カウンセリングもとても親切にして下さり、施術も痛みなどなくすごく綺麗に仕上げてくださいました!!よくテープが痛くなってしまうことがあるのですが、とてもお上手で快適な時間でした♬またこの人にやってほしいなと思える素敵なアイリストさんでした(^^)!無料なのが申し訳ないです。本当にありがとうございました♡

来店日:2021年11月15日来店回数:4
    killa eye beauty 八木のプロフィール画像

killa eye beauty 八木さんからの返信

さや様!先日はご来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉をありがとうございます!! 是非、またのご来店お待ちしております⭐︎ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました😊

返信日:2021年11月17日

KILLA 静岡の詳細情報

• KILLA 静岡の内観・外観1
  • KILLA 静岡の内観・外観2
静岡県静岡市葵区追手町1-19 天松追手町ビル1F (地図)
新静岡駅5分 / 静岡駅5分
【静岡駅から徒歩5分】K8出口を出て右へ進み、呉服町有号を右に渡り江川町通りに入ります。チキートの角を左に入り静岡銀行隣にあります「天松追手町ビル」1階が当店になります。 【新静岡駅から徒歩5分】御幸町・追手町口を出て北街通を左へ進み、江川町通りに入り静岡銀行奥の道へ入ります。静岡銀行隣の「天松追手町ビル」1階が当店になります。
新静岡駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00