killa eye beauty 八木の掲載
killa eye beauty 八木のプロフィール画像
KILLA 静岡キラ シズオカkilla eye beauty 八木

新静岡駅5分 / 静岡駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

killa eye beauty 八木の口コミ

• たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

こちらの要望を聞きつつアドバイスもして頂いたのでとても助かりました。

来店日:2021年5月7日
  • けにーのプロフィール画像

けにーさんの口コミ

とてもいい感じのツーブロックスタイルに仕上げてもらいました。長さもやりとりしながら、短くしてもらったので、イメージしていた長さになりました。 もうすぐスタイリストデビューというこで、頑張ってください!

来店日:2021年4月30日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

楽しく話せたので良かったです(*^^*) カットも十分満足出来ました。また機会があったらお願いしたいです!

レディースカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2021年4月1日
  • かーしーのプロフィール画像

かーしーさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!ヘアスタイルめちゃめちゃ気に入りました!頭が動いてしまって切りにくかったと思います。すみません。また是非宜しくお願い致します!

来店日:2021年3月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

問い合わせ時に丁寧に返信を頂けて、安心した利用できました。 施術前にスタイルを細かく確認していただき満足のいく仕上がりでした。 施術中も一つひとつ丁寧に行って頂きありがとうございました。

来店日:2021年2月18日
  • レコバのプロフィール画像

レコバさんの口コミ

柔和な雰囲気をお持ちの方で、丁寧にカットしてくれました。ありがとうございます。 また、スタッフ皆さんの仲が良い美容院なんだなと感じました。

メンズカットモデル(チェックモデル) ¥0

来店日:2021年2月14日
  • 至哉のプロフィール画像

至哉さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2021年2月6日
  • あづさのプロフィール画像

あづささんの口コミ

丁寧にカットしていただけました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします^_^

来店日:2021年1月29日
  • はつのプロフィール画像

はつさんの口コミ

喋りも面白くて対応も丁寧でした

来店日:2021年1月22日
  • 龍太郎のプロフィール画像

龍太郎さんの口コミ

髪型のカタログを見て、相談して決めたりなどしてくれました! カットもセットもすごいしやすくしてもらいました。 ありがとうございます!またお願いします!

来店日:2021年1月4日
  • ゆづぽんずのプロフィール画像

ゆづぽんずさんの口コミ

細かいところまで丁寧にカットしていただきました。こちらの要望以上の仕上がりになったと思います!カット中に話を振ってくださるなど雰囲気も良かったです。機会があればまたカットしていただきたいと思います。 自分のカットが、八木さんにとって良い経験になっていれば嬉しいです。

来店日:2020年12月19日
  • 聡のプロフィール画像

聡さんの口コミ

技術も雰囲気も良くて、とても満足してます! ありがとうございました!

来店日:2020年12月18日来店回数:2
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

思っていたとおりに、カットして頂きました。ありがとうございました。

来店日:2020年12月16日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました。

来店日:2020年12月15日
  • 陽平のプロフィール画像

陽平さんの口コミ

0円にもかかわらず、丁寧にやって頂けたと思っています。 少し難しいリクエストをしたのですが、それに応えて頂けたことが嬉しかったです。 今回の経験をもって、より施術技術向上に繋がっていただけたら嬉しいです。 また利用したいと思います。

来店日:2020年12月4日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

先日はカットとカラーをして頂き ありがとうございました😊 とても親切な対応をして下さり もっと短くしたいなど…長々と 私のワガママまで聞いてくれて とっても満足な仕上がりになりました! 2人の息子もカットしてもらいましたが 2人ともとても可愛く仕上げて下さり とっても感謝です💓 次もまたお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年11月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 人見知りな息子も 私から離れてカットしてもらえるくらいに 優しい雰囲気と丁寧なご対応をありがとうございました! カットもボサボサだったのに、 スッキリとご満悦な状態にして頂きました(^^)

来店日:2020年11月10日
  • じゃこのプロフィール画像

じゃこさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。手入れが楽になりました!

来店日:2020年10月24日
  • なおきのプロフィール画像

なおきさんの口コミ

理想の髪型にしてもらえて良かったです ありがとうございました!

来店日:2020年10月16日

KILLA 静岡の詳細情報

• KILLA 静岡の内観・外観1
  • KILLA 静岡の内観・外観2
静岡県静岡市葵区追手町1-19 天松追手町ビル1F (地図)
新静岡駅5分 / 静岡駅5分
【静岡駅から徒歩5分】K8出口を出て右へ進み、呉服町有号を右に渡り江川町通りに入ります。チキートの角を左に入り静岡銀行隣にあります「天松追手町ビル」1階が当店になります。 【新静岡駅から徒歩5分】御幸町・追手町口を出て北街通を左へ進み、江川町通りに入り静岡銀行奥の道へ入ります。静岡銀行隣の「天松追手町ビル」1階が当店になります。
新静岡駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00