4.8女性
髪の毛のカラーのヒアリングやトリートメントのヒアリングもとても丁寧でした!
髪の毛サラサラです✨
とてもお話ししやすく楽しいひとときでした!
施術中も楽しくお話しをしてくれて、仕上がりも想像以上でした!
一つ一つ丁寧に説明してくれたのも、とてもありがたかったです🎀
またぜひ利用したいです!!
ツルンツルンにしてもらえて嬉しかったです
ありがとうございます😊
2回目でしたが今回も話が弾んで本当に楽しく髪を染められました。
今回は就活が近いということで暗めのカラーにしてもらいましたが、違和感ある暗い感じではなく自然な暗い感じでですごくオシャレに綺麗に染めてもらいました。
今回も想像以上の出来栄えで嬉しいです。
今日はありがとうございました😊
カラーも可愛い色味にしていただけて、いつもと違う雰囲気になり新鮮で良かったです!
会話も楽しくて時間もあっという間でしたし、さりげない気遣いも嬉しかったです☺️
また行きたいなと思ってます✨
ありがとうございました🙇♀️
カウンセリングから丁寧に行っていただき、一緒にカラーを決めてくださり、満足のいくカラーにしていただくことができました!
お店の雰囲気もとてもよくお話も楽しかったです、ありがとうございました☺︎
また機会があれば、来店させていただきます!
カラーしていただきありがとうございました😊
透け感がすごくあり、
可愛い色で部屋の中と外で
色が違く見えるのがとても気に入りました😍
お話も楽しかったです🥰
また機会があればお願いしたいです🤲
よろしくお願いします🙂
可愛いカラーにしていただきありがとうございました🤍
楽しくお話しさせていただいて、気持ちよく過ごせました!
また絶対伺います😊
今回も希望通りにしてくださりとても大満足です🤍
楽しく会話しながらだったのであっという間でした!!
またお願いします😊
想像以上に可愛い仕上がりでとても満足です!
ミニモでの対応も連絡がつきやすく相談に載ってもらった為気軽にサロンに行くことができました!
接客がとても素晴らしくとても楽しい時間が過ごせました。
また、お願いしたいです!
カラーで迷っていたら丁寧な提案をして頂き、とっても理想的な色味にしてもらいました!透明感のある素敵なカラーを楽しもうと思います♪ありがとうございました😊
希望通りにやってくれてとても満足です😊✨ありがとうございました🙇
頼んだそのままの色にして頂けてとても満足してます🥲♡
色落ちしてきたらまたぜひ行きたいです!