盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈の口コミ

kiyoさんの口コミ
今日はありがとうございました。 ずっと、体調不良でカットに行けず伸び放題の髪をとても丁寧にカットしていただきました。気持ちもスッキリ、リラックスした時間をありがとうございました。
来店日:2023年10月6日
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
kiyo様 先日はありがとうございました💖 嬉しいクチコミありがとうございます😭 スッキリしていただけたようで良かったです! いつでもリラックス出来る空間ご提供しますので またぜひお願いします🎶 ありがとうございました!
ななさんの口コミ
ありがとうございました! とても良い方で嬉しかったです(^ω^)!
来店日:2023年9月29日
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
なな様 先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます✊🏻 ぜひまた何かあればお願いいたします💖 ありがとうございました!
みんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただけてざっくりしたこちらの要望もしっかり聞いて頂き提案してくださったものもとても良かったです! 施術中も会話がとても心地よく楽しめました!♡ 現時点で仕上がりも満足ですが色落ちもとても楽しみにしています!
来店日:2023年9月5日
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
みん様 先日はありがとうございました🫶🏻 ご満足いただけたようでわたしも嬉しいです🎶 わたしも楽しんでしまってあっという間の時間でした! ぜひ色落ちまで楽しんでください💖 ありがとうございました!
よこみさんの口コミ
とても満足な仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月3日
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
よこみ様 先日はありがとうございました🤍 嬉しいクチコミありがとうございます! また何かありましたらぜひ🫶🏻 ありがとうございました!
FFFさんの口コミ
とても大満足です! 優しく丁寧にありがとうございました! ぜひまたお願いします!
来店日:2023年8月4日
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
FFF様 先日はありがとうございました🎶 ご満足いただけたようでわたしもとても嬉しいです🖤 こちらこそまたお願いします❕ ありがとうございました!
返信日:2023年9月3日
wingさんの口コミ
丁寧でお話もとても楽しくて居心地が良かったです!ありがとうございました!
来店日:2023年6月26日
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
wing様 先日はご来店ありがとうございました‼️ わたしもとても楽しめてあっという間のお時間でした♡ こちらこそありがとうございました🖤 ぜひまたお待ちしております🎶
返信日:2023年9月3日
昌平さんの口コミ
本日は、ありがとうございます。 多少、曖昧な希望しか伝えない中、思った以上の仕上がりで大変満足しました。 そして、施術だけでなく、世間話をしながら心地よい時間でした。 とても丁寧でありながら、また、迷いなく施術されている姿に惹かれるものがありました。 また別の機会があるならば、お願いしたいと思ってます。
来店日:2023年6月22日
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
昌平様 先日はありがとうございました! 仕上がり満足いただけたようでよかったです🎶 嬉しいお言葉ありがとうございます😭!ぜひまたお願いします🎶 ありがとうございました!
返信日:2023年7月5日
山さんの口コミ
手際もよくとてもよかったです!また機会があったらぜひ宜しくお願いします!
来店日:2023年5月29日来店回数:3回
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
山様 先日はありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます😿! ぜひぜひまたお待ちしております🎶 ありがとうございました!
返信日:2023年6月25日
みるみるさんの口コミ
サラサラにツルツルになりました 指導者の方もしっかりチェックして下さり安心してお任せ出来ました また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年4月6日
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
みるみる様 先日はありがとうございました♡ 仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです💖 さらつるで綺麗でした🖤 スタイリストに見てもらいながらの施術もご安心いただけたようで良かったです✨❕ こちらこそぜひまたお願いします🫶🏻 ありがとうございました!
返信日:2023年5月23日
ymさんの口コミ
とーっても楽しい時間でした🫶🏻 仕上がりも可愛い色にしていただけて、丁寧な接客で嬉しかったです! 是非またお願いしたいなあと思います🌸
来店日:2023年3月23日
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
ym様 先日はありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭私も楽しんでしまってあっという間のお時間でした🎶 仕上がりもご満足いただけたようで良かったです✨ ぜひぜひまたお願いします♡ ありがとうございました!
返信日:2023年5月23日
b-duckさんの口コミ
2ヶ月連続で娘、私と縮毛矯正して頂きました。とても明るくて楽しい時間でした。仕上がりも満足です!これからも頑張ってください❤️
来店日:2023年3月8日来店回数:2回
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
b-duck様 お嬢様も任せていただきありがとうございました😭🫶🏻 わたしもとても楽しんでしまいました🎶 満足していただけたようで安心いたしました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ありがとうございました!
返信日:2023年4月7日
おとかさんの口コミ
髪の毛が生えてきたところと元々染めていたところの境目を、全く遜色無いように染めていただきました。ご丁寧にありがとうございました!
来店日:2023年2月2日来店回数:4回
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
おとか様 先日はありがとうございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです🖤 こちらこそ!とても楽しかったです🫶🏻 またお願いします❕ ありがとうございました!
返信日:2023年3月17日
かさんの口コミ
髪色とても気にいりました! お話しも楽しかったです! 又機会があったらお願いします!
来店日:2023年1月31日
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
か様 こちらこそ先日はありがとうございました🫶🏻 わたしもとても楽しんでしまいました🥰 髪色も気に入って頂けてよかったです🖤 ぜひこちらこそお願いします🎶 ありがとうございました!
返信日:2023年2月5日
うにさんの口コミ
とても丁寧で可愛くしてもらいました! 気さくで話しやすく、時間もあっという間に過ぎてしました。また次もお願いしたいと思います😊その際はまた宜しくお願いします♡
来店日:2023年1月31日
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
うに様 先日はありがとうございました🫶🏻 私も楽しんでしまって、あっという間でした! 喜んでいただけてうれしいです🖤こちらこそぜひお願いします🖤 ありがとうございました!
返信日:2023年2月2日
山さんの口コミ
今回もとても満足です!白髪が少し気になってたのでカラー材をミックスしてくれてありがとうございました😊髪が伸びたら次回は是非カットをお願いします!
来店日:2022年12月2日来店回数:3回
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
山様 先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです👍🏻 ちょっとずつの調整も可能なのでまた何かありましたらお願いします🎶こちらこそ是非カットもお願いします!🙏🏻 ありがとうございました♡
(^^)さんの口コミ
先日はありがとうございました! 2回目の来店でしたが、理想の髪色にしていただけてとても嬉しかったです(*^^*) 話もとても盛り上がり、楽しい時間を過ごすことが出来ました! また染める時はよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年11月4日来店回数:2回
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
(^^)様 こちらこそ先日はありがとうございました🖤 仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです🎶 わたしもとてもたのしくあっという間の時間でした!🥰 ぜひ!またよろしくお願いします❤️🔥 ありがとうございました♡
nemuiasaさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! とてもサラサラになり嬉しいです💞
来店日:2022年8月10日来店回数:3回
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
nemuiasa様 こちらこそ先日はありがとうございました❕ サラサラの艶々でしたね🥰🖤 またぜひお願いします🙏🏻 ありがとうございました♡♡
あゆみさんの口コミ
シャンプーやドライのとき等手の力加減が本当にちょうどよくて心地よかった。縮毛矯正の仕上がりは過去遡っても私の中でかなりの上位な良い仕上がりで艶も出てサラサラです。接客も優しくて楽しい時間が過ごせたて仕事の疲れも吹き飛んだ。おかけで良い1日でした。
来店日:2022年8月3日
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
あゆみ様 先日はありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 仕上がりだけでなくシャンプーやドライも気に入っていただけてうれしいです🥰 ぜひまた何かございましたらお願いします🙏🏻🖤 ありがとうございました!
山さんの口コミ
昨日はありがとうございました!とても丁寧な接客で仕上がりも満足でした。また機会かあればぜひ宜しくお願いします!
来店日:2022年7月6日来店回数:3回
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
山様 先日はありがとうございました! 仕上がりも満足いただけてよかったです🎶 こちらこそぜひまたお願いします🙏🏻✨ ありがとうございました!
緩奈さんの口コミ
中途半端にブリーチとカラーの状態でしたが とても丁寧にダブルカラーしていただきました! お話もとても楽しく、仕上がりの色も綺麗でとても嬉しいです。 また少しお肌についたものはすぐ丁寧に拭き取ってくれ いろんな細かいところに気を配られててとても安心して過ごすことができました。 ありがとうございました!!
来店日:2022年6月29日
盛れる韓国ヘア♡ 🌻鈴木花🌈さんからの返信
緩奈様 先日はありがとうございました🖤❕ 私もとても楽しくあっという間のお時間でした🥰 仕上がりも気に入っていただけてよかったです🎶 また何かございましたらぜひお願いします🙏🏻 ありがとうございました♡♡