まだ間に合う!明日予約できる美容室
Agu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔の掲載

今津駅1分 / 久寿川駅11分 / 阪神国道駅13分 / 西宮駅18分

Agu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔の口コミ

• itsukiさんの口コミ

満足です☻☻したい色に出来てよかったです!!
    お店の雰囲気も良くて楽しい時間でした!☺️

• ウミさんの口コミ

すごく良かったです!
    長時間だったのですが、最後まで良くしていただきました!ありがとうございます!
    また機会があれば行かせて頂きます!

• まどかさんの口コミ

すごい大満足の仕上がりになりました( ¨̮ )
    シャンプートリートメントは気持ちよく
    途中寝てました 笑
    周りからの評判もよく毎日の手入れも楽で
    すごい嬉しいです‪(*ˊᵕˋ* )
    ありがとうございました\(◡̈)/

• ひぃさんの口コミ

今までで1番気に入っています!
    本当に綺麗な色にしていただきました!

また機会がありましたら
    よろしくお願いします。

• D@さんの口コミ

この度は、ありがとうございました^ ^
    丁寧にカラーリングしていただき、とても満足です👍🏽
    カラーの際にはアシスタントのN氏も入っていただき、思っていた時間よりも早く仕上がりました✂️
    日にちが経てばいい感じの色合いになるとおっしゃっていたので、それもまた楽しみです🤔
    これからも頑張ってください、応援しています🏳️‍🌈

カット&ハイライト&イルミナカラー&オイルトリートメント

• 愛由さんの口コミ

希望した色になったので、とても良かったです☺︎︎

対応も丁寧で色もとても満足しました!!!
    ありがとうございます!☺︎

カラーとカットをお願いしました。
    もともとインナーカラーが入っていて、ハイライトを入れてもらい明るめでお願いしたところ…黒くなりました。
    また切りっぱなしボブでしたが、段など入っており、左右で違うところも気になっていたので、やり直しをお願いできないかメッセージをしたところ、72時間すぎていたため、美容師さんからのメッセージは届きますが返信できません。

仕方なく、先程他の、美容室でやり直しのカラーをしてもらったところ、色が入りすぎてるとの事でした。
    またカットも気になるんですと伝えたところ、やはり変な段もあり、切りっぱなしボブではないとの事で修正してもらいました。

お値段がリーズナブルだったので予約してみましたが、ちゃんと考えた上予約した方が良いのだと思いました。

長い髪の毛の方だとカットの技術は目立たないと思いますが、ボブの方などは気をつけるべきだと勉強になりました。

ハイライトは綺麗に入れてくださったので、今カラーをし直して、ハイライトが活かされていることには感謝いたします。

担当者さんからメッセージきたので返信です(´;Д;`)

連絡できないことでメッセージきましたが、スクショして画像もあるので送りたいですが送れません。こちらが予約し直さないと返信できないようです。
    施術終了後は、メッセージ返せません。
    おそらく72時間経てば予約を取れるので、72時間経つとメッセージのやり取りはできません。
    こちらから送ることができなくなります。
    またヘアカラー修正してもらったあとなので、大丈夫です。

• 蘭さんの口コミ

とてもスムーズにやってくださり、画像見せるだけで私の思いを全部汲み取ってくださいましたっ!
    話しやすい方でカラー中も楽しませていただきました。
    ありがとうございました\(^^)/

• eさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂けて満足です(*^^*)ありがとうございました!

• 悠里さんの口コミ

カットと3Dカラーをしていただきました。丁寧に要望を聞いてくれつつも、プロ目線でのアドバイスもしていただきました(^^)
    特にカットは、梳きすぎずに家に帰っても扱いやすい、絶妙な感じに仕上げていただきました!
    何よりいいなと思ったのが、スタッフみなさん仲がよさそうで、それがいい雰囲気として出ていたのかなぁと感じました。
    今日は本当にありがとうございました(*^^*)

• な。さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして
    頂いてすごくツヤツヤで綺麗な
    髪色になって嬉しいです♪
    ずっと触ってしまいます!
    お話も楽しかったです‼︎
    4月また宜しくお願いします(^^)

• TOMOさんの口コミ

丁寧に対応して頂き満足のぃく仕上がりをぁりがとぉござぃました(^^)
    また次回も宜しくぉ願ぃします☆

• ののさんの口コミ

丁寧な対応してくださって嬉しかったです☺︎

• kaoriさんの口コミ

数日前に他の美容師さんにハイライト有りのカラーをお願いし、思ったイメージと大きくかけ離れた(広い範囲で激しくブリーチしすぎ?)状態で伺いました。
    そんなやりにくいであろう髪の毛の状態であるのに対し
    ほぼ思いどおりのイメージにしていただけました。
    信頼できる美容師さんで是非次もお願いしたい思えました!

• 彩花さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえました😍❤️

• あきさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧で仕上がりも満足です!

この度は遅くまでありがとうございました!
    日程の変更があったにもか変わらず
    丁寧に対応していただいて
    色のカウンセリング中も、
    色持ち、綺麗さがさらにアップする
    メニューも組んでくださり、
    施術中も工程を丁寧に説明してくれながら
    最後までしてくれたので、
    わかりやすかったです!
    とにかく色味が気に入ったので、
    色落ちの工程も楽しみです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• かさんの口コミ

最悪でした。
    本人もきっと誰が口コミしてるか、わかるかと思います。お金とったらダメなレベル。
    カラーは普通でした。

• ゆうさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    予約時間よりだいぶ早めに着きましたが、快く迎え入れてくれました。
    髪の状態をカウンセリングしてもらい、今回はブリーチせずのカラーで明るくしていただきました。
    自宅での髪のセットの仕方などもアドバイスしてくださったので、参考になりました。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair nohea 今津店付近の駅の美容室・美容院を探す