rinrinrieさんからのAgu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔の口コミ

• rinrinrieさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    もともとインナーカラーが入っていて、ハイライトを入れてもらい明るめでお願いしたところ…黒くなりました。
    また切りっぱなしボブでしたが、段など入っており、左右で違うところも気になっていたので、やり直しをお願いできないかメッセージをしたところ、72時間すぎていたため、美容師さんからのメッセージは届きますが返信できません。

仕方なく、先程他の、美容室でやり直しのカラーをしてもらったところ、色が入りすぎてるとの事でした。
    またカットも気になるんですと伝えたところ、やはり変な段もあり、切りっぱなしボブではないとの事で修正してもらいました。

お値段がリーズナブルだったので予約してみましたが、ちゃんと考えた上予約した方が良いのだと思いました。

長い髪の毛の方だとカットの技術は目立たないと思いますが、ボブの方などは気をつけるべきだと勉強になりました。

ハイライトは綺麗に入れてくださったので、今カラーをし直して、ハイライトが活かされていることには感謝いたします。

担当者さんからメッセージきたので返信です(´;Д;`)

連絡できないことでメッセージきましたが、スクショして画像もあるので送りたいですが送れません。こちらが予約し直さないと返信できないようです。
    施術終了後は、メッセージ返せません。
    おそらく72時間経てば予約を取れるので、72時間経つとメッセージのやり取りはできません。
    こちらから送ることができなくなります。
    またヘアカラー修正してもらったあとなので、大丈夫です。

Agu hair nohea 今津店付近の美容室・美容院情報

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair nohea 今津店付近の駅の美容室・美容院を探す