とにかくすっごく施術が丁寧で、説明も分かりやすく、話し方も髪の毛の触り方も優しくて、なりたい髪色と髪型にしていただき、大満足の仕上がりになりました😆♡他のスタッフの方も気さくで話しやすかったです!今までサロンを転々としていたのですが、また通いたくなるサロンでした✂︎また時間を作って行かせていただきます🙇🏻♀️ありがとうございました!
今年初めての美容室でいつも納得いくブリーチと髪型にしていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
今年最後の美容室になりました。
いつも良いカラーにして頂き有難うございます。
また、来年も宜しくお願い致します。
有難う御座います。
いつもありがとうございます。
毎回ブリーチカットの仕上がり抜群で満足しています。
また、次回も宜しくお願い致します。
本日は有難うございました。
大変満足のいくカラーで髪型も夏らしく涼しげな感じで満足しています。
次回もまた、宜しくお願い致します🙇♀️
とてもリラックスできました。
仕上がりも素敵です♡
いつも有難う御座います。
本日も納得の仕上がりで大変満足しています。
また、次回も楽しみにしております。
宜しくお願い致します。
いつも有難うございます。
大変良いカラー&カットで大変良かったです。
有難う御座いました。
嫁さんも納得の仕上がりで満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
2回目の来店です。
話しやすい美容師さんです。
カットも上手くて、私のニーズをよく理解してくださってます。カラーもおまかせですが、ツヤが出て、とてもいい色にしていただき、すごく満足です。シャンプーも上手で寝そうになりました。
最後の仕上げの時のコテの使い方を丁寧に教えてくださるので、ありがたいです。また来店したいと思っています。
良い感じのカラー、カットにして頂いて、満足してます。
ブリーチ初だったので、ずーっと見てられました笑
思ったより目立たない感じで色が出来上がったので、
全体に入れても良かったかなぁと思いました。
ありがとうございました☆
本日は、有難う御座いました。
前回同様にカット&ダブルカラーシルバーをしました。
思っていた以上の仕上がりで大変気に入っています。
全てにおいて最高でした。
ありがとうございます😊
次回も宜しくお願いします🤲
本当に仕上がり満足です(*^_^*)店長さんも非常に穏やかで良かったです(^ν^)カラーも大人っぽくして頂きカットも綺麗なシルエットで大変満足です(*^▽^*)また宜しくお願いします🤲
お店の雰囲気が明るかったー
色は少し暗いかなと思ったけど、よかったです♪
また髪が伸びたら行きたいと思います。
昨日はありがとうございました!😊
ハイライトかダブルカラーかインナーカラーで雰囲気を変えたい!というざっくりした希望しかない状態で行かせて貰いましたが、しっかりカウンセリングしてくれて最終的にめっちゃいい感じに仕上げてくださり、さすがプロだなぁ!と感動しました!
前髪に入れたインナーカラーも周りから可愛い!と好評です!♡
今まで特定の美容院を決めずいろんな美容院に通ってましたが、また次回もお願いしたいです!
時間間違えて早く行ったにも関わらず丁重に対応して頂いてカラーも縮毛矯正もいい感じにして頂いて良かったです。明日会社行くのがたのしみです。ありがとうございました。
次は2月にお願いします。
時間変更したにも関わらず一言も無し。
カットは見せた写真よりかなり短くなり仕上がりもガタガタでした。
こんなもんなのかなぁ、、と思ってがっかりしながら帰りました。
髪の毛ガタガタやから自分で切ったんかと思った、とみんなに言われ、結局別の美容院でなおしてもらいました。中もガタガタで、新人さんの練習でされたんですか?と聞かれました笑
店長さんだと伝えたら驚いてました笑
支払いの時も、カードを出すとうちは現金のみです!
と言われ、(そんな記載どこにもない)現金が足りなかったのでおろしてきます、と言うと、あ、もしかしたらカード使えるかもしれません、と、決済の機械を出してきました。意味不明です。怒りを出さないのが大変でした。
悪い口コミは今まで書いたことがなかったし、
感じ方は人それぞれだと思うので、わざわざ悪い評価もしたことがなかったのですが、時間がたってもモヤモヤするのでしっかり書かせて頂きました。
女性にとって髪型が失敗するとかなり凹んでしまい、
悲しくなるかと思うので、改善して頂けたらいいなぁと思います。
初めてチャレンジした髪色でとても気に入りました!とても丁寧で来月縮毛矯正に行こうと思います!またよろしくお願いします!
初の酸性ストレートで、仕上がりが本当に柔らかくてビックリしました。後ろの癖がしっかり伸びて、ボリュームも抑えられて良かったです。ただ、昨日中は毛先も落ち着いてましたが、今日になって毛先がピンピンとはねだしました…ワンカールだけアイロンしようかなと思います。あとは長持ちしますように!
また、当日になってからの時間変更があったりしたので、星1つ減らしてます。
とても素早くやってくれて、髪色も一緒に選んでくれて納得した髪色で良かったです。ありがとうございました!
何もかも上手く仕上がり大変良かったです。
ありがとうございます。
これからも利用したいです。