カットもカラーも大満足です!ありがとうございました★
予約のやり取りから丁寧で緊張せずにお店に行くことができました!
仕上がりも綺麗なカラーで満足しています!
家から近い所でまた行きたいと思えるお店が見つかって嬉しいです♪
またよろしくお願いします!
丁寧な施術ありがとうございました。
扱いやすい髪型にしてもらって助かりました。
また、よろしくお願いします。
カットもカラーも理想通りにしていただきました!
ひとつひとつの作業がめちゃくちゃ丁寧で、いつもアバウトな注文でも理想のステキな髪型にしてくれます!
初めて行かせて頂きカウンセリングも丁寧で店内も落ち着いた雰囲気だったので良かったです!!
またリピでお願いしたいと思います!
ふわっとした注文で相談しましたが、快く受け入れていただき嬉しかったです。髪質を見てから整えて下さり、丁寧な接客をしていただけました。仕上がりも良かったです。また利用しようと思います。
初めて行かせて頂きました‼︎
お店は綺麗で、カットとカラーも丁寧でした(^^)
値段の安さにビックリしました。
またお願いします🥺
理想通りのカラーとカットでまたお願いしたいと思います。
めっちゃ丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
次回もよろしくお願いします☆
カラーもとても綺麗で楽しい時間でした。
ありがとうございます。
手際よく施術していただきカットもカラーも良かったです。落ち着いた雰囲気でくつろげました。
稔さんにhairしてもらうのは、2度目です。他店にいた頃1度してもらい、話しやすいし、カラー技術も大好きで
リピーターです。
今回は、バッサリ髪の毛切ってカラーもピンク入れてのイメチェンをしましたが、稔さんのは、ほんまに私のわがままも聞いてくれながら、尚且つ最高の出来上がりにしてくれました!次は、パーマとメッシュをお願いしに行こうと思ってます!
見せた写真とは全く違うカラーになりました🤣
後トリートメントはクーポンについてるやつと思いきやプラス3000円とられました笑笑
すごく丁寧に施術して頂きました。
何度かハイライト経験ありますが
今までで1番の理想通りの仕上がりでした。
イメージをお伝えして、あとはお任せしました。
仕上がりイメージが思ってる以上に暗かったのは残念やけど、担当してくれた方のカット、カラー、セットのスピードは凄いと思った。カラーが暗くてちょっと残念やったけど、リピしたいと思った。
小さい子供を連れて行ったのですが、全スタッフさんの対応もとても優しくて嬉しい気持ちになりました。クリスマスなのでトナカイさんがいて和みました。
カット、ハイライトカラーも今までで1番好みなスタイルになって大満足です^^*
是非また行かせて頂きたいです♡♡ありがとうございました!!
本日はありがとうございました。また機会があれば伺います。
イメージ通りの仕上がりで大満足です!!
ありがとうございました!!!
初めてお世話になったお店ですが、施術もすごく丁寧で
すごーくいい仕上がりにして頂きました。
カラーとハイライトも、NO.1に選ばれただけあって
さすがだなと思いました。
周りの友達にもすごく高評価でした!!