Agu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔の掲載

今津駅1分 / 久寿川駅11分 / 阪神国道駅13分 / 西宮駅18分

Agu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔の口コミ

• ®️さんの口コミ

初めて伺いました!接客も施術も大変丁寧で良かったです。
    アドバイスもしていただき良かったです。ブリーチしてもらいましたが全然傷んでいません。ありがとうございました^_^

• あーみんさんの口コミ

とても綺麗な色にしてくれて、最後のコテ巻きも可愛くしてくれて嬉しかったです!
    お話も面白くて時間経つの一瞬でした!

• みさきちさんの口コミ

クールなお兄さん!笑
    腕前は良きでした‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
    仕上がりも満足です!

• ちぃちゃんさんの口コミ

お任せでしてもらいましたが
    凄くいい仕上がりでとても気に入りました♡
    また次も行けたらと思います♡
    カッコいいお兄さんと可愛いお姉さんたちに
    してもらってとても気持ちよかったです✨

• ゆうかさんの口コミ

初めてのインナーカラー でドキドキだったのですがとても素敵な仕上がりにしていただきました(^^)!
    いくつか仕上がりの候補の画像を用意していったのですが、その中から色落ちなども考えて選んで頂けてありがたかったです₍ ◟̆◞̆ ₎
    最後のセットもとっても可愛くしていただいて大満足です〜₍ ◟̆◞̆ ₎ありがとうございました!

初めてトリートメントをしてとても綺麗にしてもらいました。ありがとうございました☺︎

• 匿名さんの口コミ

クレームはご遠慮ください、とありますので特に申し上げる内容がありません。評価のみ残させて頂きます。

• 千尋さんの口コミ

初めて伺いました!
    可愛い髪に仕上げてくれました(´・ω・`)
    ありがとうございます♪

• 里菜さんの口コミ

丁寧に施術していただいて、気に入った髪型にして頂けました

• 紗希さんの口コミ

ほかの店ではブリーチした髪の毛に縮毛矯正は難しいと言われていてずっと我慢してたんですが、今日念願の縮毛矯正をして頂けて本当に嬉しくて感謝でしかないです🥺
    ありがとうございます😳

• 文哉さんの口コミ

初めて行ったんですけど、とても優しく接客したくれました。
    これからも通います。

• みづきさんの口コミ

今までミニモでたくさんの美容室に行きましたが
    一番仕上がりが良かったです(^^)
    2ヶ月以内にまた行きます!!

• りささんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    はじめてのハイライトで不安もありましたがしっかり相談に乗ってくださり、理想の髪色になりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

• 玲菜さんの口コミ

とても親切な対応やアドバイスをしてくださって、分からないこともたくさん教えてくださいました!!
    私が思っていた理想の髪色になったので満足です🥰ありがとうございました!!また通いたいと思いました!

• Sakiさんの口コミ

• aimさんの口コミ

色落ちがーではなく、今したい色にしてもらい
    髪の毛の長さなども細かく聞いてくれて満足いく長さと毛の量に!
    3時間と書いていたのですが用事があるとわがまま伝えたら15分早めに終わらせてもらいました🥰
    それでこの値段でとても満足できました!またいきます!

• 紗希さんの口コミ

色など自分がしたいやつを言うと一つ一つ丁寧に教えてくれてとても良かった

• 美優さんの口コミ

カラーも終わった後の仕上げも満足にして頂けてとてもよかったです!
    話しやすくて楽しく過ごせました😊

• 優希さんの口コミ

色々相談も聞いていただいて、それに合わせて提案もしてくれて、すごく助かりました。仕上がりもいい感じになり気に入りました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• ♡♡♡さんの口コミ

希望通りにしてもらえて良かったです(^^)

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair nohea 今津店付近の駅の美容室・美容院を探す