髪質改善SALON MIST+所属・阪神尼崎駅徒歩2分 半個室サロン 小田稔の口コミ

sさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2019年5月7日
せなぴるさんの口コミ
妊婦にもわかりやすく親切に接客対応していただきました☻ ありがとうございました₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
来店日:2019年5月7日
○さんの口コミ
今まで染めていただいた美容院で一番満足いく仕上がりでした。施術も一つ一つとても丁寧で、最高のヘアセットまで素晴らしかったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年5月4日
さやかさんの口コミ
黒染めしてたけど、綺麗に色入りました! ありがとうございました。
来店日:2019年4月17日
itsukiさんの口コミ
満足です☻☻したい色に出来てよかったです!! お店の雰囲気も良くて楽しい時間でした!☺️
来店日:2019年4月17日来店回数:3回
ウミさんの口コミ
すごく良かったです! 長時間だったのですが、最後まで良くしていただきました!ありがとうございます! また機会があれば行かせて頂きます!
来店日:2019年3月29日
まどかさんの口コミ
すごい大満足の仕上がりになりました( ¨̮ ) シャンプートリートメントは気持ちよく 途中寝てました 笑 周りからの評判もよく毎日の手入れも楽で すごい嬉しいです(*ˊᵕˋ* ) ありがとうございました\(◡̈)/
来店日:2019年3月21日来店回数:2回
ひぃさんの口コミ
ありがとうございました! 今までで1番気に入っています! 本当に綺麗な色にしていただきました! また機会がありましたら よろしくお願いします。
来店日:2019年3月16日
D@さんの口コミ
この度は、ありがとうございました^ ^ 丁寧にカラーリングしていただき、とても満足です👍🏽 カラーの際にはアシスタントのN氏も入っていただき、思っていた時間よりも早く仕上がりました✂️ 日にちが経てばいい感じの色合いになるとおっしゃっていたので、それもまた楽しみです🤔 これからも頑張ってください、応援しています🏳️🌈 カット&ハイライト&イルミナカラー&オイルトリートメント
来店日:2019年3月16日
愛由さんの口コミ
希望した色になったので、とても良かったです☺︎︎
来店日:2019年3月15日
あゆさんの口コミ
対応も丁寧で色もとても満足しました!!! ありがとうございます!☺︎
来店日:2019年3月9日
rinrinrieさんの口コミ
カラーとカットをお願いしました。 もともとインナーカラーが入っていて、ハイライトを入れてもらい明るめでお願いしたところ…黒くなりました。 また切りっぱなしボブでしたが、段など入っており、左右で違うところも気になっていたので、やり直しをお願いできないかメッセージをしたところ、72時間すぎていたため、美容師さんからのメッセージは届きますが返信できません。 仕方なく、先程他の、美容室でやり直しのカラーをしてもらったところ、色が入りすぎてるとの事でした。 またカットも気になるんですと伝えたところ、やはり変な段もあり、切りっぱなしボブではないとの事で修正してもらいました。 お値段がリーズナブルだったので予約してみましたが、ちゃんと考えた上予約した方が良いのだと思いました。 長い髪の毛の方だとカットの技術は目立たないと思いますが、ボブの方などは気をつけるべきだと勉強になりました。 ハイライトは綺麗に入れてくださったので、今カラーをし直して、ハイライトが活かされていることには感謝いたします。 担当者さんからメッセージきたので返信です(´;Д;`) 連絡できないことでメッセージきましたが、スクショして画像もあるので送りたいですが送れません。こちらが予約し直さないと返信できないようです。 施術終了後は、メッセージ返せません。 おそらく72時間経てば予約を取れるので、72時間経つとメッセージのやり取りはできません。 こちらから送ることができなくなります。 またヘアカラー修正してもらったあとなので、大丈夫です。
来店日:2019年3月6日
蘭さんの口コミ
とてもスムーズにやってくださり、画像見せるだけで私の思いを全部汲み取ってくださいましたっ! 話しやすい方でカラー中も楽しませていただきました。 ありがとうございました\(^^)/
来店日:2019年3月4日
eさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にして頂けて満足です(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2019年2月10日
悠里さんの口コミ
カットと3Dカラーをしていただきました。丁寧に要望を聞いてくれつつも、プロ目線でのアドバイスもしていただきました(^^) 特にカットは、梳きすぎずに家に帰っても扱いやすい、絶妙な感じに仕上げていただきました! 何よりいいなと思ったのが、スタッフみなさん仲がよさそうで、それがいい雰囲気として出ていたのかなぁと感じました。 今日は本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年2月9日
な。さんの口コミ
丁寧にカウンセリングして 頂いてすごくツヤツヤで綺麗な 髪色になって嬉しいです♪ ずっと触ってしまいます! お話も楽しかったです‼︎ 4月また宜しくお願いします(^^)
来店日:2019年2月2日
TOMOさんの口コミ
丁寧に対応して頂き満足のぃく仕上がりをぁりがとぉござぃました(^^) また次回も宜しくぉ願ぃします☆
来店日:2019年1月27日
ののさんの口コミ
丁寧な対応してくださって嬉しかったです☺︎ ありがとうございました!!
来店日:2018年6月9日
kaoriさんの口コミ
数日前に他の美容師さんにハイライト有りのカラーをお願いし、思ったイメージと大きくかけ離れた(広い範囲で激しくブリーチしすぎ?)状態で伺いました。 そんなやりにくいであろう髪の毛の状態であるのに対し ほぼ思いどおりのイメージにしていただけました。 信頼できる美容師さんで是非次もお願いしたい思えました!
来店日:2018年6月6日
彩花さんの口コミ
可愛い髪色にしてもらえました😍❤️
来店日:2018年5月29日来店回数:2回