つやつやな仕上がりで満足しています!
ありがとうございました^_^
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
2回目の来店でしたが、今日は前回以上にさらさらにしていただけて良かったです!色もニュアンスしか伝えていなくても凄くいい色にしていただけます。
今日もありがとうございました!
来月もお願いします。
とても丁寧に対応して頂いて、自分が想像していた以上にお気に入りの髪型にして頂きました!!!
ありがとうございます!!!
大満足です!!!
今回もありがとうございました!髪色みんなに褒めてもらえました(笑)!またお願いします♪
今回カットをお願いしました。
ボブにしたかったのですが、重たくなるのが嫌だと相談したら、髪の状態を見ながら黒髪パーマなしでも軽く見える肩につくくらいで外はねするスタイルを提案してくれました!
ドライヤーだけで綺麗にまとまってくれて朝もラクチンで満足です✨後ろ側を巻くのが苦手なのですが、やりやすい前側の髪の毛だけでも動きが出るやり方を教えてもらったので、また時間ある時にやってみます!
ありがとうございました☺️
毎月ありがとうございます🙇
今日は明るくいけどでも冬なのでいい感じにしてくださいとだけお伝えして、めちゃめちゃいい色にしてくださいました。あと本当にカラー後は髪が生き帰ります!
室内でも凄い綺麗だったのに、外で見たら更にいい色で凄いテンション上がりました!また来月も伺うの楽しみにしてます🙂
丁寧に対応していただき仕上がりも希望通りで大変満足してます!
今回はありがとうございました!
最近色んな美容室に行っていたけど
やっと良い美容師さんに出会えたなと思いました🤭
カラーもめちゃくちゃ可愛くしてもらって
施術してもらってからもうすぐ2週間ですがずっと髪がサラサラだし
お話もすごく面白くて、居心地がよかったです^^
お店の商品の購入などを誘われるのが、断りにくくてすごく苦手なのですが、
一切押し売りされることがなくて、ありがたかったです😌
次もよろしくお願いします︎☺︎
カラーもいい色で、すごく艶々にしてもらえました!いろんな相談にも乗っていただけてすごくよかったです!
ぜひまた行きたいと思います!
丁寧に施術して下さってまた通ってみたいと思いました。
前よりも今回の色めっちゃ好きです♬
遅かったのに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
またお願いします!
どれくらい髪を切るか悩んでいて、はっきり決めることができずに行ったので不安でしたが、沢山相談にのってくださったので安心して髪を切ってもらうことができました。施術もとても丁寧で、すごく可愛くしていただけました!!髪の量が多くて時間がかかってしまい、とても申し訳なかったのですが、最後まで楽しく過ごせました!
ありがとうございましたm(__)m
念願のピンクめちゃくちゃ綺麗で感激です!!
この間はありがとうございました!!
約半年ぐらい通わせて頂いて、毎回理想以上の仕上がりで満足です☺︎
今回は思い切ってばっさり切ったのですが、ドライヤーだけで綺麗にまとまるので、毎日が楽です!
毎回行くたびに髪が扱いやすくなります!カットの技術に感動です✨
カットもカラーも丁寧にありがとうございます😌
またよろしくお願いします!!
私の髪質に合わせて施術を変えて下さりありがとうございました!ツルツルになって、良かったです!
いつもすごくいい髪色にしてくださいます!もう半年以上通っていますが、毎回行くのが楽しみです!
前回ピンクに染めていただいてから、いろんな髪色に冒険するのにハマっていて今回もブルーブラックにしていただいたのでいつも違う自分を見ることが出来て本当に楽しみです😊色の感じだけ伝えて後はめちゃくちゃ綺麗にしてくれるので安心しておまかせ出来ます!
また来月もブルーブラックとは違う色にして、またイメチェンしたいと思いますので来月もお願いします🙇
この度はありがとうございました!ちゃんとリクエストに応えて頂いて、ツヤツヤで綺麗なカラーでした!すごく気に入ってたので髪の毛の写真頂いたらよかったと後から後悔、、、笑
またお願いします!
チューニングをしていただきましたが、私がカラーも縮毛もしていなかったからかそんなに違いが分かりませんでした。しかし、なんとなく落ち着いている感じはしました。