和歌山髪質改善 那須優太の掲載
和歌山市駅10分 / 和歌山駅20分 / 紀和駅16分

CABANON所属・和歌山髪質改善 那須優太の口コミ

• RuRuのプロフィール画像

RuRuさんの口コミ

髪の毛がとても傷んでましたが、綺麗に施術してもらいました。色も大満足です!楽しくお話出来て良かったです。またお願いします!

綺麗なロングヘアを目指しませんか❤️‍🔥メンテナンスカット+艶カラー+マスクトリートメント ¥4,980

来店日:2021年7月16日

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

RuRu様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊 久しぶりのカットを任せて頂きありがとうございました🎶 ダメージ部分を切り、トリートメントもしっかりさせて頂いたので、綺麗になりましたね! 色も満足して頂けた様で良かったです!!! また色んなお話聞かせてください✨ またのご来店おまちしております☺️

返信日:2021年7月17日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

髪の毛サラサラになって良かったです〜! 次のカラーもお願いしたいと思いました!!

【ご新規様1日3名限定】透明感カラー+マスクトリートメント ¥3,980

来店日:2021年7月12日来店回数:4

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

ちゃちゃ様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊 トリートメントもしっかりさせて頂いたのでサラサラになり、綺麗になりましたね🎶 是非またカラーお任せ下さい❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年7月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてのブリーチとインナーで緊張してましたが、とても可愛く仕上げてもらえてよかったです! またお願いします😌

✨インナーカラーでさりげないお洒落を✨ケアブリーチ +カラー+カット+1STEP トリートメント ¥8,980

来店日:2021年7月7日来店回数:4

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

さき様、昨日は初のブリーチカラー任せて頂きありがとうございました😊 ワンポイントのピンクのインナーカラーとてもお似合いでしたよ🎶 また次回インナーの色味相談しましょう✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年7月8日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

髪の毛サラサラになって扱いやすくなりましたー! 乾かしてても手触りがいいし、次の日の準備もとても楽です! また伺います。ありがとうございました!

今までにない感動質感✨髪質改善チューニング+マスクトリートメント ¥3,980

来店日:2021年6月18日来店回数:2

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

まなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は髪質改善をさせて頂きましたが、クセも落ち着いて手触りもよくなりましたね🎶 また扱いずらくなってきたらまたご来店下さい! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年6月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました! 特に前髪今まで行った美容院の中で1番良かったです! カットもカラーも良かったです♬ シャンプーやトリートメント使うの楽しみです♬

🌹ミニモ限定価格🌹【カット】+【うる艶カラー】+【FLOWDIAトリートメント】 ¥4,500

来店日:2021年6月6日来店回数:4

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

A様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🎶 満足して頂けた様でよかったです!! シャンプー、トリートメントのご購入もありがとうございました🙇‍♂️ 是非次回使った感想お聞かせ下さい✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年6月9日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

沢山質問したにも関わらずご丁寧にお応えいただきありがとうございました。できないことははっきりと言ってくださるのでとても信用できる美容師さんでした!沢山知識がある方で履歴をしっかり書いてくださるので今後も通い続けたいです。また宜しくお願いします!

フルカラー+トリートメント(Before after撮らせて頂けるカラーモデル様募集!説明補足の確認お願いします。) ¥3,500

来店日:2021年6月2日来店回数:4

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

コロン様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 当店では薬剤管理をしておりますので、ダメージレスにヘアスタイルを楽しんで頂けます🎶 また是非ご来店下さい! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年6月12日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

今回も希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございました😊✨ また次回もお願いしたいです ( ◜︎◡︎◝︎ )

✨しっかりケアしたい方はこちら✨カット+艶カラー+2STEP FLOWDIAトリートメント ¥6,000

来店日:2021年5月25日来店回数:3

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

彩様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けた様でよかったです🎶 今後も満足して頂ける様努力して行きますので、今後も是非宜しくお願い致します🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月28日
  • manaeのプロフィール画像

manaeさんの口コミ

何度も時間変更して頂きありがとうございました。 仕上がりも最後です!!!

【✨綺麗を叶えるクーポン✨】🔥ご新規様限定価格🔥カット&カラー&4STEPトリートメント ¥5,980

来店日:2021年5月23日

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

manae様、本日はご来店頂きありがとうございました😊 ご予約頂いてからお時間の変更も可能なので、また何かあればご気軽にメッセージ下さいね🎶 また是非次回もご来店下さい! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月23日
  • 夕花のプロフィール画像

夕花さんの口コミ

丁寧にしていただき ありとうございました(^^) 好みのカラーも一緒に考えて いただき、仕上がりもすごく丁寧で 綺麗なグレージュカラーで ツヤツヤサラサラで大満足です☆ また次回もよろしくお願いします☆

✨ミニモ限定価格✨【カット】+【うる艶カラー】+【FLOWDIAトリートメント】 ¥4,500

来店日:2021年5月20日

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

夕花様、本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!!! カラーは暗くなり過ぎない様カラーさせて頂きました🎶 トリートメントもさせて頂いたので、サラサラになりましたね✨ 是非またご予約下さい! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月20日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

髪質等しっかり見ていただきながら、満足いくカラーにしていただきありがとうございました!

カラー+トリートメント(撮影カラーモデル様募集!営業時間外のみの受付となります。説明補足の確認お願いします。) ¥2,500

来店日:2021年5月8日

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

りりり様、先日はご協力頂きありがとうございました😊 満足して頂けた様でよかったです🎶 全員、リピーター様クーポンは次回以降もご利用可能なので是非ご予約下さい✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月10日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

すぐに施術していただきました。 髪の相談にも紳士に乗って下さりありがとうございました! いい時間を過ごせました。 髪色凄く気に入ってます!!ありがとうございました!

カラー+トリートメント(撮影カラーモデル様募集!営業時間外のみの受付となります。説明補足の確認お願いします。) ¥2,000

来店日:2021年5月5日

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

はるか様、昨日はご協力頂きありがとうございました😊 満足して頂けた様で良かったです! 今回はブルーブラックにさせて頂きましたが、飽きたら次は明るくしましょう🎶 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月6日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧なカウンセリングやこの後の時間など気にして下さってありがとうございました✨ ただ、髪の毛を暗くしないといけないからと理由で予約させていただいだんですけど、今後のことなども踏まえてどのような髪型にすべきかや、どのような前髪が似合うかなど提案して一緒に考えてくれるのですごい心地よかったです🤩 髪色も前髪もすごい満足です🥰 また、よろしくお願いします!🤲

📣就活生、実習生応援クーポン📣【暗髪カラー】+【カット】+【2STEP FLOWDIAトリートメント】 ¥4,980

来店日:2021年5月4日来店回数:2

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

きみ様、本日はご来店頂きありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです🎶 インターン、就活が終わった後は明るくしたいとの事でしたので、明るくする際なるべく影響が出ない様今回はブルーシルバーで暗くさせて頂きました。 カットも今後結べる方が楽かなと思い少し伸ばして行く様ご提案させて頂きました。 前髪は自分で切る時増やさないように注意して下さいね😂 またのご来店お待ちしております☺️

• つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

引越して今までいろんな美容室に伺いましたが、大体金額が表示より高くなってしまったり、仕上がりに心から満足する事が出来なかったりと何か引っかかるものがありました。 ですがこちらは金額が大幅に変わることも無かったですし、色々ご相談出来てとっても安心出来ました😊何よりカラー中は勿論、シャンプー時もマスクOKだったのが私的にとっても嬉しかったです。今度からはカラーはこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

✨ご新規様限定価格✨【カット】+【うる艶カラー】+【FLOWDIAトリートメント】 ¥4,500

来店日:2021年5月2日来店回数:9

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

つー様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 料金に関してはロング料金やカラー剤ブランドでの追加料金は頂いておりませんので、2回目以降も大幅な料金変動はございませんのでご安心下さい🎶 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、またなんでもご相談下さい!! マスク着用のご協力ありがとうございました🙇‍♂️ 今度も安心して通って頂ける様、感染症対策を実施していきますので、また是非ご予約下さい✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました ( ¨̮ ) 本当に理想の髪色ですごく気に入りました! また機会がありましたらよろしくお願いします

✨期間限定✨¥3980🉐カット&カラー&トリートメント【4月26日〜5月10日まで】 ¥3,980

来店日:2021年5月1日

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

aoi様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けた様で良かったです🎶 2回目以降もお得にご利用出来るクーポンを多数ご用意しておりますので、是非ご利用下さい! またのご来店お待ちしております☺️

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

時間変更の連絡をしたのですが、迅速に対応して下さり助かりました、、!前回もですが、悩みに合わせて提案して下さるのでとても満足しております。次回もお願いしたいです。

✨2回目以降のお客様限定✨使い放題クーポン✨【カラー】+【4STEP FLOWDIAトリートメント】 ¥6,000

来店日:2021年4月30日来店回数:2

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

miho様、先日もご来店頂きありがとうございました😊 メッセージのやり取りはなるべく早く対応する様心がけておりますので、またなにかありましたらご気軽にメッセージ下さい🎶 その日だけのスタイルではなく、お家での再現性や今後どうして行きたいかをカウンセリングでお聞きしご提案をさせて頂いております。 今後もヘアスタイルを楽しめる様なご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、是非宜しくお願い致します🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月10日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 理想以上の仕上がりで、凄く満足です👌 髪の悩みを丁寧に聞いて下さり本当にありがとうございました! またお願いします💇‍♀️🙏

来店日:2021年4月29日来店回数:5

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

れな様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けた様で良かったです🎶 丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそう言って頂けてとても嬉しいです!! こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月30日
  • まちょのプロフィール画像

まちょさんの口コミ

丁寧な対応で理想通りの髪型にしていただいてとても感謝です!

✨2回目以降のお客様限定✨使い放題クーポン✨【メンテナンスカット】【カラー】【4STEP FLOWDIAトリートメント】 ¥6,980

来店日:2021年4月29日来店回数:3

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

まちょ様、今回もご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けた様でよかったです🎶 しっかりケアしながらいろんなヘアスタイル楽しみましょう!! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

メッセージのやりとりもとても丁寧で、カウンセリングでも、髪色や明るさの希望をしっかりと聞いてくださって、とてもよかったです!とても素敵な色に染めて頂いて大変満足です。ありがとうございました!!😊

カラーモデル+トリートメント(撮影カラーモデル様募集!営業時間外のみの受付となります。説明補足の確認お願いします。) ¥1,980

来店日:2021年4月27日

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

りか様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 満足して頂けた様で良かったです🎶 こちらこそ遅い時間からありがとうございました!! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月30日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

2回目のカットカラーでした 前回同様とても綺麗に暗くカラーしていただいて大満足です。 トリートメントも気に入ったので通いたいとおもいます!

来店日:2021年4月27日来店回数:6

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

えり様、先日もご来店頂きありがとうございました😊 今回は前回履歴を踏まえてのご提案をさせて頂きました🎶 トリートメントもしっかり出来るクーポンを多数ご用意しております! ケアをしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう🎶 またのご来店お待ちしております☺️

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

二回目の来店でした。 仕上がりもとても満足で、今後も施術お願いしたいと思います😊 個々の髪質に合った施術や提案をしてくれるのでとても満足でした! またお願いします⭐︎

💗髪質改善&FLOWDIAでうる艶質感叶えます💗カット+髪質改善ダイナプレックス+FLOWDIAトリートメント ¥4,980

来店日:2021年4月16日来店回数:7

和歌山髪質改善 那須優太さんからの返信

ゆうか様、昨日もご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けた様で良かったです!! カウンセリングを特に大事にしておりますので、そう言って頂きとても嬉しいです🎶 こちらこそまた宜しくお願い致します🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月17日

CABANONの詳細情報

• CABANONの内観・外観1
  • CABANONの内観・外観2
CABANON
和歌山県和歌山市匠町48 ぶらくり丁会館 1F (地図)
和歌山市駅10分 / 和歌山駅20分 / 紀和駅16分
和歌山市駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 各週月曜日と第一・第三火曜日は定休日
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い