4.8男性 / 30代前半
接客が丁寧で、話しやすかったです。
また来ます。
お話にも対応して下さり、ありがとうございました。また、ワックスの付け方まで教えて下さりありがとうございます。
本日はありがとうございました。
要望通りにカットしていただき大変満足しています。
カットの速さに魅了されました。
またよろしくお願いします。
施術も早く、カットもお上手(イメージ通りの髪型)になりました!
今日はありがとうございました!
センスがあると思います!
今後も頑張ってください‼︎
暑い日が続くので短い髪型をお願いしました。
理想通りのベリーショートでとても気に入ってます。
カウンセリングを行い、自分が提案した髪型に対して擦り合わせをしてくれました。
また、カットもスムーズに行って頂き、個人的にも大変満足になります。
山口様の技術力、会社の教育、指導は素晴らしいものを感じました。
随分と伸びてしまってからのカットでしたが、思い切りよく、なのに、とても丁寧で、仕上がりにとても満足しています。
セットの仕方も、分かり易く教えて下さいました。
先輩の指導を聞く目付きや姿勢がすごく真摯な態度で、いい人柄の方なんだなぁ、と、とてもいい時間を過ごせました。。
とても良かったです。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
終始丁寧な接客で好感が持てました。是非また利用したいです。カットの説明も丁寧で事前のやり取りもスムーズでした。
要望通りでとても良かったです!!
予約のやり取りから凄く丁寧な方でした♡
とても素晴らしいカットでした!
今日はありがとうございました!癖が伸びて収まりも良くなって凄く満足です!沢山会話もしてくれて楽しかったですありがとうございました!🙇♀️
丁寧に接客して下さり、長い施術のメニューだったにも関わらず施術中のお話もすごく楽しくて時間があっという間でした!!
仕上がりも想像以上で、ずっと悩みだった癖も無くなり高い技術力に感動しました!大満足です🥹
次回も伺いたいと思いますありがとうございました!
お礼が遅くなってごめんなさい!
終始親切丁寧なご対応ありがとうございました(^O^)
ほかのところの施術だとすぐうねりが出てしまう髪質ですが、今回はしっかり伸ばしていただいたので、梅雨のうねりも全く気になりません!
髪や薬剤についてもすごく勉強されてるんだなーと感じました。ありがとうございました!
モデルでしたが、丁寧に対応してくださり話しやすい方でした。
髪型も合ったスタイルを提案してくださったりして安心できました。
丁寧な接客で楽しく過ごすことが出来ました(^^)
スタイリングもとても気に入りました!
とても感じがよくイメージ通りでありました。
スムーズなやりとりに、思い通りの仕上がりでした。振替のお休みを活用できて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。