フェザーパーマ/ 山口大輝の掲載
フェザーパーマ/ 山口大輝のプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

フェザーパーマ/ 山口大輝の口コミ

• 加藤政義のプロフィール画像

加藤政義さんの口コミ

施術も早く、カットもお上手(イメージ通りの髪型)になりました!

7月限定【メンズベリーショートカットモデル】ビジネスショートも✨ 当日予約OK ¥0

• 将吾のプロフィール画像

将吾さんの口コミ

今日はありがとうございました! センスがあると思います! 今後も頑張ってください‼︎

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

暑い日が続くので短い髪型をお願いしました。 理想通りのベリーショートでとても気に入ってます。 ありがとうございました。

• まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

カウンセリングを行い、自分が提案した髪型に対して擦り合わせをしてくれました。 また、カットもスムーズに行って頂き、個人的にも大変満足になります。 山口様の技術力、会社の教育、指導は素晴らしいものを感じました。

来店日:2022年7月27日
  • 信一のプロフィール画像

信一さんの口コミ

ありがとうございました! 随分と伸びてしまってからのカットでしたが、思い切りよく、なのに、とても丁寧で、仕上がりにとても満足しています。 セットの仕方も、分かり易く教えて下さいました。 先輩の指導を聞く目付きや姿勢がすごく真摯な態度で、いい人柄の方なんだなぁ、と、とてもいい時間を過ごせました。。

来店日:2022年7月26日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても良かったです。 ご丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2022年7月22日
  • shogのプロフィール画像

shogさんの口コミ

終始丁寧な接客で好感が持てました。是非また利用したいです。カットの説明も丁寧で事前のやり取りもスムーズでした。

七月限定💙メンズカットモデル【刈り上げマッシュ】 ¥0

来店日:2022年7月20日
  • takuのプロフィール画像

takuさんの口コミ

要望通りでとても良かったです!!

来店日:2022年7月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

予約のやり取りから凄く丁寧な方でした♡

モデル限定価格💙メンズ【カット+縮毛矯正+クイックトリートメント】自然にストレートにしたい方にオススメ ¥5,500

来店日:2022年7月6日
  • けんしろうのプロフィール画像

けんしろうさんの口コミ

とても素晴らしいカットでした! ありがとうございました!

来店日:2022年7月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今日はありがとうございました!癖が伸びて収まりも良くなって凄く満足です!沢山会話もしてくれて楽しかったですありがとうございました!🙇‍♀️

モデル価格❤︎ 艶髪✨【縮毛矯正+トリートメント】クセが気になる時期に備えて自然にツヤツヤストレートに ¥6,380

来店日:2022年6月30日
  • ぴゃんのプロフィール画像

ぴゃんさんの口コミ

丁寧に接客して下さり、長い施術のメニューだったにも関わらず施術中のお話もすごく楽しくて時間があっという間でした!! 仕上がりも想像以上で、ずっと悩みだった癖も無くなり高い技術力に感動しました!大満足です🥹 次回も伺いたいと思いますありがとうございました!

来店日:2022年6月29日
  • たこのプロフィール画像

たこさんの口コミ

お礼が遅くなってごめんなさい! 終始親切丁寧なご対応ありがとうございました(^O^) ほかのところの施術だとすぐうねりが出てしまう髪質ですが、今回はしっかり伸ばしていただいたので、梅雨のうねりも全く気になりません! 髪や薬剤についてもすごく勉強されてるんだなーと感じました。ありがとうございました!

6月27.29.30日限定価格当日予約OK【縮毛矯正+トリートメント】クセが気になる時期に備えて自然にストレートヘア🌸 ¥6,380

来店日:2022年6月23日
  • とちまのプロフィール画像

とちまさんの口コミ

モデルでしたが、丁寧に対応してくださり話しやすい方でした。 髪型も合ったスタイルを提案してくださったりして安心できました。

当日予約限定💙 【メンズベリーショートカットモデル】ビジネスショートも✨ご予約前に補足説明の欄を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2022年6月17日
  • k.sのプロフィール画像

k.sさんの口コミ

丁寧な接客で楽しく過ごすことが出来ました(^^) スタイリングもとても気に入りました!

6月限定価格メンズ【✨刈り上げマッシュカット+ツイストスパイラルパーマモデル募集❗️】 ¥3,520

来店日:2022年6月15日
  • たかちゃんず〰️のプロフィール画像

たかちゃんず〰️さんの口コミ

とても感じがよくイメージ通りでありました。

5月18日特別価格💙【メンズカット+カラー】 ¥2,860

来店日:2022年5月27日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

スムーズなやりとりに、思い通りの仕上がりでした。振替のお休みを活用できて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

当日予約限定💙【メンズカットモデル】ご予約前に補足説明の欄を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2022年5月23日
  • はるとのプロフィール画像

はるとさんの口コミ

イメージ通りのスタイルにしてもらえてとても満足してます。 ありがとうございました。

5月限定価格 メンズ【✨刈り上げマッシュカット+ツイストスパイラルパーマモデル募集❗️】 ¥3,520

来店日:2022年5月17日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

希望通りの可愛いカラーでとても満足です!お話ししやすくて、居心地もよかったです。ありがとうございました! また伺いたいです☺︎

【イヤリングカラー💍】❤️耳上イヤリングカラーでさりげない可愛さをプラス❤️ ¥3,300

来店日:2022年5月13日
  • 脩吾のプロフィール画像

脩吾さんの口コミ

ありがとうございます

3/28.30.31予約禁止 ⚠️平日限定 メンズ限定【スッキリ眉カット✨ ⬆️第一印象・好感度UP‼︎⬆️】 ¥0

来店日:2022年4月20日

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC