とても丁寧に施術して頂き、ハンドマッサージも心地よくて、ウトウトしてしまいそうになるほど、リラックスできました。
仕上がりもとても綺麗で、淡い色も控えめなラメ感もとても気に入っています🩷整えて頂いた形も理想的で、見るたびに気分が上がります✨
優しく朗らかなお人柄にも癒されました。
色々とお気遣い頂き、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
来店日をこちらが間違えてしまったのにも関わらず、快く対応してくださいました。朗らかなお人柄でお話も楽しく、丁寧に仕上げてくれて大満足です!
話しやすく仕上がりも手早くて有難いです
持ち込みデザイン/フレンンチの練習/長さだし10本ワンカラーのモデルさん限定ご案内です⏰平日9時〜14時。土日は選んでいただけます🙌☺️ママネイリストです🌸ネイル初めての方も大歓迎です🌈
持ち込みデザインと写真/フレンチの練習モデル/長さだしワンカラーのみのご案内です🙇
お店が変わってる為、一度前のお店
ご案内ある方もオッケーです🙆
平日9時〜15時
土日祝は営業時間内何時でも大丈夫です☺️
リクエストください🙇
他の媒体からのご案内もあるため予約が被った場合はモデルメニューさんにご変更をお願いしております。
下記の詳細⚠️ご理解いただける方のみのご案内です。
💅いくつになっても爪先のおしゃれを🤩
大人の女性が楽しく通いやすいサロンを目指してます❗
ジェルネイルはもちろんですが
マニュキア派の方にはシェラックを💅
お爪まわりの乾燥対策にパラフィンを🧚
忙しい毎日にハンドマッサージ、角質ケアを🏰
おつめの周りのケアもご一緒に考えていきます☺️
技術向上中の為、
お時間に余裕を持ってご来店頂ける方、
練習モデルにお付き合いいただける方募集です🙌
朝9時〜早い時間対応できますのでご連絡ください⭐️
子育て中のママさん自分時間に❗️ランチの前に❗️
子育てがひと段落したリラックスタイムに❗️
フレックスタイム勤務の方は出社前に❗️ネイルできます☺️
お気軽に早い時間のリクエスト下さい☀️☀️
⚠️モデルの募集になります‼︎
こだわりがある方,
大切なイベントなどがある方はお控え下さい🙇
⚠️アートは3日までの参考画像の提出をお願いしてます🙇
⚠️持ち込みデザインの場合、
全く同じにすることが難しい為
似た形や色,パーツ、デザインでご案内させて
頂きますのでご理解の上ご来店お願いします。
(キャラ、痛ネイルは現在受け付けてません🙇)
⚠️長さだし、補強,パーツ,スカルプオフなど別料金が発生しますので必ず事前にご連絡お願いします📞💌
⚠️同時に予約が入った場合は日程変更,キャンセルのお願いをする場合がございますのでご了承下さい。
その場合は早めにご連絡させて頂きます。
また子供がおりますので急な発熱などの場合は変更をお願いすることがございます🙇
⚠️お時間に余裕を持ってご来店いただける方限定です
返金、ノークレームご理解頂ける方よろしくお願い致します
ネイルが大好きすぎてネイリストになりました💅
さらなるネイル技術幅、向上を日々目指してます😊
お客様のご要望や希望をたくさん聞いて
一ヶ月ネイルとともに楽しい時間を過ごして頂きたいです☺️
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-4 北澤ビル2階 (地図)
Mirth nail & eyelash JR稲毛駅東口のロータリーの左側を進み、銀だこの前を通って直進します。その先の信号を渡った先【北澤ビル2F】にサロンはあります。[稲毛/パラジェル/まつげパーマ/フィルイン/マツエク/スカルプ/まつ毛パーマ/長さ出し/ラッシュリフト/持ち込み/フラットラッシュ/マグネット/ボリュームラッシュ]