IOLE所属・IOLE 恵比寿 shiinoの口コミ

Naoさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2021年11月15日
maomaoさんの口コミ
とても丁寧な仕上がりになって、時間と予定より早くてとっても満足です!カウンセリングの時からとても感じの良い方でリラックスできました!
来店日:2020年7月14日
IOLE 恵比寿 shiinoさんからの返信
昨日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します ^^♪
nmmさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月1日
IOLE 恵比寿 shiinoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼
玲奈さんの口コミ
施術ありがとうございました。◕‿◕。 時間も早く技術力もとても高いと感じました。
来店日:2020年6月17日
望さんの口コミ
接客、施術共に大満足です! カウンセリングも丁寧にして頂き、 毛質、デザイン一緒に考えてもらいました。 デビュー前の方と思えないくらいの スピードと綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2020年4月28日
IOLE 恵比寿 shiinoさんからの返信
昨日はありがとうございました☺️ 毛質大丈夫でしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼
返信日:2020年4月29日
明日香さんの口コミ
全く痛くなく仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!!!
来店日:2020年4月21日
返信日:2020年4月29日
かつおさんの口コミ
丁寧にご対応、施術してくださいました。ありがとうございました😊
来店日:2020年3月1日
りなさんの口コミ
担当スタッフさんが優しく、とても丁寧な施術でリラックスできました🍒雰囲気もおしゃれで居心地が良く、出来上がりにも満足しているので、機会があればまた行きたいです! ありがとうございました!!
来店日:2020年2月2日
ちひろさんの口コミ
全部良かったです。 数年ぶりのまつげパーマでしたが、今までと全然違っていて感動しました! 眉毛も綺麗に整えていただき、毎朝のメイクがとても楽になりました。 マッサージもしていただき、本当にありがとうございました。 お話もたくさんしてくださり、楽しく過ごせました。 また是非伺いたいです。
来店日:2020年2月2日
smileさんの口コミ
とても優しい雰囲気の方でまつげパーマのカールタイプが何種類も色々あり、パーマかける際もつっぱりもなくかけてもらいました。 ありがとうございました^ - ^
来店日:2020年2月1日
カールの種類や、工程などを丁寧に説明してからの施術だったので、とても安心して行うことができました。 仕上がりもとても素敵で、眉もキレイに整えてもらいました。 今日は本当にありがとうございました!
来店日:2020年1月31日
eさんの口コミ
マツパ目当てで行ったのですが眉毛が綺麗になってどちらもすごく満足しました!説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました😊
来店日:2020年1月28日
初めて行くサロンでしたが、サロンの雰囲気も良くとっても綺麗でした!ミニモのやり取りからもとても丁寧で、カウンセリングまできちんとやって頂きました! 仕上がりもとても満足で、また機会があれば是非お願いしたいです^_^ ありがとうございました!
来店日:2020年1月26日
あやかさんの口コミ
メッセージのやり取りからとても丁寧で、施術者さんの接客もよく、仕上がりもとても満足ですが、他のスタッフさんの笑い声話し声で起きてしまい途中から苦痛でした。 お客さんと話してるならしばらくしたら終わるかなと思いきや、スタッフ同士の会話だったことに驚きでした。 モデルだからどうでもいいんですかね? 私も美容関係の仕事をしていたので、ただただ残念でもう行かないと思います。
来店日:2020年1月23日
IOLE 恵比寿 shiinoさんからの返信
先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき ありがとうございました★ 仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!! まつ毛パーマとてもお似合いでした^^ スタッフ同士の会話ではなくお客様との会話で、 配慮が足りなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 店内でお過ごし頂く時間をより一層リラックスして頂けるようにスタッフ一同配慮して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がありましたら ぜひ担当させて下さい!お待ちしています🌸
返信日:2020年2月5日
hrさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!!
来店日:2020年1月17日
hinaさんの口コミ
接客が、とても丁寧で、すばらしかったです👌 終わった後、目がいつもいたいけど、今回は、めを開けたら、いたくなくてよかったです‼️
来店日:2020年1月4日
匿名さんの口コミ
遅れてしまった挙句道にも迷ってしまったのですが、丁寧に対応して頂いてお店のお外にまで出てきて頂きました。ありがとうございます😭 数本エクステがついてしまっていたのですがそちらもお声かけしながら丁寧に取っていただいて、カウンセリングも細かく提案もして頂いて大満足です☺️ お話し沢山して貰っていたのに心地良くて思わず眠ってしまいましたw 先輩の方にも美味しいお店を教えて頂いたりと至れり尽くせりで、アットホームな空間で受けられて嬉しかったです! またぜひお願いしたいなと思います! デビュー頑張ってください!💪
来店日:2019年12月20日
- 1