IOLE   恵比寿 shiinoの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分

IOLE所属・IOLE 恵比寿 shiinoの口コミ

• Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。

ラッシュリフト🕊🤍 ¥0

来店日:2021年11月15日
  • maomaoのプロフィール画像

maomaoさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりになって、時間と予定より早くてとっても満足です!カウンセリングの時からとても感じの良い方でリラックスできました!

美容液成分が入ったまつ毛カール🤍7/14 12:30 ¥0

来店日:2020年7月14日

IOLE 恵比寿 shiinoさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します ^^♪

• nmmのプロフィール画像

nmmさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

美容液成分が入ったまつ毛カール🤍 7/1 14:30 ¥0

来店日:2020年7月1日

IOLE 恵比寿 shiinoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

施術ありがとうございました。◕‿◕。 時間も早く技術力もとても高いと感じました。

100〜120本(オフ込み) マツエクモデル募集☆ 11:30/13:00/17:00のみ ¥0

来店日:2020年6月17日

• 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

接客、施術共に大満足です! カウンセリングも丁寧にして頂き、 毛質、デザイン一緒に考えてもらいました。 デビュー前の方と思えないくらいの スピードと綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございました。

80〜120本(オフ込み) 4/28火曜日  11:00/14:00/16:00 ¥0

来店日:2020年4月28日

IOLE 恵比寿 shiinoさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ 毛質大丈夫でしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2020年4月29日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

全く痛くなく仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!!!

80〜120本(オフ込み) ¥0

来店日:2020年4月21日

返信日:2020年4月29日
  • かつおのプロフィール画像

かつおさんの口コミ

丁寧にご対応、施術してくださいました。ありがとうございました😊

まつ毛パーマモデル3/1日曜日  11:00のみの募集! ¥2,000

来店日:2020年3月1日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

担当スタッフさんが優しく、とても丁寧な施術でリラックスできました🍒雰囲気もおしゃれで居心地が良く、出来上がりにも満足しているので、機会があればまた行きたいです! ありがとうございました!!

まつ毛パーマモデルと眉トリミング♡お日にち、時間指定あり ¥0

来店日:2020年2月2日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

全部良かったです。 数年ぶりのまつげパーマでしたが、今までと全然違っていて感動しました! 眉毛も綺麗に整えていただき、毎朝のメイクがとても楽になりました。 マッサージもしていただき、本当にありがとうございました。 お話もたくさんしてくださり、楽しく過ごせました。 また是非伺いたいです。

来店日:2020年2月2日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方でまつげパーマのカールタイプが何種類も色々あり、パーマかける際もつっぱりもなくかけてもらいました。 ありがとうございました^ - ^

2/1(土)10:00 マツエクオフなし、まつ毛パーマのみ 2h ¥0

来店日:2020年2月1日
  • みのプロフィール画像

カールの種類や、工程などを丁寧に説明してからの施術だったので、とても安心して行うことができました。 仕上がりもとても素敵で、眉もキレイに整えてもらいました。 今日は本当にありがとうございました!

来店日:2020年1月31日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

マツパ目当てで行ったのですが眉毛が綺麗になってどちらもすごく満足しました!説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました😊

来店日:2020年1月28日
  • mのプロフィール画像

初めて行くサロンでしたが、サロンの雰囲気も良くとっても綺麗でした!ミニモのやり取りからもとても丁寧で、カウンセリングまできちんとやって頂きました! 仕上がりもとても満足で、また機会があれば是非お願いしたいです^_^ ありがとうございました!

来店日:2020年1月26日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、施術者さんの接客もよく、仕上がりもとても満足ですが、他のスタッフさんの笑い声話し声で起きてしまい途中から苦痛でした。 お客さんと話してるならしばらくしたら終わるかなと思いきや、スタッフ同士の会話だったことに驚きでした。 モデルだからどうでもいいんですかね? 私も美容関係の仕事をしていたので、ただただ残念でもう行かないと思います。

まつ毛パーマモデル募集♡お日にち、時間指定あり ¥0

来店日:2020年1月23日

IOLE 恵比寿 shiinoさんからの返信

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき ありがとうございました★ 仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!! まつ毛パーマとてもお似合いでした^^ スタッフ同士の会話ではなくお客様との会話で、 配慮が足りなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 店内でお過ごし頂く時間をより一層リラックスして頂けるようにスタッフ一同配慮して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がありましたら ぜひ担当させて下さい!お待ちしています🌸

返信日:2020年2月5日
  • hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!!

まつ毛パーマモデル募集♡17(金)18:30/18(土)14:30 ¥0

来店日:2020年1月17日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

接客が、とても丁寧で、すばらしかったです👌 終わった後、目がいつもいたいけど、今回は、めを開けたら、いたくなくてよかったです‼️

4.5日限定🧚🏻‍♀️ シングルエクステ140本まで/オフ無料 ¥2,000

来店日:2020年1月4日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

遅れてしまった挙句道にも迷ってしまったのですが、丁寧に対応して頂いてお店のお外にまで出てきて頂きました。ありがとうございます😭 数本エクステがついてしまっていたのですがそちらもお声かけしながら丁寧に取っていただいて、カウンセリングも細かく提案もして頂いて大満足です☺️ お話し沢山して貰っていたのに心地良くて思わず眠ってしまいましたw 先輩の方にも美味しいお店を教えて頂いたりと至れり尽くせりで、アットホームな空間で受けられて嬉しかったです! またぜひお願いしたいなと思います! デビュー頑張ってください!💪

シングルエクステ120本/オフ無料 ¥1,000

来店日:2019年12月20日

IOLEの詳細情報

• IOLEの内観・外観1
  • IOLEの内観・外観2
IOLE
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-10 若葉西ビル4F(SALON VILLAGE EBISU内) (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅10分
JR恵比寿駅から徒歩3分
恵比寿駅
月 08:30-20:30 火 08:30-20:30 水 08:30-20:30 木 08:30-20:30 金 08:30-20:30 土 08:30-20:30 日 08:30-20:30 祝 08:30-20:30
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC