IOLE   恵比寿 shiinoの掲載

IOLE所属・IOLE 恵比寿 shiinoフォト

IOLE所属・IOLE 恵比寿 shiinoの口コミ

• Cfumのプロフィール画像

Cfumさんの口コミ

とても明るく丁寧な接客で、出来上がりも素敵にしてもらって嬉しいです! 本当にありがとうございました(^^)

来店日:2022年3月4日
  • mssのプロフィール画像

mssさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2022年2月9日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

早めに到着しましたがスムーズに案内して頂けました。下まつげのエクステが少し付いてた状態でしたが付け足しで綺麗に付けていただけました。静かな店内でゆったりとした気分で過ごせました。時間も早くて助かりました。ありがとうございました!

来店日:2022年2月2日

IOLE所属・IOLE 恵比寿 shiinoのアピールポイント

恵比寿駅から徒歩3分

⚠︎お問い合わせ電話しないでください ⚠️全ての注意事項をお読み頂いた上で ご予約お願い致します😌 ⚠️掲載事項をしっかり読んで頂いた上で ご予約お願い致します。 確認されなかった場合のキャンセルは お客様都合のキャンセルになります。 ⚠️当日キャンセルの場合は いかなる理由でも悪質とさせて頂きます。 次回のご予約はお断りさせていただきます。 予約入れた場合、お客様都合でキャンセルします。 ⚠️無断キャンセルされた場合は 迷惑行為としてminimoに通報させて頂きます。

IOLE所属・IOLE 恵比寿 shiinoのプロフィール

JR恵比寿駅から徒歩3分のSALON VILLAGE EBISU内にあるIOLE(イオレ) アイラッシュサロンをやっております。 美容師免許、管理美容師免許保持アイリスト。

得意なイメージ
アンニュイ、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、外国人風、ニュアンス
施術について
まつ毛パーマ、まつ毛エクステが得意です!
資格・役職
美容師免許、管理美容師免許

IOLEの詳細情報

• IOLEの内観・外観1
  • IOLEの内観・外観2
IOLE
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-10 若葉西ビル4F(SALON VILLAGE EBISU内) (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅10分
JR恵比寿駅から徒歩3分
恵比寿駅
月 08:30-20:30 火 08:30-20:30 水 08:30-20:30 木 08:30-20:30 金 08:30-20:30 土 08:30-20:30 日 08:30-20:30 祝 08:30-20:30
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC