プラスアイ上野駅前所属・プラスアイ🐈‍⬛ カネコハルナ♡の掲載

上野駅3分

プラスアイ上野駅前所属・プラスアイ🐈‍⬛ カネコハルナ♡のメニュー

プラスアイ上野駅前所属・プラスアイ🐈‍⬛ カネコハルナ♡のフォト

プラスアイ上野駅前所属・プラスアイ🐈‍⬛ カネコハルナ♡の口コミ

前回も大満足でしたのでまたお願いしました。施術時間もあっという間ですし、目が痛くなったり染みたりなど全くなく、助かります。機会があれば是非またお願いしたいです。今回もありがとうございました。

• みるもさんの口コミ

とても手早く上手に仕上げて下さり誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️

• ℕさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!ありがとうございました😊

プラスアイ上野駅前所属・プラスアイ🐈‍⬛ カネコハルナ♡のアピールポイント

[当日予約ok🩰]マツエク アイブロウの練習モデルさま今だけ無料で募集中です!!上野駅徒歩3分~⟡.·ぜひお任せください🪩🐄🩶✶

技術向上のためまつげエクステ100~120本のモデルさんを募集しています🦭

研修中のため無料でのご案内になります♡
⚠︎お直し、クレームお受け致しません。

プラスアイ上野駅前所属・プラスアイ🐈‍⬛ カネコハルナ♡のプロフィール

はじめまして♡
私のページをご覧くださり本当にありがとうございます🪆✶

おひとりおひとりのお悩みや理想のスタイルをしっかりカウンセリングをさせて頂き、似合うスタイルをご提案します💖

ぜひ1度お任せください🦩♡

Instagram↪︎ @hnmamin🐈✶

まつげケア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
k-pop

プラスアイ上野駅前の詳細情報

プラスアイ上野駅前

東京都台東区上野6-16-7 DB上野3ビル 2F (地図

上野駅3分

✶JR上野駅→上野駅広小路口を出て、横断歩道を渡り左に進むと【炭火焼ホルモン本舗・炎】が見えてきます。右に曲がるとセブンイレブンがありますので50メートルほど直進して頂き、郵便局の目の前のビル2階になります。地下鉄東京メトロ上野駅→5a出口を出ると左にセブンイレブンがありますので50メートルほど直進して頂き、郵便局の目の前のビル2階になります!

京成上野駅

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧