40%以上オフ!ミニモSALE
HANA │ネイルの掲載
HANA │ネイルのプロフィール画像
Beauty Salon HANAビューティー サロン ハナHANA │ネイル

学園前駅10分 / おゆみ野駅21分 / 鎌取駅30分

HANA │ネイルの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりも可愛くして頂いて大満足です!! ありがとうございました!✨

新規限定🌸オフ込 90分つけ放題 5980円 ¥5,980

来店日:2021年9月18日

HANA │ネイルさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またご希望のデザインがありましたらご相談ください♪ ロングネイルを楽しんでくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月18日
  • えりぴょんのプロフィール画像

えりぴょんさんの口コミ

ありがとうございました😊 メッセージのやり取りもとても丁寧に返してくださり、 要望通りの仕上がりにしていただきました! 施術中の会話もとても楽しかったです またお願いしたいと思います🤲

新規限定🌸定額アート🌸オフ込み¥5980 ¥5,980

来店日:2021年8月10日

HANA │ネイルさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😄❗ 次回のご予約、そして口コミの投稿まで本当にありがとうございます✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております😌☘

返信日:2021年8月31日
  • 清香のプロフィール画像

清香さんの口コミ

ノープランで行き、色々と悩んでしまいましたが、沢山提案などをして頂き助かりました! カラーも細かく注文を聞いて貰い、ありがとうございました😊 駐車場があるのも嬉しいです! 次回もよろしくお願いします!

新規限定🌸オフ込 90分つけ放題 5980円 ¥5,980

来店日:2021年4月4日

HANA │ネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりはいかがでしたでしょうか。 次回はどんなアートにされるのか楽しみです☆ 今月も楽しみにお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました(^^) Beauty Salon HANA 山崎

返信日:2021年4月16日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

この度はありがとうございました😊 とても丁寧な施術かつスピーディーで安心してお任せできました💫 またお願いしたいです!

新規限定🌸定額アート🌸オフ込み¥6,480 ¥6,480

来店日:2020年5月13日

HANA │ネイルさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*) お仕事柄水を使う機会が多いとの事でしたが、ジェルの持ちはいかがでしょうか? デザイン持ち込みでの施術も可能ですので、是非またのご来店お待ちしております☆ 口コミありがとうございました!

返信日:2020年5月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施錠はスピーディーで仕上がりもとても綺麗です😌 メッセージのやり取りも丁寧でしたし、状況をみてフットも併せてしていただけて嬉しかったです✨ ぜひまたお伺いしたいです😊

新規限定🌸オフ無し ワンカラー🌸¥2980 ¥2,980

来店日:2020年5月12日

HANA │ネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^) 久々のジェルネイルはいかがでしたでしょうか? フットネイルをするとサンダルを履きたくなりますね♪ 今はなかなか外に出れない状況ですが、 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年5月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧な施術でした😊

新規限定🌸オフ無し ワンカラー🌸¥2980 ¥2,980

来店日:2020年5月9日

HANA │ネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 海外旅行などのお話ができてとても楽しかったです♪またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

返信日:2020年5月10日
  • みかこのプロフィール画像

みかこさんの口コミ

この度はありがとうございました。ネイル初心者でありますが、ケアの仕方や注意事項も説明してくださり、何より施術が丁寧で仕上がりも大満足です。店内も落ちついた雰囲気で、大人の女性が過ごしやすい雰囲気でした。 またお願いしたいです。

【パラジェル使用✨】新規限定🌸フレンチ/ラメライン🌸オフ込み¥5,480(オフなし500円割引) ¥5,480

来店日:2019年10月2日

HANA │ネイルさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*) 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回が二回目のジェルネイルとの事でしたが、お楽しみいただけましたでしょうか♪ また次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2020年1月17日
  • 1

Beauty Salon HANAの詳細情報

• Beauty Salon HANAの内観・外観1
千葉県千葉市緑区おゆみ野有吉30-1 (地図)
学園前駅10分 / おゆみ野駅21分 / 鎌取駅30分
【学園前駅からのアクセス】徒歩10分くらいで当サロンに着きます。 【鎌取駅からのアクセス】南口"3番のりば"から「イオンタウンおゆみ野行き」に乗車。5分程で到着する「扇田小学校入口」で下車してください。徒歩1分で当サロンに着きます。
学園前駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 定休日 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり